|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Если есть какой-то личный опыт - делитесь.
Вопросы - задавайте. Можно и нескромные. Обычно - вопрос конкретики умалчивается (на сео-форумах). Но, у нас же - не специализированный ресурс ![]() -------------------- |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Мне бы узнать, какие минимальные пузомерки стоит набрать, прежде чем где-то что-то монетизировать?
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
doliab |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 62 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 5 567 ![]() |
Я мало знаком с монетизацией, но если ты будешь размещать платные ссылки, то тебе нужны будут PR и тИЦ. Если будешь крутить медийку или вступишь в РСЯ или AdSense - то тебе нужно набрать посещаемость.
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Я мало знаком с монетизацией, но если ты будешь размещать платные ссылки, то тебе нужны будут PR и тИЦ. Если будешь крутить медийку или вступишь в РСЯ или AdSense - то тебе нужно набрать посещаемость. Это я знаю. Мне бы понять сколько нужно этих самых PR и тИЦ, чтобы собственно что-то продавать. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
qqazz12 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 82 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 5 779 ![]() |
Цитата сколько нужно этих самых PR и тИЦ В сети мнения расходяться. Но вродь у некоторых с ТИЦ 10 уже дает денежку. Цитата Если есть какой-то личный опыт - делитесь. Вопросы - задавайте. Можно и нескромные. Если можно нескромные, то их есть ![]() Окупается ли хост/домен Аркклуба, и если да то насколько успешно? Всегда было интересно. Сообщение отредактировал qqazz12 - 27.6.2013, 19:39 |
doliab |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 62 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 5 567 ![]() |
Я мало знаком с монетизацией, но если ты будешь размещать платные ссылки, то тебе нужны будут PR и тИЦ. Если будешь крутить медийку или вступишь в РСЯ или AdSense - то тебе нужно набрать посещаемость. Это я знаю. Мне бы понять сколько нужно этих самых PR и тИЦ, чтобы собственно что-то продавать. Лично мое мнение таково - тИЦ и PR нужны для продажи ссылок с сайта - чем больше показатели, тем большую цену ты можешь просить. Можно найти клиента, кто купит ссылки и с сайта с тИЦ 10, но это единицы. Для РСЯ тебе нужно 300 посетителей в месяц - иначе тебя не примут. По баннерам не подскажу. Так же можешь предлагать размещать тематические рекламные статьи со своего сайта. |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Окупается ли хост/домен Аркклуба, и если да то насколько успешно? Всегда было интересно. Хостинг/аренда доменных имен окупается. Стоит (однако) упомянуть, что на хостинге паркуется не один Арканум Клуб, но - 19 проектов (на сей день). И почти все - приносят копеечку, какую-то. На чужие (коммерческие) сайты (конечно) AdSense и Сапу не "повесишь", а на "свои" - почему бы и нет. Справедливо замечено, что для "продажных" ссылок - нужны пузомерки (и участие в каталогах Яндекс + Гугл), для Гугл.Реклама - траф (но не только, еще более важна - тематика проекта, а так же - скорость загрузки страниц, место/размер блоков размещения рекламы и пр. факторы). Арканум - не самая удачливая площадка. Тематика сайта (игры) - с дешевым "кликом", в Яндекс.Каталоге нас нет, пузомерки - не "заоблачные"). Суммарный доход я особо не считал... Примерно - рублей 100/день. На хостинг хватает ![]() Собстно... AdSense я разместил совсем недавно. Из-за специфики cms - приходится все эт делать вручную. Что очень долго и неудобно. Но есть резервы. 20 страниц "смайлики" - зарабатывают больше, чем 20 К - основного контента. Посещаемость у разных страниц - разная. И кликабельность - тоже. Цитата В сети мнения расходяться. Но вродь у некоторых с ТИЦ 10 уже дает денежку. Сапа - до 5 руб. день, AdSense - зависит от посещаемости и тематики сайта. Здесь даже важней PR, нежели тиц. Есть еще и тизерки. Иногда это оправдано. Но вопрос неоднозначный. Прямая реклама... как повезет. Цитата Мне бы узнать, какие минимальные пузомерки стоит набрать, прежде чем где-то что-то монетизировать? Для сапы (или любой другой биржи) - любые большие нуля. Для "молодых" сайтов (до года) - вообще лучше не рисковать (есть шанс попасть под фильтры). Для AdSense - трафик больше нуля. При посещалке 10-20 уников в сутки - заработок будет нулевым... Если больше - немного кликают. Раз-три... Женская тематика - собирает больше денег, мужская - много меньше. -------------------- |
san |
![]()
|
Ну...
А сколько надо?.. Такой вот вопрос. Многие веб-мастера "присев" на гугл-рекламу - спокойно "починают на лаврах". Тоже хочу... Есть же предпосылки. Вот "грибник" опять дарит бонус, баксов по 30-80 в день. Можно жить... Строить планы. Скоро (знаю) эта "лафа" уйдет. |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
Чаще закрытий сайтов встречаются просто их блокировки провайдером...
А насчет Тв - не сморите новости и вряд ли что-то про Путена услышите. Классические сериалы это хорошо конечно, но и бреда на Тв3 много, хотя сейчас не так силен его поток как это было в 2012. |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Цитата ТВ3 канал... последний. Смотребельный. Их-за кино и Х-файлы. Остальное там... тоже мутное. С 19-и можно смотреть. Уж не знаю, как кино можно "пробеларусить". Я хз. Не видел ни оригинал, ни беларусскую версию. Но знаю, что теперь у нас есть ТВ3Беларусь. А ТВ3Россия нету. Хотя почему закрыли Discovery для меня ваще загадка. Типа отвлекают от новостей своими научными заумями? -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:22 |