Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 22 23 24  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет

Egon Spengler
сообщение 25.6.2023, 6:42
Сообщение #231

Доктор Парапсихологии
Group Icon
Из: Тарант

После поломки игры прошло некоторое время, я вновь добрался до злосчастного уик-энда VTEC, прошёл его, и на сей раз игра продолжилась, как и должно было быть. Дабы не приедалось, повторное прохождение до сего момента осуществлялось на других машинах, отчасти: неизменными остались Pontiac GTO'65 для Дрэга и полюбившаяся мне Lada Revolution Concept для Скоростных гонок. Кроме того, в продолжение поддержания отечественного производителя, мной также была куплена и подготовлена для дрэга Lada-2108 (ВАЗ-2108) - знаменитая "Восьмёрка".

В 14-й серии моего качественного видеопрохождения игры "NFS ProStreet: Pepega Edition 1.1" вы увидите:
1. Дополнение к уик-энду VTEC (с пояснениями);
2. Приглашение Короля Скорости KuruHS на свои скоростные уик-энды "HotShots";
3. Прохождение второго Финала, а если быть точнее: Финала "Ricey Riders";
4. Переведённые и озвученные мной сюжетные видеоролики. Я очень старался, надеюсь оцените.

Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egon Spengler
сообщение 2.7.2023, 8:17
Сообщение #232

Доктор Парапсихологии
Group Icon

15-я серия моего качественного видеопрохождения игры "NFS ProStreet: Pepega Edition 1.1" поистине очень насыщенная. Наш герой Ник Купер зашёл слишком далеко, обратного пути уже нет, его ожидает следующее:

1. Приглашение в высшую лигу "Peak Performance" - как говорится, игрушки кончились, впереди самые суровые испытания;
2. Tesla-дерби (спонсорский уик-энд) - именно дерби, иначе я сие назвать не могу, одно могу сказать - электромобили марки Tesla вообще не созданы для гонок!;
3. Страшная тайна - без подробностей, всё увидите и услышите сами.

Само собой, перевод и озвучку осуществил лично я. Надеюсь вам понравится и вы оцените мой труд. Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 15.7.2023, 7:45
Сообщение #233

Доктор Парапсихологии
Group Icon

В 19-й серии Ник Купер продолжит завоевание лидерства в уик-эндах Высшей Лиги "Peak Performance".

Вас ожидают два уик-энда:
1. Короткий, состоящий всего из трёх заездов, но в то же время очень крутой! Прошу обратить особое внимание на скоростной заезд по NASCAR-овалу, при монтаже я, можно сказать, вложил в него свою душу. Причём на сие меня вдохновила неимоверная скорость моей Lada Revolution Concept, море драйва, а также музыка, включившаяся в этом заезде - одна из моих любимых композиций в "NFS ProStreet: Pepega Edition 1.1". Гоночный Бог своё дело знает smile3.gif
2. Футуристичный - спонсорский уик-энд, где, на мой взгляд, самые богатые спонсоры, ведь они нам дают протестировать наикрутейшие автомобили будущего. Единственное, дело не дойдёт до Грипа, ибо, как вы знаете, спонсорские уик-энды заканчиваются при достижении необходимого для лидерства в уик-энде количества очков, но ничего, Грип и так самый распространённый вид гонок в "ПроСтрите", что в оригинальном, что в "Pepega Edition".

Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 19.7.2023, 19:24
Сообщение #234

Доктор Парапсихологии
Group Icon

Юбилейная 20-я серия, в которой Ник Купер продолжит завоевание лидерства в уик-эндах Высшей Лиги "Peak Performance".

Вас ожидает:
1. Затяжной "Вилли" - хорошо когда есть здоровая конкуренция!;
2. Снова NASCAR-овал под офигенную музыку - на сей раз композиция из оригинальных EA-треков "Need for Speed: ProStreet";
3. Тест-драйв Mercedes-Benz Biome - экологически чистого автомобиля будущего, кузов которого выращен из органического материала.

Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 22.7.2023, 8:24
Сообщение #235

Доктор Парапсихологии
Group Icon

21-я серия, в которой Ник Купер продолжит завоевание лидерства в уик-эндах Высшей Лиги "Peak Performance". Наш герой всё ближе и ближе к 3-му Финалу, и, конечно же, к Королям!

Вас ожидает:
1. Продолжение тест-драйва Mercedes-Benz Biome, на котором можно финишировать без места на пьедестале, но при этом побить рекорд трассы по очкам (вспоминаем аналогичную ситуацию с электромобилем марки Tesla);
2. Неудачи на Nissan GT-R (R35) Proto;
3. Ретро-уик-энд на практически неуправляемых тяжёлых машинах, причём уик-энд настолько ретро, что даже в чёрно-белой гамме!
4. Самый первый в мире автомобиль с двигателем внутреннего сгорания в качестве приза за лидерство в Ретро-уик-энде.

Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 23.7.2023, 9:22
Сообщение #236

Доктор Парапсихологии
Group Icon

22-я серия, в которой Ник Купер продолжит завоевание лидерства в уик-эндах Высшей Лиги "Peak Performance". Наш герой всё ближе и ближе к 3-му Финалу, и, конечно же, к Королям!

Вас ожидает:
1. Самая-самая-пресамая быстрая гонка в истории "Need for Speed" на Benz Patent-Motorwagen, а если серьёзно, спасибо разработчикам за возможность протестировать сей музейный экспонат. Заметьте, я не назвал его ретро-автомобилем - это именно музейный экспонат, ведь именно с него в 1885 году началось автомобилестроение.
2. Динамичные заезды на других машинах.
3. Тюнинг и стайлинг Audi Auto Union Type C Streamliner V16.

Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 24.7.2023, 20:42
Сообщение #237

Доктор Парапсихологии
Group Icon

23-я серия, в которой Ник Купер продолжит завоевание лидерства в уик-эндах Высшей Лиги "Peak Performance". Наш герой всё ближе и ближе к 3-му Финалу, и, конечно же, к Королям!

Вас ожидает всего один, с виду короткий, уик-энд, однако содержащий в себе самую что ни на есть гонку на выносливость. Давай, верная Lada Revolution Concept, не подведи!

Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение

24 страниц V « < 22 23 24
Ответить в эту темуОткрыть новую тему