|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Не, я не исчез
![]() Добываю денег на жизнь, просто. Скоро вернусь ![]() Надо разобраться с хранилищем файлов. Google мои платежи не принимает (по понятным причинам). Расширить я его не могу, стало быть. Там место... алес. На Яндекс Диск места достаточно, но приемлем ли этот сервис "в миру"? Вопросы перед заливом большого числа... забытых модов, что есть у меня. |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Продолжение модернизации нового сайта продолжится, но... пока занят текучкой по работе.
Откладывается опять ![]() |
san |
![]()
|
-------------------- |
Egon Spengler |
![]()
|
![]() Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 ![]() |
san, интересный выпуск, с удовольствием почитал.
Премного благодарен за колонку обо мне и моём творчестве, весьма тронут. Спасибо! -------------------- ![]() ![]() |
san |
![]()
|
Эт тебе респект за новостийность.
Собственно, всем авторам тем - респект и уважуха ![]() -------------------- |
Tarantian |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 6 217 ![]() |
Присоединяюсь, каждый раз с удовольствием читаю выпуски "Тарантианца".
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:25 |