Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Volh |
29.9.2014, 7:41
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
А по мне так существование таких каналов вполне оправдано. Я например люблю иногда посмотреть, как профи играют в DayZ. Мне лично совсем неохота покупать эту игру, начинать с нуля, собирать припасы и оружие. Но вот самые горячие моменты в DayZ, их квинтэссенцию я с удовольствием могу поглядеть. Конечно, тут многое зависит от того, как обставил игру автор ролика. Пожалуй, смотреть, как человек играет молча не очень интересно, а вот с интересными комментариями прохождение превращается в подобие фильма.
А чтобы канал стал популярным всё-таки нужно обладать определённой харизмой и способностью к оригинальным комментариям происходящего. Взять того же Maddyson'а, который с душком и матюгом комментировал самые паршивые на свете игры. Но получалось это так здорово, что парень неплохо поднялся на этом деле. -------------------- |
aRUSt |
29.9.2014, 10:40
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Пожалуй, смотреть, как человек играет молча не очень интересно, а вот с интересными комментариями прохождение превращается в подобие фильма. Кстати да. Недавно смотрел прохождение Super Mario Bros 2 с комментариями - проникся.Казалось бы, чего мы там не видели, в этом марио... -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
30.9.2014, 6:00
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну, как я и написал, возможно я и не прав. Во-первых.
А во-вторых... мое личное мнение - тоже имеет место быть Трейлер можно (нужно) посмотреть, а прохождение... если только сетевой Арканум. Прохождение иногда помогает "просмотреть" спецприемы, что не "понял" в процессе личного прохождения. "На заре" комп-игр эт было актуально, пожалуй. Когда в офисах стояли 286-е машины в кол-ве 1-2-х штук (про Интернет вообще никто даже и не слышал) и "планктон" занимал очередь "поиграть". Тогда... играли всей конторой. Но сегодня... |
Ather |
30.9.2014, 7:56
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Сегодня есть куча игр, которые можно пройти на ютубе и не потерять ничего. Они линейны более, чем марио.
Нет, я серьезно. Но Алекс выбрал для проохождения самые нелинейные. Ну, кроме комикс зон. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
30.9.2014, 18:41
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Я выбрал для прохождения мои самые любимые игры, нелинейные среди них, разумеется, тоже присутствуют. Для меня обязательное условия: проходить игры без потерь и на самом сложном уровне.
Кстати, я уже давненько комментирую процесс прохождения (сперва комментировал на встроенный в ноутбук микрофон, теперь же на более хороший). Смотрите с удовольствием! И быть может вы увидите для себя кое-какие приёмы в прохождении, которые вам помогут при вашем прохождении. Собственно говоря - это и есть моя цель: не только делиться своим хобби со всеми и искать единомышленников, но и помогать понять и более эффективно пройти игру. -------------------- |
san |
30.9.2014, 19:12
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну...
Отмечу доброжелательность одноклубников Видимо - идея более интересная, нежели я думаю. И эт уже хорошо. И эт ист хорошо. Наверное. |
Ather |
1.10.2014, 9:10
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Я выбрал для прохождения мои самые любимые игры, нелинейные среди них, разумеется, тоже присутствуют. Это само собой, что тебе должно нравится. Но смотреть будут только то, что нравится им. Цитата Для меня обязательное условия: проходить игры без потерь и на самом сложном уровне. Без потерь это круто - я бы посмотрел на прохождения Devil May Cry 3-4-5. На сложности Ад и Ад. Прям жду от кого-нибудь. Кстати, Алекс, а тебя не интересует парное прохождение в таком же режиме? Можно было бы замутить попробовать какой-нить не слишком длинный шутер с кооперативом. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
1.10.2014, 15:32
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Не, я против кооперативных прохождений, привык играть сугубо на одного. Извини.
-------------------- |
Ather |
1.10.2014, 15:43
|
Word-O-Lak
Да ладно. Тем не менее, серия ДМЦ тебе не нравится? Или можно ожидать ее прохождение?
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
san |
1.10.2014, 17:08
|
Некромант форума Arcanum
В принципе: прохождение Арканум (на видео) - нереально же... по причине нелинейности. Вариантов... много. Любопытно... а считал ли кто точное кол-во? Раса+пол+биография+навыки... что-то там еще...
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:52 |