Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Egon Spengler |
26.6.2014, 17:40
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Тема посвящена моему YouTube-каналу.
Всех приветствую! Вы на моём канале "Egon Spengler - Classic Games"! Меня зовут Игон Спенглер (Egon Spengler). Мой скромный YouTube-канал посвящён старым добрым видеоиграм и игровым консолям (в основном), если быть точнее, то: - истории видеоигровой индустрии; - качественным видеопрохождениям; - живым и обычным летсплеям; - обзорам; - распаковкам; - известным компаниям, которые занимаются (или занимались) созданием видеоигр и игровых консолей. В числе этих компаний и моя любимая - Nintendo. Плюс ко всему, я являюсь старым фанатом "Охотников за привидениями", посему уделяю своей любимой франшизе особое внимание. Главная страница канала. ПЛЕЙЛИСТЫ (проекты). Описание канала. Начиналось всё с того, что я начал проходить консольные игры 90-х годов и первая игра, которую я начал записывать, называлась "Battle Toads & Double Dragon" для платформы Super Nintendo Entertainment System (SNES). Наверняка многие представители поколения Pepsi помнят данную игру по Dendy (NES) и Sega. Меня же привлекла именно версия для SNES (как известно, Super Nintendo была несколько мощнее Sega, соответственно звук был качественнее). Так я и втянулся, записал ещё пару игр для Sega Mega Drive: "Streets of Rage" (прохождение завершено) и "Streets of Rage 2" (пока забросил, не знаю когда закончу). Позже у меня появилось желание записывать видеопрохождения и небольшие обзоры компьютерных игр (без звуковых комментарием правда, не сразу освоил как это делается). Далее дошло до распаковок, и т.д., и т.п. Группа в VK, посвящённая моему каналу. Надеюсь вам понравится! Сообщение отредактировал san - 29.6.2023, 18:24 |
Ather |
27.6.2014, 1:44
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Прохождениями Fallout и Arcanum я ещё не занялся, ибо игры, как известно, многогранны, и нужно очень хорошо подумать как их лучше проходить на запись, чтобы было максимально возможно интересно. Проведи голосование с вариантами прохождения, если аудитория у канала есть. И выбери 1-2 тех, что народ просит. Я бы посмотрел прохождение чистым болтологом (но это очень нудно снимать). -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
27.6.2014, 4:39
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Проведи голосование с вариантами прохождения, если аудитория у канала есть. И выбери 1-2 тех, что народ просит. Я бы посмотрел прохождение чистым болтологом (но это очень нудно снимать). Понятно, для того, чтобы провести голосование, нужно для начала создать группу "ВКонтакте", наверное (и почему я до сих пор этого не сделал...). Болтологом, в принципе, и хочу пройти, не думаю, что это будет нудно (можно даже самому диалоги все перечитывать, с озвученными персонажами получится как в фильме - анг. оригинал + мой перевод по-русски тут же). На мой взгляд, это и будет самым интересным прохождением. Резню мы и в Diablo за глаза насмотримся Сообщение отредактировал Лугард Бладстоун - 27.6.2014, 4:41 -------------------- |
Ather |
27.6.2014, 16:32
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Болтологом, в принципе, и хочу пройти, не думаю, что это будет нудно (можно даже самому диалоги все перечитывать, с озвученными персонажами получится как в фильме - анг. оригинал + мой перевод по-русски тут же). На мой взгляд, это и будет самым интересным прохождением. Резню мы и в Diablo за глаза насмотримся Или включить голос Фримена . Всмысле озвучивать размышления персонажа во время диалога и просто во время прохождения. Типа "Какого демона я поперся за этим рваным башмаком". -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
27.6.2014, 20:15
|
Доктор Парапсихологии
Опубликована новая серия, посвященная "Большой прогулке" первой Мафии.
Mafia. The City of Lost Heaven - Большая прогулка [Часть 2] А также Дополнительные материалы Mafia II. Прошу прощения за то, что не догадался музыку сделать тише во время прочтения текстов, но я лично пересмотрел запись, каждое слово слышно нормально. Вроде не напрягает. Сообщение отредактировал Лугард Бладстоун - 27.6.2014, 21:58 -------------------- |
Egon Spengler |
28.6.2014, 21:14
|
Доктор Парапсихологии
Начал видеопрохождение Joe's adventure (DLC Mafia II).
Завершил игру Battle Toads & Double Dragon (SNES). Внёс информацию в первое сообщение темы. Сообщение отредактировал Лугард Бладстоун - 29.6.2014, 4:24 -------------------- |
Egon Spengler |
29.6.2014, 19:23
|
Доктор Парапсихологии
Сегодня начал видеопрохождение одной из своих любимых игр - Полный привод: УАЗ 4х4. Давно хотело и только сегодня решил, что пора.
Полный привод: УАЗ 4х4 (Часть 1. Средняя полоса - Триал "Боевое крещение") Игра классная, особенно понравится любителям бездорожья и отечественных вездеходов. Сообщение отредактировал Лугард Бладстоун - 29.6.2014, 19:24 -------------------- |
Egon Spengler |
3.7.2014, 19:36
|
Доктор Парапсихологии
На канале открылась новая рубрика под названием На одном дыхании...
Видеопрохождение не очень длинных игр за один присест, как говорится. То есть я включил запись, прошёл залпом, и выключил. Естественно такие видеопрохождения не будут разбиты на серии: одна игра - один ролик. Дебютная игра рубрики - Comix Zone (Sega Technical Institute, 1995). Всем приятного просмотра! -------------------- |
Ather |
5.7.2014, 0:21
|
Word-O-Lak
На канале открылась новая рубрика под названием На одном дыхании... Видеопрохождение не очень длинных игр за один присест, как говорится. То есть я включил запись, прошёл залпом, и выключил. Естественно такие видеопрохождения не будут разбиты на серии: одна игра - один ролик. Дебютная игра рубрики - Comix Zone (Sega Technical Institute, 1995). Всем приятного просмотра! Как давно я хотел узнать чем же она заканчивается . Спасибо. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Egon Spengler |
5.7.2014, 4:24
|
Доктор Парапсихологии
Не за что, Ather, рад, что Вам понравилось
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:04 |