Module ArcanumM4, project MultiArcanum |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Module ArcanumM4, project MultiArcanum |
Woratiklis |
9.7.2012, 16:41
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
thorn
Цитата Ну например два абсолютно одинаковых малых лука имеют разную прочность - странно это.... соответственно и цена на продаду тоже отличается... Не везде но и цена то же исправлена. Цитата А может быть хотя бы при наведении на этот указатель (не кучка камней) чтобы внизу появлялась подсказка куда ведет дорога? реализовано на "кучке камней" Увы весь текс не влазит на знак. Цитата То есть все телепорты работвают как EXIT? жаль, машинку перемещений и устройство из ГФ нельзя будет использовать технологу.... Увы это сетевая игра. Цитата Ну видимо и в логово Гир-Долоров раньше времени тоже должно быть нельзя попасть (только по квесту)... Там все равно делать нечего до квеста. испротить ничего нельзя. Просто главная дорога проходит рядом. Цитата Может я и ошибся насчет дезинтегрета, но впечатление было такое - очень быстро он моих проходимцев всех уничтожил... но её тогда "низкоуровнёво отформатировал" наш ангарский тангар (НеОн) Имеет магию силы до 4 уровня. Цитата Там два здания... Первое ОК, туда можно зайти и встретить там агента десницы и бармена...а рядом еще одно есть... я про него писал... Второе закрыто. Окна и двери заперты. Цитата А я и не в одиночку - у меня спутники есть (Магнус, Джейна, Себастьян)... А если серьезно - с моим доступом в инет через модем играть в сетевые игры практически невозможно, тормозит очень... ну если канал сервера будет хороший то и траффик будет минимальный. Я как то в свое время пол года играл на 3G модеме... Цитата А когда будет следующая версия? Может помочь чем смогу? Не знаю. Но если по обсуждать то прошу в jabber-конференцию. мы там часто бываем -------------------- |
thorn |
9.7.2012, 17:01
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Кста, хорошая идея сделать модуль патченезависимым и запихнуть туда все...
Этот финт неожиданно помог мне с редактированием диалогов - теперь все флаги, слухи, НПС и прочее поностью отображается в редакторе - гораздо легче заметить ошибки... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Snow |
5.8.2012, 13:20
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 8 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 5 749 |
Как развивается новая версия? Жду, жду с нетерпением!
А вы будите строить новые города? Хотя бы новый город. Только не такой как грейсвандир в экспешене! Красивый и уютный городок хочу! |
Snow |
11.8.2012, 20:28
|
Прохожий
Ещё вопрос, мне понравился как сделан ре баланс НПС, но не везде? Будет ли доработано в следующей версии?
А так же заметил небольшие, но приятные изменения в городах. Дальше планируется? И почему так мало описания в ченлоге? |
Woratiklis |
11.8.2012, 21:15
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Цитата А вы будите строить новые города? Создание городов - дело сложное. Продумать макет города, назначение каждого здания, функциональность города. Обустройство жилья, улиц. Находясь в городе тебе должно быть уютно и комфортно. Приятно находиться в нем. Цитата Только не такой как грейсвандир в экспешене! Не знаком ни с новым ни старым модом. Цитата Будет ли доработано в следующей версии? Доработано будет. Цитата А так же заметил небольшие, но приятные изменения в городах. Дальше планируется? Возможно. Сейчас все же главное это работа со скриптами. Цитата И почему так мало описания в ченлоге? В ченжлоге выделено лишь основная/общая часть изменений. Расписывать долго и упомнишь ли кто что изменил/добавил в модуль. Но да, работы проделано очень много. Есть на что посмотреть и чем гордиться. -------------------- |
Snow |
14.8.2012, 21:24
|
Прохожий
Плиз распишите то что сделано! Хоть то что вспомните.
Будет в игру добавлен банк? или игра в бильярд? |
Woratiklis |
14.8.2012, 22:52
|
Жаброшейная амфибия
Хорошо.
Цитата Change log Вот основная работа по состоянию 4-го релиза (кратко и без подробностей) # Нарисованы дороги соединяющее все существующие локации (кроме Старого Мастера) - обратите внимание на карту арканума # Добавлены указатели на дорогах (дабы не заплутать) # Адаптация и доработка чудовищного количества скриптов (около 400), которая по сей день продолжается # Добавлены отсутствующие тайл-скрипты # Адаптация и доработка диалогов # Исправлено множество графических "ляпов" оригинального Арканума # Добавлены отсутствующие тайл-терепорты, которые практически все отсутствовали, сравнивая с первоначальной версией # Добавлены отсутствующие звуковые схемы, которые практически все отсутствовали, сравнивая с первоначальной версией # Доработаны NPC-персонажи в городах и не только. Изменению подвергся инвентарь, умения, характеристики... (Звание Мастер было восстановлено мастерам... в Таранте стража таки научилась использовать огнестрельное оружие...) # Немного доработаны и обновлены города: Туманные Холмы, Тарант, Эшбери, Черный Корень и ... # Различные неожиданности в промежуточных локациях (количество промежуточных локаций свыше 70) # Добавлена новая локация Медвежий Угол (функциональность 50%) # Добавлена новая локация Перекресток Дорог (функциональность 50%) # Добавлен привал торговца в Морбиханских Равнинах # Добавлено несколько привалов в Пустыню Вендигрота # В Таранте теперь существует тайное братство # В канализацию Таранта добавлен респавн монстров # Отдельным патчем добавлена музыка # Отдельным патчем добавлена карта местности # Добавлена английская версия модуля # Добавлена частичка (из огромного поля, где конь не валялся) новой русификации Возможно что я что то упустил, прошу Neon'a и Saruman'a дополнить. Цитата Будет в игру добавлен банк? или игра в бильярд? Идея не нова, была в одном старом модуле. Надо придумать что нибудь поинтересней. -------------------- |
Snow |
11.9.2012, 8:32
|
Прохожий
Ух ты, молодцы!
Когда же будет новая версия? Тестил модуль на англ. игре - палет нормальный |
Singort |
30.9.2012, 14:08
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 30.9.2012 Из: Сеул Пользователь №: 5 830 |
Хочу сказать просто спасибо за модуль, за ту работу которые Вы проделали изменяя и усовершенствовали arcanum. За последнее время, я изучил много модов и модулей, французские, английские, русские. Но более точно передана атмосфера arcanum в Вашем модуле. Изменения очень гармонично слились с оригинальным дизайном. Продолжайте в том же духе! У Вас есть потенциал!
После нескольких тестов модуля я решил зарегистрироваться на этом форуме. И поблагодарить за работу. Модуль имеет ограничения по моддингу игры. Но видно что Вы сделали очень много, пытаясь как то "сгладить" данные ограничения. Я рад что есть такие умельцы как Вы. Мне хотелось знать какой сейчас фронт работ? Какие изменения стоит ждать? И на какой все же версии лучше запускать модуль? Использую английский вариант модуля как и мои друзья. Им сложно дается русский язык. Хочется поиграть с Вами, но увы мой интернет от Сеула до Москвы будет с огромным пингом. Только домашняя сеть. Буду время от времени посещать этот форум. И ещё раз спасибо! Порадовала карта arcanum Информация на сайте устарела, почему Вы не обновите? |
Woratiklis |
1.10.2012, 17:30
|
Жаброшейная амфибия
Singort
Спасибо за поддержку. Цитата Мне хотелось знать какой сейчас фронт работ? Какие изменения стоит ждать? Многое охота реализовать. Для начала доработать начатое. А по изменениям - добавление случайных встреч и работа над ошибками. А если все же выйдет модуль - будет включен маленький эксклюзив. Цитата И на какой все же версии лучше запускать модуль? английский модуль может подойти для любой версии арканума, тесты проводились на 1.0.7.4en(английский образ диска, не GOG) а если русский модуль то Grand Fix 1.3 (диск от фаргуса) Самое оптимальное. Цитата Информация на сайте устарела, почему Вы не обновите? Нет доступа к админ центру. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:01 |