Баги, Глюки, Непонятки, Третья серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Третья серия |
gamer_777 |
18.3.2019, 17:18
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
по фиксу 1 диалог стал отображаться на английском, для меня это не проблема, но ... 2 сумма в 10000 снимается со счета игрока только если взять и сдать квест на мастера (у меня сейчас нет денег но принесу) 3 если сказать, что денег вот они - тогда получается следующее: "так ты уже мастер - вот тебе звание, кольцо, наставления и иди себе с Велорианом" ну это так свободный перевод т.е. деньги остаются все на месте арк с сайта + рц8 + мод пак без фиксов для рц7 Это был патч, который просто восстанавливает в игре 100% оригинальный диалог/скрипт мастера торговли. Потому-то диалог на английском языке. Все равно как поиграть и проверить этого персонажа на лицензионной английской версии Арканума без каких-либо патчей/модов. Если не помогло такое восстановление к оригиналу, то больше я ничем помочь не могу. Спасибо за баг-репорт, но это уже не моя ошибка и не моя проблема. |
gambit |
23.3.2019, 22:30
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 23 Регистрация: 22.3.2012 Пользователь №: 5 666 |
баг в квесте с найти полуорка чезаре в клубе джентельменов. диалог с ним идет. а убийца не появляется.
он кричит - берегись и ничего диалог можно начать заново. но эффекта нет |
Вит |
8.12.2019, 14:48
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 8.12.2019 Пользователь №: 7 163 |
Версия игры
База: Английская версия (образы - 2диска) по ссылке отсюда Мод: ARCANUM 1.5 EXPANSION (2012) Обнаружил следующие баги: 1) Арбалет (найден где-то) отображается как рукоятка топора и, ессно, не юзабелен 2) При изготовлении механических ботинок, бумеранга, ключ единорога - открытие инвентаря = вылет 3) Спектрометр потока не обнаруживает ловушки (не отслеживал, тратит батареи или нет) На форуме похожего не нашел, помогите решить проблему!!! Сообщение отредактировал Вит - 9.12.2019, 18:40 |
Рома |
1.3.2020, 13:44
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 1.6.2014 Пользователь №: 6 204 |
Суть такая взял квест в Туманных холмах у сына Бетси. Сбегал в шахту поговорил с духом сбегал к сыну узнал о сестре. Пошёл к сестре в Дернхольм сказал что верну ей шахту. Прихожу в Тарант что бы выкупить шахту в здании стэтамом только охранник. Вчера проходил этот квест без модов точно так же всё было нормально. Подскажите как исправить.
|
gamer_777 |
1.3.2020, 16:06
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Сорри, тех-поддержкой я уже не занимаюсь
Проект активно развивался в 2012-2015 годах, а последняя версия вышла 3 года назад. Много лет прошло. Даже у коммерческих мега-проектов по истечении энного кол-ва лет после релиза тех-поддержка просто прекращается. |
thorn |
6.3.2020, 17:08
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Суть такая взял квест в Туманных холмах у сына Бетси. Сбегал в шахту поговорил с духом сбегал к сыну узнал о сестре. Пошёл к сестре в Дернхольм сказал что верну ей шахту. Прихожу в Тарант что бы выкупить шахту в здании стэтамом только охранник. Вчера проходил этот квест без модов точно так же всё было нормально. Подскажите как исправить. Кажется еще надо узнать у сестры о том, что Бетси очень хотела, что бы шахта оставалась у семьи и получить от нее адрес торговца в Таранте... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Bvana |
14.8.2020, 17:38
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 30.7.2016 Пользователь №: 6 787 |
Версия: GOG+Expansion RC8+Total Rebalance+Hires 1.5
Баг: 1) Не работает Шляпа Магнитной инверсии полученная по квесту Мастерской Лэйама. 2) Так и не понял работают или нет "Твердые Руки" заклинание. Правда это может быть баг Total Rebalance, туда тоже напишу. |
Bvana |
3.9.2020, 17:53
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 30.7.2016 Пользователь №: 6 787 |
В дополнении.
Если надеть на Вирджила кольцо невидимости, то эффект применяется бесконечно, даже когда кольцо снято, при этом эффект проклятия пропадает при снятии кольца. |
Сущий |
15.2.2021, 21:48
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 15.2.2021 Пользователь №: 7 245 |
Всем привет.
Недавно играю, установил игру и дополнительные примочки на windows XP Arcanum [GOG] arcanum50patch-0.0.1 HighRes1.1a.exe HQ_Townmaps.exe Expansion2012_rc5.exe Игра работает отлично, только беда когда сворачиваю, потом черный экран только интерфейс видно.Приходится перезапускать. Думал можно как-то в оконном режиме запустить, но не получается. Скачал с рутрекера репак но там жуткие лаги и он не совместим с Expansion2012. Заметил баг в Черном Корне. Взял квест у миссис Кемерон потом пошел присоединил к группе священника с пивнухи и пошел выполнил квест на сбор налогов для короля Претора. Священника оставил ждать снаружи так он остался со мной. Потом пошел закрыть портал и вернулся к Кемерон чтоб вернуть ей книгу ее сына, но вот загвоздка! Эта спящая красавица никак не встает с кровати.Пробовал прокрутить время но бесполезно, только шаровая молния заставляет ее вскочить, но тогда она нападает и квест сдать не получается.Вот играю заново. |
Сущий |
16.2.2021, 1:09
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 15.2.2021 Пользователь №: 7 245 |
Не знаю так должно быть или тоже баг но когда в Таранте украл кольцо у мастера Дж. М Морта и потом прошу чтобы он обучил искусству Торговли, то 10 000 золота не отнимаются. Получается что деньги он берет только за кольцо.
Сообщение отредактировал Сущий - 16.2.2021, 1:09 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:34 |