Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Egon Spengler |
1.10.2014, 17:24
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Ather, если честно, ни разу не играл. На счёт ожидания-не ожидания, не могу сказать, так как с игрой вообще не знаком. Время покажет.
san, когда я доберусь до Арканума, то буду исключительно добрым дипломатом, и, возможно, технологом. Кстати, видели я начал летсплей по 1-му Fallout? -------------------- |
aRUSt |
1.10.2014, 18:43
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Кстати, видели я начал летсплей по 1-му Fallout? Видели, не сомневайся. Еще у тебя про боевых жаб чуток посмотрел. Эх, ностальжы... Сам в них что-то никогда не доходил до конца. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Egon Spengler |
2.10.2014, 4:52
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Сиквел-то "Боевых Жар" не так сложен, как первая часть (та, что без "Двойных Драконов"). Вот только та, что я проходил (на Super Nintendo), действительно хардкор, её изрядно усложнили. Даже повторного желания нет проходить, выматывает... как в своё время у меня отбило желание повторно проходить Need for Speed Pro Street (детям буду завещать, чтобы не играли в неё, я серьезно). Сперва купился на голос Николая Фоменко в качестве комментатора, потом где-то после 1/4 голос стал таким противным, с каким-то кавказско-грузинским непонятным акцентом, да ещё и заезды изрядно усложнились (особенно дрифт и дрег), что вообще выбешивало. Я тогда даже обиделся здорово на EA, что испортили мою любимую серию аркадных гонок, но нашёл в себе силы простить, ведь все остальные игры серии поистине классные и культовые, в них хочется играть и играть.
-------------------- |
Ather |
2.10.2014, 9:04
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Кстати, видели я начал летсплей по 1-му Fallout? Я тут сам начал играть в первый фолаут. В общем... игра-то простенькая очень. Во втором диалоги куда как покруче расписаны. Да и некоторые другие вещи тоже. Но для галочки пройти нужно. А то, 2, такстикс, 3 (+ новый вегас и все аддоны) пройдены, а этот как-то за бортом. И кого отыгрываешь? Добряка-дипломата с большой пушкой? -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
2.10.2014, 15:22
|
Доктор Парапсихологии
Ather, а я, так получилось, до конца New Vegas не проходил.
Вот мой персонаж из Fallout 1: http://fotki.yandex.ru/users/all-planets/view/968517 -------------------- |
Woratiklis |
2.10.2014, 16:01
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
san, когда я доберусь до Арканума, то буду исключительно добрым дипломатом, и, возможно, технологом. Хороший дипломат тот, который собственноручно никого не убил. Красный пиджак, цилиндр, перчатки, туфли, очки и карманные часы. И бутылочка хорошего вина. Сопартийцы и призывные существа - отличная свита. -------------------- |
Egon Spengler |
2.10.2014, 16:32
|
Доктор Парапсихологии
Woratiklis, я обычно там и одеваю главного героя - настоящего Викторианского джентльмена!
-------------------- |
Ather |
2.10.2014, 18:55
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Ather, а я, так получилось, до конца New Vegas не проходил. Да и не нужно. Мне просто было ОЧЕНЬ скучно. Цитата Я вот не знаю про 1, но во 2 трэйт точность - вреден для здоровья. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
3.10.2014, 4:46
|
Доктор Парапсихологии
Да? Я ни в какой части не испытывал неудобств от "Точности". Как раз наоборот. Это такая особенность, минус которой очень сильно перекрывается плюсом. Кстати, всегда стабильно его беру.
-------------------- |
Ather |
3.10.2014, 8:00
|
Word-O-Lak
Да? Я ни в какой части не испытывал неудобств от "Точности". Как раз наоборот. Это такая особенность, минус которой очень сильно перекрывается плюсом. Кстати, всегда стабильно его беру. Перк снайпер дает 100% шанс крита. Точность становится бесполезной. До него еще докачаться надо и есть перк "мутация", но тем не менее. Я последний раз играл в 2 фолаут: бозар+быстрый стрелок+снайпер. Фрэнк умер со второго залпа. Залп в упор убивал 2 противников(любых, кроме фрэнка), а за 1 ход можно было сделать 2 залпа, перезарядить и немного пройтись. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:11 |