Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет |
Egon Spengler |
22.7.2014, 18:00
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Представляю вашему вниманию несколько длинную, но интересную 5-ую серию Grand Theft Auto III.
-------------------- |
Egon Spengler |
24.7.2014, 4:57
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Итак, товарищи, Grand Theft Auto III - 6-ая серия. Не такая длинная как 5-ая получилась
-------------------- |
Egon Spengler |
27.7.2014, 0:55
|
Доктор Парапсихологии
Ну всё, прохождение Grand Theft Auto III (сюжетной линии) завершено!
-------------------- |
Egon Spengler |
2.8.2014, 20:37
|
Доктор Парапсихологии
Всем привет! Вот, последние новости канала Alex Monk.
Во всю идёт видеопрохождение игры "Полный привод. Уральский призыв" - глобального дополнения для оригинальной игры "Полный привод: УАЗ 4х4" в корне меняющего игру: Полный привод. Уральский призыв (Avalon Style Entertainment, 2006) Также рубрика "На одном дыхании..." пополнилась двумя новыми видеопрохождениями: Рубрика "На одном дыхании..." Желаю всем приятного просмотра и большего количества комментариев к моим видео -------------------- |
Egon Spengler |
9.8.2014, 21:55
|
Доктор Парапсихологии
Дааа, долго не было новых видео, а всё потому, что я записывал Специальный выпуск "Полного привода. Уральский призыв" - 5-часовое видео. Поклонникам игры понравится. Желаю приятного просмотра!
СПЕЦ.ВЫПУСК. Полный привод. Уральский призыв - Суперчемпионат Также скоро будет Grand Theft Auto III, пройденное мной на одном дыхании -------------------- |
Egon Spengler |
10.8.2014, 4:25
|
Доктор Парапсихологии
Прохождение на одном дыхании Grand Theft Auto III.
-------------------- |
Egon Spengler |
10.8.2014, 16:10
|
Доктор Парапсихологии
Начал видеопрохождение игры Полный привод 2. УАЗ 4х4. Смотрим описание под самим видео.
-------------------- |
Egon Spengler |
24.9.2014, 19:05
|
Доктор Парапсихологии
Всем привет, дорогие товарищи! Давно не заглядывал. Решил вас проведать и поделиться информацией.
Недавно я открыл форум, посвященный моему каналу, называется так же как и канал: "Alex Monk" - теперь, если кто захочет оставить комментарий к видео, должен будет по ссылке под видеороликом в YouTube перейти на соответствующую тему на форуме и написать там. Если кто хочет, ребята, прошу зарегистрируйтесь. Регистрация очень лёгкая, даже подтверждения аккаунта по почте делать не надо. Вот такие дела. Заранее спасибо всем будущим подписчикам канала и участникам форума. -------------------- |
Egon Spengler |
27.9.2014, 5:31
|
Доктор Парапсихологии
понятно...
-------------------- |
san |
29.9.2014, 7:19
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Выскажусь, пожалуй. Имхо, как говорится.
Если создается какой-то веб-проект, то хотя бы приблизительно стоит просчитать его аудиторию. Или: а кому оно нужно? Я понимаю автора сайта: он получает удовольствие от прохождения игры. А зритель?.. А зритель находится в положении - "подсматривающего". Вам интересно стоять рядом с игроком и смотреть (только - смотреть!) - как он щелкает мышкой?.. Возможно есть такие интересанты, я не встречал... Вполне понятно, когда видео-прохожение "прикладывается" к игре новой. Это реклама. И даже не прохождение, а так... трейлер. В принципе... расчет на ностальжи - выглядит логичным. Но... стоит ли оно того - неоднозначный вопрос. Стоит "проспамить" вопрос на игромании, олдгеймс или аналогичных ресурсах со значительным трафиком. Если разрешат. Но это хотя бы - логично, маркетинг на значительном поле статистики. Я лично - совсем не понимаю - "смотрящих". Поиграть - это нормальное желание, посмотреть как играет кто-то... для меня лично - занятие пустое. И даже загадочное, по мотивации. Стоит понять, что есть - аудитория у этого канала. Может быть она и имеет место быть и только мне невнятно назначение представленного видео. Не знаю, нет данных Комп.игры - занятие интерактивное, а не созерцательное. Всё же. И мотивацию к просмотру - стоит продумать и изложить. В виде какого-нить анонса/описания. Объяснить потенциальной аудитории: зачем?.. Должен же быть какой-то смысл смотреть то, что давно играно-переиграно лично. Ну, а как следствие "непонятки" (зачем смотреть?) - нет особого интереса и к форуму. Смысл? Хоть на-автомате регистрируйся. А что/зачем комментить/спрашивать? Сказать - "Здорово!"?.. Бывают и такие проекты. Их много таких на укозе/народе. Но... и что? Нужна какая-то идея-заманилка. Интересная более чем одному человеку. Дающая перспективу диалога. ПРежде чем продолжать "снимать кино" - стоит-таки - найти аудиторию. Или хотя бы ее - посчитать (а потом - найти). Ну... имхо. Может я и не прав и всё произойдет "само-собой". Для реализации этого шанса - необходимо усиленно поработать над ресурсом в аспекте - оптимизации контента под поисковые сиситемы. Расчитывать на трафик исключительно с сайтов... эт утопия. Без адекватных позиций в поисковой выдаче - никакого трафика - "не случится". И здесь возникают иные проблемы. "Продвинуть" форум в ТОП - задача весьма нетривиальная. Плохо поисковики относятся к форумам. Ну... это совсем иная тема. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:08 |