Module ArcanumM4, project MultiArcanum |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Module ArcanumM4, project MultiArcanum |
Natan |
6.7.2012, 21:51
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 1.7.2012 Из: Башкирия Пользователь №: 5 752 |
|
kirgan |
7.7.2012, 18:34
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 5 760 |
мод как-то не играбелен. появляешся ночью, арбалах спит...
|
aRUSt |
7.7.2012, 19:11
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
мод как-то не играбелен. появляешся ночью, арбалах спит... Неужто спящий Абралах выкидывает из игры? -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
kirgan |
8.7.2012, 20:33
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 5 760 |
Ты,к сожалению, не понял то, что я хотел сказать и вставил свои никому ненужные 5 копеек, а я имел ввиду то, что глупо сделали старт арканума в ночное время.. Даже Ристицце будет недоступен, а ночью, по началу, делать нечего.
Сообщение отредактировал kirgan - 8.7.2012, 20:38 |
Saruman |
8.7.2012, 21:04
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Тонкий троллинг Арбалахом видимо прокатил) А ничего, что бандиты на складе Бейтса появляются в полночь, а охранник дома Бейтса, выдающий квест с ними разобраться, перестаёт в 9 вечера выдавать на них квест?) Задумка от Тройки между прочим) Кстати, факт того, что время нельзя промотать и восстановить тем самым ману - не вызывает баттхёрт?)
-------------------- |
Tola |
9.7.2012, 5:11
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 93 Регистрация: 21.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 237 |
Надо будет потестить обнову)))) В теории есть баночки соплей для магов \ зелья стамины для инженеров в купе с торговлей, о недостатке манны можно будет забыть, но вот ждать с 21:00 по 00:00, должно быть адово.... дали б лечь в постель) бог с ним со сном, хотя бы отыграть сон)) И так на пару недель сетвой игры подряд))) спорим, чар в койке, будет убедительнее "нет на месте" в skype
-------------------- 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
|
Saruman |
9.7.2012, 12:27
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Я еще давным давно в одном всеми забытом модуле реализовал "сон" - модель персонажа исчезала, а кровать приобретала "заполенный" вид. Минус у этого был только один - игрок не мог проснуться раньше запланированного времени) Но это можно теоретически вылечить установкой "будильника" - объекта, при шелчке по которому игрок тут же просыпается. А если серьезно - стартовое время можно и поменять, я просто постом ранее привёл пример того, что какое время не выбери - пройти весь модуль "на лету" не удастся.
-------------------- |
thorn |
9.7.2012, 15:27
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Поиграл немного в модуль, дошел пока до Таранта и окресностей его...
Система телепортов на тропинках в принципе понравилась, но... Очень не сразу нашел дом Арбалаха, пока разбирался в новой системе перемещения... по дороге нашел какие-то странные шмотки с необычными показателями... тут что броня и оружие все переделано? Тропинок много, встречаются перекрестки а там есть указатели (кстати не везде), но они ничего у меня не показывают.... В результате заблудился несколько раз - например вроде бы шел в руины эльфов, но почему-то попал в Вуриден... Будут ли когда указатели показывать направление? Еще вопрос - а что, и в Вендигрот вот так запросто можно сразу прийти? И еще, если карта наверху недоступна, то работает ли мажеский спелл Телепорт? И еще, случайные встречи по пути теперь совсем невозможны? Агенты Десницы Молоха, волки, орки и наемные убийцы никогда не встретятся? Теперь их можно встретить только в определенных локациях (например Медвежий угол)? Кста в этом углу, если прийти ночью и зайти в кабак поговорить, то практически сразу можно новую игру начинать (мне показалось или там маг действительно сразу дезинтеграт кастует на низкоуровнего перса?)? Поход в другую сторону от Туманных Холмов привел к недостроенной гостинице (стены второго здания просвечиваются, двери нет, войти нельзя)... пошел вроде бы дальше к Дернхольму, но попал в логово Гир-Долоров (там никого не было)... развернулся и потопал назад в сторону Таранта... В Таранте ничего необычного пока не заметил, впрочем почти сразу пошел в руины эльфов.... пока остановился где-то в Вуридене, случайно попав туда... в раздумьях, играть дальше или нет... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Woratiklis |
9.7.2012, 16:04
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
thorn
Цитата по дороге нашел какие-то странные шмотки с необычными показателями... тут что броня и оружие все переделано? Нет. Просто либо старые, либо уникальные(в своем роде). Почему вещь одна и та же должна иметь один и тот же показатель? Цитата Тропинок много, встречаются перекрестки а там есть указатели (кстати не везде), но они ничего у меня не показывают.... указатели это просто "интерьер местности". Настоящие указатели подсвечиваются и имеют(обычно) форуму насыпи камней (точка телепорта). Цитата Будут ли когда указатели показывать направление? Можно было сделать, но будет проблема. Карта "лежит" на плоскости. А игра изометрическая (то есть идет смещение сторон света) Цитата Еще вопрос - а что, и в Вендигрот вот так запросто можно сразу прийти? Пока да, как и в Кинтарру. Но в следующих релизах без знания о местонахождении Вендигрота пройти нельзя будет. Цитата И еще, если карта наверху недоступна, то работает ли мажеский спелл Телепорт? Телепорт отправляет игрока на точку старта. Цитата И еще, случайные встречи по пути теперь совсем невозможны? Агенты Десницы Молоха, волки, орки и наемные убийцы никогда не встретятся? Теперь их можно встретить только в определенных локациях (например Медвежий угол)? Пока не реализовано. Но будет. Готовится. Цитата Кста в этом углу, если прийти ночью и зайти в кабак поговорить, то практически сразу можно новую игру начинать (мне показалось или там маг действительно сразу дезинтеграт кастует на низкоуровнего перса?)? Хм, непомню чтобы кто из них имел магию дезинтеграции... Проверим. Цитата Поход в другую сторону от Туманных Холмов привел к недостроенной гостинице (стены второго здания просвечиваются, двери нет, войти нельзя)... Хм... Достроена, рабочая, двери на месте. Цитата Пошел вроде бы дальше к Дернхольму, но попал в логово Гир-Долоров (там никого не было)... Там и не появиться пока квест не будет взят. Цитата в раздумьях, играть дальше или нет... а всё потому, что в одиночку бродить не интересно. -------------------- |
thorn |
9.7.2012, 16:29
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Ну например два абсолютно одинаковых малых лука имеют разную прочность - странно это.... соответственно и цена на продаду тоже отличается...
А может быть хотя бы при наведении на этот указатель (не кучка камней) чтобы внизу появлялась подсказка куда ведет дорога? То есть все телепорты работвают как EXIT? жаль, машинку перемещений и устройство из ГФ нельзя будет использовать технологу.... Ну видимо и в логово Гир-Долоров раньше времени тоже должно быть нельзя попасть (только по квесту)... Может я и ошибся насчет дезинтегрета, но впечатление было такое - очень быстро он моих проходимцев всех уничтожил... Там два здания... Первое ОК, туда можно зайти и встретить там агента десницы и бармена...а рядом еще одно есть... я про него писал... А я и не в одиночку - у меня спутники есть (Магнус, Джейна, Себастьян)... А если серьезно - с моим доступом в инет через модем играть в сетевые игры практически невозможно, тормозит очень... А когда будет следующая версия? Может помочь чем смогу? Упс я твое сообщение случайно отредактировал Сообщение отредактировал Woratiklis - 9.7.2012, 16:42 -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:42 |