Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Egon Spengler - Classic Games, Игры и консоли прошлых лет

Egon Spengler
сообщение 14.2.2023, 18:06
Сообщение #191

Доктор Парапсихологии
Group Icon
Из: Тарант

В 5-м выпуске моего прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" вы увидите не столько сложные, сколько длинные заезды в регионе Камчатка. Зачастую будет казаться, что наш УАЗ Патриот ездит по одним и тем же маршрутам, но это не совсем так, всё равно конфигурации между собой отличаются. Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egon Spengler
сообщение 16.2.2023, 17:46
Сообщение #192

Доктор Парапсихологии
Group Icon

9-я серия моего живого летсплея по SNES-версии MK3 посвящается первому отрицательному персонажу игры - киборгу из клана Лин Куэй Сектору (Sektor).
Сектор был одним из добровольцев среди ниндзя клана, который согласился пройти процесс кибернизации. Его миссия - найти и устранить предателя Саб-Зиро младшего, а заодно свергнуть Шао Кана, если получится. Всё во благо клана Лин Куэй. Приятного просмотра!

SEKTOR (специальные приёмы):
ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, В - Пуск прямолетящей ракеты;
ВПЕРЁД, ВНИЗ, НАЗАД, Y - Пуск самонаводящейся ракеты;
ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, А - Телепортация с ударом (можно делать в прыжке).

СЕРИИ УДАРОВ/COMBO (выполняются исключительно вплотную):
- Y, Y, Х, НАЗАД+Х;
- Y, Y, Х, Х, НАЗАД+Х;
- Y, Y, ВНИЗ+В;
- Х, Х.

Секретная строка "KOOLER STUFF" для активации добиваний с одной кнопки (на титульном экране): Select, A, B, ВПЕРЁД, НАЗАД, ВНИЗ, ВНИЗ, ВВЕРХ, ВВЕРХ, затем включить "QUICK FINISH - ON", после этого:
Y - Fatality-1;
B - Fatality-2;
X - Animality;
A - Friendship;
L (левый шифт) - Stage Fatality;
Babality (R - правый шифт) у Сектора с одной кнопки не сделать.
Единственный минус: надпись "Finish Him/Her!" появляется не только во 2-м и 3-м раунде, но ещё и в 1-м, так что, игнорируйте, совершайте удар в прыжке по противнику в нокдауне, а добивание выполняйте как положено - во 2-м или 3-м раунде.

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 17.2.2023, 18:23
Сообщение #193

Доктор Парапсихологии
Group Icon

В 6-м выпуске моего прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" вы увидите недавно открывшиеся заезды в уже знакомых нам регионах, а также ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА. Пожелаем нашей Юлечке по прозвищу "Цифра" удачи, а её УАЗу Патриот 1-го поколения выдержки! Приятного просмотра!

P.S.: не спешите расходиться, впереди ещё СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ!!!

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 18.2.2023, 20:52
Сообщение #194

Доктор Парапсихологии
Group Icon

Обзор лучшей версии игры "Need for Speed: Hot Pursuit 2", созданной в 2002 году легендарной EA Black Box.
В свою очередь данная версия игры предназначена для консоли 6-го поколения от компании Sony - Playstation 2, и является уникальной, если сравнивать её с версиями для ПК, Nintendo Gamecube и Microsoft XBOX Original.
Иными словами, Sony и Electronic Arts заключили договор на выпуск эксклюзивной версии игры для PS2 (подобное потом произойдёт с "Need for Speed: Most Wanted 2005" когда компания Microsoft обратилась к EA с подобным заказом для их игровой консоли 7-го поколения XBOX 360).
Касаемо моего летсплея - это мой первый проект, который я буду снимать при помощи карты захвата I-O DATA, а не в формате "живого летсплея", и начну с обзора DEMO-версии игры "Need for Speed: Hot Pursuit 2", который изначально записывал камерой на телевизор, но камера постоянно теряла фокус, что меня и подтолкнуло всё-таки разобраться с подаренной мне подписчиком несколько лет назад картой захвата, и, признаюсь, я ничуть не пожалел, мне очень понравилась работа над видео с подключенной к карте захвата игровой консолью Sony Playstation 2, однако, дабы запись камерой на телевизор не пропала даром, как говорится, в обзоре DEMO-версии я вставил нарезку лучших моментов в самом конце ролика.
Осталось только дождаться диск с полной версией игры, который я очень долго искал, и сделать полное прохождение. Надеюсь вам понравится. Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 21.2.2023, 18:12
Сообщение #195

Доктор Парапсихологии
Group Icon

К сожалению, так никто и не оценил cray.gif

================================

Ладно, идём дальше.

ВНИМАНИЕ!!! Хоть я уже начал пользоваться картой захвата, данный выпуск и ещё несколько видео наперёд были записаны по старинке - в формате "живого летсплея" (камерой, направленной на LED-телевизор), так что, дабы проделанная работа не прошла впустую, выпуски будут выложены на канал.

10-я серия моего живого летсплея по SNES-версии MK3 посвящается второму киборгу из клана Лин Куэй - Сайрексу (Cyrax).
Сайрекс тоже был одним из добровольцев среди ниндзя клана, который согласился пройти процесс кибернизации. Его миссия, как и у Сектора - найти и устранить предателя Саб-Зиро младшего, а заодно свергнуть Шао Кана, ибо Император Внешнего Мира несёт угрозу клану Лин Куэй. Приятного просмотра!

CYRAX (специальные приёмы):
НАЗАД, НАЗАД, А - Обездвиживающая секта (некий аналог заморозки Саб-Зиро);
Удерживая А, нажать ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, Х - Бомба под ноги противнику;
Удерживая А, нажать НАЗАД, НАЗАД, Х - Бомба между Сайрексом и противником, независимо от дистанции бойцов;
ВПЕРЁД, ВНИЗ, L (БЛОК) - Телепортация за спину противника (можно делать в прыжке);
ВНИЗ, ВПЕРЁД, L (БЛОК) (когда противник находится в прыжке), затем, при соприкосновении с ним нажать В - Воздушный бросок (не рекомендую, ибо в SNES-версии выполняется с трудом).

- Y, Y, B;
- X, X, НАЗАД+X;
- Y, Y, X, Y, X, НАЗАД+X.

Секретная строка "KOOLER STUFF" для активации добиваний с одной кнопки (на титульном экране): Select, A, B, ВПЕРЁД, НАЗАД, ВНИЗ, ВНИЗ, ВВЕРХ, ВВЕРХ, затем включить "QUICK FINISH - ON", после этого:
Y - Fatality-1;
B - Fatality-2;
X - Animality;
A - Friendship;
R (правый шифт) - Babality.
Единственный минус: надпись "Finish Him/Her!" появляется не только во 2-м и 3-м раунде, но ещё и в 1-м, так что, игнорируйте, совершайте удар в прыжке по противнику в нокдауне, а добивание выполняйте как положено - во 2-м или 3-м раунде.

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 22.2.2023, 18:53
Сообщение #196

Доктор Парапсихологии
Group Icon

В 7-м выпуске моего прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" вы увидите начало СУПЕР-ЧЕМПИОНАТА, в котором наша Юля по прозвищу "Цифра" обзаведётся бонусным автомобилем, доступ к которому она получила после завершения ЧЕМПИОНАТА, и вновь будет покорять бездорожье Средней полосы России. Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 23.2.2023, 18:27
Сообщение #197

Доктор Парапсихологии
Group Icon

11-я серия моего живого летсплея по SNES-версии MK3 будет особенной, ибо она посвящается секретному бойцу игры - третьему (но не по значению) киборгу из клана Лин Куэй Смоуку (Smoke).
Если помните, Смоук ещё будучи человеком фигурировал в "Mortal Kombat 2", и тоже был секретным бойцом, однако, в МК2 с ним можно было только сразиться в поединке, выполнив определённые условия, либо активировав поединок специальным кодом, в МК3 же можно не только разблокировать Смоука, но и пройти за него всю игру, выполнять его собственные специальные приёмы, комбинации ударов, и, конечно же, добивания! Характерная особенность Смоука в МК3 - как и предыдущие два бойца клана Лин Куэй Сектор и Сайрекс, он тоже подвергся кибернизации, при этом не утратив свою человеческую магическую способность испускать дым вокруг себя.
Ещё стоит отметить, что, будучи человеком, Смоук был лучшим другом Саб-Зиро младшего, и хоть он и стал отрицательным персонажем, но я желаю Киборгу Смоуку стать Чемпионом "Смертельной Битвы 3", а также вновь быть с Саб-Зиро младшим друзьями. Приятного просмотра!

SMOKE (специальные приёмы):
НАЗАД, НАЗАД, B - Притягивающий гарпун (почти как у Скорпиона из MK1-MK2 и человеческой ипостаси Смоука из МК2);
ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, А - Телепортация с ударом (как у Сектора) (можно делать в прыжке);
ВВЕРХ, ВВЕРХ, БЕГ (R - правый шифт) - Невидимость (как у Рептилии из МК2);
БЛОК (L - левый шифт) в прыжке - Воздушный бросок противника.

- Y, Y, X;
- Y, Y, B;
- X, X, B;
- Y, Y, A, X, B.

Y - Fatality-1;
B - Fatality-2;
X - Animality;
A - Friendship;
R (правый шифт) - Babality.

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 24.2.2023, 17:50
Сообщение #198

Доктор Парапсихологии
Group Icon

Качественное видеопрохождение DEMO лучшей версии игры "Need for Speed: Hot Pursuit 2", созданной в 2002 году легендарной EA Black Box.
В свою очередь данная версия игры предназначена для консоли 6-го поколения от компании Sony - Playstation 2, и является уникальной, если сравнивать её с версиями для ПК, Nintendo Gamecube и Microsoft XBOX Original.
Иными словами, Sony и Electronic Arts заключили договор на выпуск эксклюзивной версии игры для PS2 (подобное потом произойдёт с "Need for Speed: Most Wanted 2005" когда компания Microsoft обратилась к EA с подобным заказом для их игровой консоли 7-го поколения XBOX 360).
Записывая выпуск, моя Sony Playstation 2 FAT, на сей раз, была подключена к карте захвата не стандартный композитным кабелем, а S-Video кабелем, дающим более хорошую и чёткую картинку, плюс я ещё поработал с настройками, чтобы запись была светлее и чётче. Надеюсь вам понравится. Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 26.2.2023, 20:38
Сообщение #199

Доктор Парапсихологии
Group Icon

В 8-м выпуске прохождения оригинала "Полного Привода: УАЗ 4х4" я продолжу СУПЕР-ЧЕМПИОНАТ, в котором УАЗовод Юля по прозвищу "Цифра" на своём УАЗ-452 "Скорая помощь" будет покорять бездорожье Байкала. Приятного просмотра!

--------------------
Изображение
Изображение
Egon Spengler
сообщение 28.2.2023, 18:10
Сообщение #200

Доктор Парапсихологии
Group Icon

12-я серия моего живого летсплея по SNES-версии MK3 посвящается члену преступного клана Чёрный Дракон, а также заклятому врагу Сони и Джекса - Кано (Kano). Цель Кано - победа в "Смертельной Битве 3", которая избавит его от преследования Сони и Джекса, а также возвеличит клан "Чёрный Дракон", чего на самом деле, конечно, быть не должно, ведь добро всегда побеждает зло. Приятного просмотра!

Плюс в конце выпуска вас ожидает небольшой BONUS: я хочу заострить внимание на воздушных бросках.

KANO (специальные приёмы):
ВНИЗ, НАЗАД, Y - Бросок кинжала;
ВНИЗ, ВПЕРЁД, Y - Удар кинжалом;
ВНИЗ, ВПЕРЁД, В - Схватить и потрясти противника;
Удерживать А (3 сек.), затем отпустить А - Удар "Пушечное ядро";
L (БЛОК - левый шифт) - Бросок в воздухе (точнее толчок ногами).

- Y, Y, B;
- X, B;
- Y, Y, ВНИЗ+В, ВНИЗ+Y;
- Y, Y, X, A, НАЗАД+Х;
- Х, Х, А, НАЗАД+Х.

Y - Fatality-1;
B - Fatality-2;
X - Animality;
A - Friendship;
Babality (R - правый шифт) у Кано не делается.

--------------------
Изображение
Изображение

24 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему