Обновления, дополнения, новости и новшества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обновления, дополнения, новости и новшества |
Egon Spengler |
2.1.2023, 14:04
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
san, как вообще поживаете?
-------------------- |
san |
2.1.2023, 14:32
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
san, как вообще поживаете? Да... какая разница, по сути. Я уже не живу, но доживаю Двадцать лет назад, в момент открытия Клуба, я уже считал себя «старым». Дык... о чём говорить сегодня? Не знаю я что ответить Если/когда закончу переформатирование сайта АрканумКлуба тогда... вернемся к вопросу. Осталось... еще на месяц работы, надеюсь. Если не оторвут на иную работу и денег хоть копейка останется. А то... с голодухи созидать мало реалистично. Но? Недавно что-то мне оплатили, достаточно неплохо, месяц еще протяну. И, авось, доделаю. Получается не плохо (мне нравится), но как будет по итогу... не знаю. Симпатичный проектик получается, имхо. Но хватит ли времени и сил... не знаю. Уже чистого времени угробил месяца два... И сколько еще — без понятия. Вот так я «поживаю» Пытаюсь опять и снова «собрать» приличный сайт Арк Клуба, вот и вся «жизнь» с перерывами на сон и пожрать. И... без понятия — «Зачем?». Надо и... всё. Свихнулся, наверное -------------------- |
Egon Spengler |
2.1.2023, 15:10
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
san, обновление - всегда хорошо, ведь всё, что не делается - к лучшему! Как оптимист говорю.
Мы вот недавно свой Nuclear City перенесли на новый движок. Не помню говорил или нет, я - один из админов форума. Некоторые пользователи поплевались, некоторые поблагодарили за труд. Лично мне понравился результат, уверен и Ваш труд тоже понравится, жду с нетерпением! Если чем-то смогу помочь - скажите. -------------------- |
san |
2.1.2023, 16:18
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
san, обновление - всегда хорошо, ведь всё, что не делается - к лучшему! Как оптимист говорю. Мы вот недавно свой Nuclear City перенесли на новый движок. Не помню говорил или нет, я - один из админов форума. Некоторые пользователи поплевались, некоторые поблагодарили за труд. Лично мне понравился результат, уверен и Ваш труд тоже понравится, жду с нетерпением! Если чем-то смогу помочь - скажите. Переезд дело... сурьезное. Если меняется шаблон сайта, то: все стили css "летят" в задницу. И... всё. Перепиливаем с нуля. А это... сто килобайт стилей прописать и привязать из ничего, с нуля. Кто "в курсе" поймёт Но вряд ли. Каждому клиенту/заказчику рассказываю суть... бесполезно. Не хотят ни понимать, ни знать. Денег - на! но... не рассказывай ничего. Движок поменять дело не хитрое. Но... если не "въезжать" в нюансы. Месяц назад возился с сайтом на ModХ (предпоследней версии). Обплевался и перематерился... Не стал переезжать, пусть подыхает как есть ModX еще та зверюга. Хотя... любопытный движок, если "въехать" в суть. Но только уже с познаниями в php. Помочь... можно. Но только в теории. На практике... не-а. "Въезжать" дольше. Мне бы сейчас... грамотно перевести импортных страниц 90. Но... это серьезная работа. Буду... по-малу "воровать", уже после переформатирования. Надо открыться, потом добивать контент. Переиндексация пройдет в лучшем случае через год. Все url-ы "улетели"... И их надо переисать опять таки... Все стили "улетели"... черт дери на полтысячи страниц. И автозамена не работает даже по БД. Ладно. Это я так... "поныть". Всё в кайф, мне нравится перепиливать контент Молодею вспоминая. Успеть бы... Хотел к новому году... не успел. К середин января. Бы. С основным интерфейсом определиться... вот проблемка. Переписываю уже третий раз. Кажется... что нарисовал опять "колхоз" советский. Может так и есть. Через недельку открою. Сча всё лишнее "снесу" и можно публиковать. Я не любитель прописывать... "благодарности". Список будет имен на... тысячу. Главных "зачинщиков" не упомянуть, однако, нельзя... страницу нужно сделать отдельную. Забыл вот... Начиная от Джона и... не заканчивая. Мдя... иных уж нет. С удивлением обнаружил, что Арканум Сити переформатировался, давным давно... Только нет там никого. Совсем. -------------------- |
san |
11.1.2023, 20:00
|
Некромант форума Arcanum
Вопрос...
К сохранению всего... натыкается на прагматичность: На-фиг? Каждый лист нужно форматировать, это время. Нужность же... ненужная. Ну, вопрос, например: Галереи рисунков одноклубников... ребят... Это-же детские каракули? Ну? и зачем... и кому оно нужно. Зачем в принципе это делалось... загадка. Фото. А зачем... опять-таки. На форуме - нормально, зачем на сайте-то... Фанфики... Woratiklis хотел как лучше, но там же... бред-бредовый, процентов на 80. Жестоко порезать решено контент. Пока "как есть", но... решил заняться "цензурой" им. худсовет. К Пабу Литрбола вопросов нет, там достойное чтиво, оно останется навсегда. К слову: все наградные планки исчезли с форума: кто разместил картинки на файлообменник... Мдя. У меня остались копии "наград". Нужно? Надо закончить переезд. А то... свихнусь -------------------- |
aRUSt |
11.1.2023, 21:09
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Забавно, я уже и забыл как выглядят-то награды эти.
Прикольные такие графульки были, жалко, что потерялись ага. Кидай на почту - сохраню на память Насчёт картинок - если не в тему Арканума, то и действительно зачем они. Фотки туда же, согласен. А с "литературой" делай что хочешь. Такая моя имха -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
11.1.2023, 21:17
|
Некромант форума Arcanum
Забавно, я уже и забыл как выглядят-то награды эти. Прикольные такие графульки были, жалко, что потерялись ага. Кидай на почту - сохраню на память Насчёт картинок - если не в тему Арканума, то и действительно зачем они. Фотки туда же, согласен. А с "литературой" делай что хочешь. Такая моя имха "Как хочешь"... не то, что хотелось услышать. Но... понятно. Наградки... Это память, как-никак. Жалко. Кто рисовал, к слову? Здорово. Что, думаtшь, Конкурсов уже не будет или тебе это уже... не будет? -------------------- |
aRUSt |
11.1.2023, 21:24
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Конкурсы... А нужны ли они?
И кто будет участвовать, опять же? Прошли времена -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
11.1.2023, 21:43
|
Некромант форума Arcanum
Конкурсы... А нужны ли они? И кто будет участвовать, опять же? Прошли времена Одни времена прошли. Иные пришли. Одни люди ушли, иные придут. Вопрос другой: самому-то оставаться? Придут ли люди... без понятия. Если произвести некие "вбросы", то... может быть. После пере-паблика сайта я сваяю рассылку с форума. Многократную. Посмотрим?.. Зачем... только. Опять тот же вопрос Без понятия. Просто так. Наитие. Всё на сегодня. Пошел я дрыхнуть... -------------------- |
Egon Spengler |
12.1.2023, 5:10
|
Доктор Парапсихологии
Думаю, пусть награды остаются, как и работы авторов. История форума, как-никак.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:43 |