Баги, Глюки, Непонятки, Третья серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Третья серия |
Димка2010 |
22.3.2018, 17:53
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
Какие старорежимные глюки всплывают в сборке прибалта… Скорее всего автор поста выше прав - этот Артём понамешал всего и всякого и не понимает, что этим только убил игру. С уважением Артем и спасибо за прочтение)) Артём, нельзя мешать моды. Поставил Экспаншен? Всё. макисмум ребаланс и то только со сборки Фокса, где у него всё заточено только под Экспаншен. Захотели Мультиверс? Всё. По-моему к нему уже нельзя ничего навешивать. Иначе будут глюки, как на ваших скринах. |
Nbvehnbveh |
23.3.2018, 0:14
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Димка2010, сначала не понял, что вы с G_G говорите о разных людях, т.к.:
1. Артем не прибалт, (или прибалт, но из Питера?). 2. Тема "принадлежит" gamer_777 (может и он прибалт?). Вывод: сборку делал Артем, но косвенно виноваты все и кто-то из них прибалт. Всё ,шутка-минутка окончена. Кто обиделся, тот сам дурак. |
Ellarius |
2.11.2018, 15:26
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 7 093 |
Всем привет!
Такая тема... играю в виртуалке (oracle VM, winXP), устанавливал по мануалу на сайте GOG+Expansion2012. Все было хорошо. Потом заметил, когда посещал форум, что на сайте висит rc5, а уже давно оказывается вышел rc8. Ну, накатил. Сейвы хорошо работают, все норм. Но потом заметил крайне неприятный баг - звук стал отставать на пару секунд. Причем это проявляется еще в самом начале, когда мелькают буквы ARCANUM на заставке. ТО есть я сделаю выстрел, а звук идет только спустя секунду-две. Никаких других багов производительности не замечено. Перелопатил по рекомендациям технических проблем весь dxdiag, звуки windows, ключи запуска, менял звуковуху в настройках виртуалки, один хрен звук отстает. Что делать?( пишу сюда, так как по моим наблюдениям баг проявился именно после наката rc8 Сообщение отредактировал Ellarius - 2.11.2018, 15:29 |
Ellarius |
2.11.2018, 16:02
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 7 093 |
Всем привет! Такая тема... играю в виртуалке (oracle VM, winXP), устанавливал по мануалу на сайте GOG+Expansion2012. Все было хорошо. Потом заметил, когда посещал форум, что на сайте висит rc5, а уже давно оказывается вышел rc8. Ну, накатил. Сейвы хорошо работают, все норм. Но потом заметил крайне неприятный баг - звук стал отставать на пару секунд. Причем это проявляется еще в самом начале, когда мелькают буквы ARCANUM на заставке. ТО есть я сделаю выстрел, а звук идет только спустя секунду-две. Никаких других багов производительности не замечено. Перелопатил по рекомендациям технических проблем весь dxdiag, звуки windows, ключи запуска, менял звуковуху в настройках виртуалки, один хрен звук отстает. Что делать?( пишу сюда, так как по моим наблюдениям баг проявился именно после наката rc8 АААА, все отмена ребят)) прикол был в том, что у меня в тот же день оказывается oracle VM обновился) так вот, откат на предыдущию версию виртуалки помог, глюк исчез |
wik |
10.3.2019, 20:03
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 9.3.2019 Пользователь №: 7 112 |
доброго времени суток, возник вопрос об оплате мастера торговли: если приходить к обучающему персонажу с необходимой суммой денег то деньги не минусуются из общего количества средств персонажа
|
Ather |
12.3.2019, 11:52
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
А они должны. Я плохо помню, но вроде бы в диалоге он их не забирает... Или я плохо помню.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Денкор |
12.3.2019, 15:41
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 219 Регистрация: 30.5.2014 Из: Приморский край Пользователь №: 6 203 |
А они должны. Я плохо помню, но вроде бы в диалоге он их не забирает... Или я плохо помню. В чистом аркануме, вроде 12к надо. -------------------- Район у нас тихий, все с глушителями ходят
|
wik |
14.3.2019, 22:26
|
Прохожий
В диалоге должен забрать но этого не происходит, диалог проходит без выплаты нужной суммы те у моего персонажа как было до разговора 13 тысяч так и остается
|
gamer_777 |
15.3.2019, 18:36
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
wik, вот патч (распаковать архив в папку игры):
Haggle_Master.zip ( 4.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79 Enjoy. |
wik |
17.3.2019, 17:07
|
Прохожий
по фиксу
1 диалог стал отображаться на английском, для меня это не проблема, но ... 2 сумма в 10000 снимается со счета игрока только если взять и сдать квест на мастера (у меня сейчас нет денег но принесу) 3 если сказать, что денег вот они - тогда получается следующее: "так ты уже мастер - вот тебе звание, кольцо, наставления и иди себе с Велорианом" ну это так свободный перевод т.е. деньги остаются все на месте арк с сайта + рц8 + мод пак без фиксов для рц7 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:26 |