Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Наши сайты

Arcanum Of Streamworks and Magick Obscura
  • Публикуем ссылки только на свои сайты, создание Ваших собственных очумелых ручек;
  • Просьба ссылок на голимый варез, порнуху и пр. не давать, такие посты будут удаляться;
  • Реклама удаляется без предупреждения, автор рекламного сообщения банится навсегда по IP;
  • Уважаемый посетитель, если свой первый пост на Форуме Вы сделаете в этой теме — есть высокая вероятность быть забаненым за спам;
  • Ссылки на блоги и сообщества форумчан: Дзен | В Контакте | ЖЖ;
  • Ссылки на «чужие» интересные сайты: Ссылки полезные-интересные-нужные;
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи).

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Монетизация веб-ресурсов

san
сообщение 22.9.2021, 10:55
Сообщение #31

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Отказаться от нынешней платежной системы уже нереально.
И никакой "страховки", конечно, нет у простых пользователей.
Посему, каждый выживает на свое усмотрение, как может (или не может).
Пока я думал, что делать с Яндекс деньгами (году примерно в 2015?) - Яндекс принудительно их "реквизировал" smile3.gif Куда пойдешь, кому скажешь?

Крупные "игроки" (мировые), собственно могу назвать только google adsense, еще более-менее придерживаются неких "правил". Поменьше - просто пирамиды. Набрав денег "вкладчиков" - меняют правила игрища или просто исчезают.
Сколько нервов я потратил на верификацию в Рапиде. А смысл? Нет Рапиды больше. Кто-то "сорвал куш" и отвалил. Сидючи на процентах от переводов гугл рекламы в качестве монопольной службы приема платежей (в РФ) некие персонажи "срубили" хороших деньжат.
И сколько их таких... И не сосчитаешь.

В мире проистекает хаос. Но иного нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
john_anisimov
сообщение 22.9.2021, 13:07
Сообщение #32

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата(san @ 22.9.2021, 9:55) *

В мире проистекает хаос. Но иного нет.

Вообще-то есть. Называется "государственное бабло". В любых его разновидностях: субсидии, дотации, стипендии, пособия, гранты. Применительно к сетевой монетизации, в ЕС каждая страна набита сонмами программ по развитию т.н. "старт-апов". То есть лишенных всякого здравого смысла фирм-однодневок, которые исчезают через неделю после регистрации. То есть вместо того, чтобы просто дать безработному денег, его заставляют потратить 10-20 евро на регистрацию фирмы, получить дотационное бабло, и через день после этого выйти в банкротство, заплатив 50 евро юридической ответственности. По-своему действенный способ, чтобы удержать людей от баррикад. А когда такой "предприниматель" проест субсидию, то он откроет следующий старт-ап. И так - до пенсии. Которой все равно не будет, но, по крайней мере, вчерашний школяр хоть поживет до седых волос не перенапрягаясь и отрываясь в жизни по полной.
Я тут шучу про права пауков, но чем не тема для стартаповских субсидий?

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san
сообщение 22.9.2021, 13:18
Сообщение #33

Некромант форума Arcanum
Group Icon

Я имел ввиду - Хаос - не возможности "приватизировать" бабло ушлому приобщенному "группа лиц по предварительному сговору".

Для основной массы пользователей электронных платежных системам - непредсказуемый исход (хаос).

А что бюджетныи баблом успешно пользуется (на свое усмотрение) некоторый "состав" осведомленных в нюансах - не сомневаюсь.

В принципе, забавный способ "заработка". Не пробовал, нужны навыки smile3.gif
Не знаю, как в европах. В РФ - толпы денег идут - в никуда (стартапы, стендапы и прочие апы). Миллиарды? Наверное. Иначе не прояснить наличие толп дорогих авто на дорогах и перенаселенность Рублевки.
Ничего не делая - некий "народ" - спокойно "пилит" бюджетное бабло ни на чем. Не делая ровно - ничего.

Забавно.
Наверное так не только в РФ, не знаю.

Это я и называю: Хаос.
john_anisimov
сообщение 22.9.2021, 13:36
Сообщение #34

Group Icon

Все совершенно верно.
Понятно, что с фамилией, оканчивающейся на "ов", к кормушке в России не подпустят. Ибо только для избранных чьим-то нерусским богом.
Но можно не алкать малоподержанных Бентли, а поискать что-нибудь в пределах досягаемости. Например, вот ты сильно упал зимой. А ты уверен, что в таком случае у тебя нет каких-нибудь возможностей получить компенсацию по инвалидности? А почему бы - по Марк Твену/М.Л.Ростроповичу - не застраховать свой левый мизинец на правой руке, который тебе необходим как орудие работы за клавиатурой, и не упасть именно на него во время грядущего гололеда?

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san
сообщение 22.9.2021, 13:58
Сообщение #35

Некромант форума Arcanum
Group Icon

Ты давно не был в РФ smile3.gif
Пути получения каких либо "обгот" лежат через пятнадцать коридоров а пару сотен кабинетов.
Проходил. Когда не было выхода (с женой).

Врагу не пожелаю путинский - ад.

"Мы не в Чикаго, моя дорогая". Впрочем, вряд ли в ином мире всё намного проще. Везде свои схемы отмыва денежков, сомневаться не приходится.

Этот мир, повторяюсь, я называю Хаос.
Ничего в нем не понимаю. ТРи запроса за утро, что не могу решить: продлить лицензию ДрВеб, продлить доменное имя на бывшем хостере Валуехост. Мозги засрали, толку: ноль.

Хаос. Успеваю щелкать клавиатурой, в напрасных попытках восстановить: порядок.
john_anisimov
сообщение 22.9.2021, 14:26
Сообщение #36

Group Icon

Про Ирину - промолчу. Ибо слова здесь не нужны.
Но почему бы не поинтересоваться в любой страховке о том, какие у них есть возможности в смысле страхования профессиональных рисков? Это ведь не только Серж с его выкрутасами на высоте фиг_его_знает_сколько_сотен_метров, а и любая секретарша, которая ежедневно строчит по тысяче-другой копий листов бумаги.
Страхуют даже риск предпринимательства. То есть если страховка "А" отказывается покрывать ущерб (бонжур, Яндекс Дзен), то страховка "Б" выдаст адвоката м оплатит процесс.
Да, в страховом случае надо будет долго и нудно переливать из пустого в порожнее, но и конечное сальдо окажется более значительным, чем кликанье по баннерам.
Они (страховки, ростовщики и пр. нелюди) высасывают нас, почему мы не можем ответить тем же?

--------------------
san
сообщение 22.9.2021, 17:39
Сообщение #37

Некромант форума Arcanum
Group Icon

Страхование это... хаос в кубе smile3.gif
Забавно, что сожительница сына (ст) работает в Альфа страховании lol2.gif И уже лет десять. Дармоеды smile3.gif
Ather
сообщение 22.9.2021, 21:04
Сообщение #38

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

Страхование на серьезные суммы это тот еще квест. Малые - нет смысла. Но их выплачивают (меня родители раньше страховали от болезней и бытовых травм. пару раз даже получали чего-то там после гриппа).

А с серьезными суммами там другое. Там не справку надо принести - там будет расследование. А вдруг, мил человек, ты сам себя в подворотне об стену размазал? Или сам дом поджег (тоже бывает, чего уж там).

--------------------
А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum
«Таинственная» награда
Конкурс прозы №3
arcanum
2-е место
Конкурс прозы №7
Cамый последний конкурс на нашем Форуме
arcanumМоя КрышаarcanumМастер Конкурсов

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..
© Баш Не принимайте на свой счёт!
kayort
сообщение 23.9.2021, 2:20
Сообщение #39

Wishmaster
Group Icon
Из: Подмосковье

какие страховки в РФ, тут за машину в ДТП не по своей вине пол года отбивать будешь, причем хватит только у дяди Васи в гараже залатать из БУ зап частей

--------------------
Слово тьмы нерушимо©
john_anisimov
сообщение 23.9.2021, 3:38
Сообщение #40

Group Icon

Аргументы понятны. Но хочу напомнить еврейский анекдот:

- Боже! Боже! Ну почему же ты не пошлешь мне денег?
- Абрам! Ну дай же мне хоть какой-нибудь шанс! Купи себе хоть раз лотерейный билет!

Для того, чтобы заработать (независимо от части света), надо иногда отодрать зад от стула. Не спорю, в России сложнее. Но это означает лишь то, что думать надо не о том, что вокруг все полная ж**а, а о том, что есть цель, которую надо достигнуть.
У меня жестокой зимой дом погиб из-за того, что во всех стенах и полу разорвало водяные трубы и трубы отопления (т.н. "система теплого пола"). Год со страховкой бодался, но, в конце концов, пришли к адекватному компромиссу.
А как иначе?

--------------------

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему