|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Я еще ничего не смотрел, некогда мне
![]() -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
![]()
|
![]() Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 ![]() |
Я еще ничего не смотрел, некогда мне Кстати, у тебя есть аккаунт Google? Если есть, подпишись, пожалуйста. -------------------- ![]() ![]() |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
А я подписан уже давненько. Я пролистал так немного - тебе бы бодрости в голосе и громкости немного. А то ощущение, что ты кого-то боишься.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
![]()
|
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 ![]() |
А я подписан уже давненько. Я пролистал так немного - тебе бы бодрости в голосе и громкости немного. А то ощущение, что ты кого-то боишься. Не поверишь, громко говорю, но почему-то звук не громкий (именно не громкий, я бы не сказал тихий). Видимо надо накладывать звук в другой программе, где можно усиливать голос. -------------------- ![]() ![]() |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Или сменить микрофон или настроить его. Или расстояние от лица до микрофона поменять.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Egon Spengler |
![]()
|
-------------------- ![]() ![]() |
qqazz12 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 82 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 5 779 ![]() |
Лугард Бладстоун, - посмотрел твои видео, - некоторые ничего, очень даже интересно.
З.ы. А ты не подумывал ли о том, что бы поделать видосы на еще какие-нибудь темы ?.. |
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 ![]() |
Вот мне интересно, а это кому то еще вообще интересно?? Ну кроме таких дремучих олдскулищиков, как мы?
![]() ![]() -------------------- |
Egon Spengler |
![]()
|
Спасибо за внимание к моему скромному ностальгическому каналу.
qqazz12, благодарю! Всегда что-нибудь придумываю. Начиналось всё с банальных видеопрохождений. Потом научился делать и монтировать летсплеи (с комментариями в микрофон), далее решил делать новогодние поздравления с использованием олдскульных видеоигр, а также подобным образом по-олдскульному поздравлять друзей с Днём Рождения. Не так давно начал делать обзоры на свою коллекцию олдскульных консолей и картриджей. Это ещё не предел ![]() Реоркс, не думаю, что многим интересно. За 3 года существования канала ко мне подписалось всего лишь 330 человек. Хотелось бы 1000 и выше, чтобы активнее обсуждали видео. В общем, чтобы я чувствовал, что не мне одному это надо, и что не один я такой олдскульщик со стажем. -------------------- ![]() ![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
... и что не один я такой олдскульщик со стажем. Явно не один! ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:49 |