Любовь и этические вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любовь и этические вопросы |
Accki_lamer |
3.4.2013, 20:18
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 |
Во-вторых, таки да, женщинам и афроамериканцам, конечно же, в политике не место. Вообще я бы не сказал, что какие-нибудь там Обамы или Тэтчеры глупее интеллектуалов наподобие Буша, Хрущева, Ельцина, Черномырдина и им подобных. Но политика - это вообще плохой пример, поскольку зачастую после прочтения очередного высказывания какого-нибудь политического светила рука невольно тянется к лицу и хочется согласиться с elf-ом в том, что вокруг одни идиоты. Что же, зато так явно веселее. Цитата ну, может, не совсем удачные примеры) но суть в том, что хорошие девушки на дороге не валяются, как и хорошие мужики, и чем шире круг общения - тем больше вероятность. Если вы не видите хороших девушек, это не значит, что их нет. Формально, конечно, Вы правы, вот только задача сильно напоминает поиск знаменитой Zod-руны во второй "Диабле": она, конечно, в принципе выпадает, но на практике подавляющему большинству игроков --- никогда за всю (игровую) жизнь , уж больно там вероятность маленькая. Тут всё зависит от уровня притязаний. Кому-то нужны Zod, другим вполне хватает Lum, а третьи юзают El и не напрягаются. А вообще тут есть смысл прислушаться к товарищам этологам, которые утверждают, что для того, чтобы отдельные индивиды не задротствовали с поиском "рун", природа/создатель/инопланетяне (нужное подчеркнуть) вставила нам специальный механизм, который называется "любовь". Как только твоё подсознание вдруг решило, что ты нашёл подходящую руну, он включается и у твоего разума появляется мощный блокиратор в лице "биохимии любви". Сообщение отредактировал Accki_lamer - 4.4.2013, 5:37 |
elf |
4.4.2013, 21:56
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Цитата однако если мужчина традиционной ориентации полезет в женские разговоры о маникюре и депиляции, это не будет хорошо) Правильно: разговаривать с ДУРАМИ --- бестолковое занятие для кого угодно. Цитата ну тут я не соглашусь насчет афроамериканцев, но это уже другой разговор Наверное, из-за фазы луны понятие "ирония" внезапно оказалось в апофигее и замечено не было. Цитата *реверанс* ну мы же не о проценте юзеров женского пола только на форуме Арканума crazy.gif кстати, о чем это мы... ну так вот, девушки сейчас есть даже на форумах, где раньше тусовались одни мужики. Так что даже если интересы у пациента чисто мужские, то девушек можно встретить) Можно, можно. Вот только это означает скорее, что тут (при желании, разумеется) все парни Ваши. Цитата Метод проб и ошибок, кстати, неплох) Плох, плох. Жизнь-то весьма ограничена, в отличии от ресурса шлюх вокруг. Таким образом, если следовать этому методу, наиболее вероятный исход --- убить всю жизнь на них самых. Цитата А вообще тут есть смысл прислушаться к товарищам этологам, которые утверждают, что для того, чтобы отдельные индивиды не задротствовали с поиском "рун", природа/создатель/инопланетяне (нужное подчеркнуть) вставила нам специальный механизм, который называется "любовь". Как только твоё подсознание вдруг решило, что ты нашёл подходящую руну, он включается и у твоего разума появляется мощный блокиратор в лице "биохимии любви". Этологи или нет (не думаю, что это их оригинальная идея), но мысль, я считаю, на редкость дельная. Именно механизм оглупления (именно по этой причине, кстати, I don't do love), да, чтобы объект сначала размножался, а потом думал, не наоборот. В результате вопросы вида "Ну и зачем мне эта ДУРА?" (имеется в виду любого пола дура ) возникают уже потом. |
Accki_lamer |
7.4.2013, 7:38
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 |
Именно механизм оглупления (именно по этой причине, кстати, I don't do love), да, чтобы объект сначала размножался, а потом думал, не наоборот. В результате вопросы вида "Ну и зачем мне эта ДУРА?" (имеется в виду любого пола дура ) возникают уже потом. Что поделать - выживание вида важнее интересов отдельных особей. Так что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". |
zyvania |
11.4.2013, 13:49
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 34 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 5 942 |
Цитата Наверное, из-за фазы луны понятие "ирония" внезапно оказалось в апофигее и замечено не было. оу, спасибо за понимание :D Цитата Можно, можно. Вот только это означает скорее, что тут (при желании, разумеется) все парни Ваши. надо взять на заметку Цитата Плох, плох. Жизнь-то весьма ограничена, в отличии от ресурса шлюх вокруг. а кто заставляет пациента заводить серьезные отношения с первой встречной? Конечно, растрачиваться на всех вокруг глупо |
elf |
11.4.2013, 19:15
|
Extreme Personality
Цитата Что поделать - выживание вида важнее интересов отдельных особей. Так что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". А вот, кстати, ничего подобного, если смотреть в таком аспекте. Людишек на планете давно уже слишком много, а Мальтус, говорят, и ошибся, может, в арифметике, но был прав по сути. Даже китайцы уже это поняли, хотя некоторые дикие полуобезьяны все ещё продолжают плодиться, как тараканы. В этой связи безудержное стремление размножаться --- вредный атавизм. Цитата а кто заставляет пациента заводить серьезные отношения с первой встречной? Конечно, растрачиваться на всех вокруг глупо Обратите внимание, перепробовать как можно больше |
Accki_lamer |
12.4.2013, 9:38
|
Диггер
|
elf |
15.4.2013, 18:49
|
Extreme Personality
Я могу заблуждаться, но природа вроде бы слегка подумала... Взять, скажем, кроликов: они же размножаются как кролики, извиняюсь за каламбур. И что делать, если их слишком много? Так вот, если кролик за день встречает слишком много ушастых собратьев, то у него начинается стресс и пропадает желание размножаться.
|
san |
6.5.2013, 23:51
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата В общем, предлагаю обсудить нравственность и семейные вопросы жителей Арканума Ну, вы, блин, даете... прикольная тема. Для обсуждения игры Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura. // похоже - дожили: других тем не осталось. -------------------- |
elf |
12.5.2013, 21:00
|
Extreme Personality
Нормальная тема, не надо. Здоровое разнообразие в холостяцко-мужицкой компании старых пердунов, горьких алкоголиков, проблемных подростков и прочей целевой аудитории
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:22 |