Обновления, дополнения, новости и новшества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обновления, дополнения, новости и новшества |
san |
20.12.2022, 12:25
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Наткнулся. |
san |
28.12.2022, 13:14
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Затянуло в фотошоп. Традиционно под новый год
Маразм крепчает Но старый конверт утомил. -------------------- |
san |
28.12.2022, 15:33
|
Некромант форума Arcanum
Хобби. В каком-то месте Форума было упомянута задача "всего этого" безумия. Простая: Хобби.
Отец у меня, после 90-го дня рождения, начал сбирать вырезки из советских календарей. Ну... ладно. Пора мне его... выписки публиковать на Арканум Клубе Со своими "перепевками" афиш Арка. И перепевок концепт арта. "Собрал" новый плакат (вообще-то, пару дней "убил" на сборку", пока "не айс", но уже нравится"). Делюсь А промо-версии (полная огромна, за 5 мегобайт, позже). Нужно бы... много что доработать. Ну и... будет доработано. Зачем... то. Хобби Специфика... коллаж собран "с нуля". Кроме штрихов концепт-арта, который "адаптирован". Мечта на Новый год... чтобы заработал мой старенький планшет (в смысле... ПЛАНШЕТ, рисовальный. Двадцать лет пылится). Пора... порисовать, а не фотожабить. Всё. Пиво закончилось, пора спать Ох уж... сколько времени "чистить" саму надпись Arcanum... Жуть. ну ладно. Давненько я не открывал подробно Фотошоп, подзабыл. Собственно... вопрос с переформатированием арт возник при переформатировании проекта сайта. Раз уж он проистекает... то нужно и "разбавить" привычную (за 20 лет) графику?.. возможно. -------------------- |
Ather |
30.12.2022, 14:21
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Главное, чтобы процесс нравился. А если еще и результат как тут - то ваще хорошо. А то за последние пару месяцев любители нейросетей завалили их поделиями просто все информационное пространство.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
30.12.2022, 14:25
|
Некромант форума Arcanum
|
Egon Spengler |
30.12.2022, 20:10
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Главное, чтобы процесс нравился. А если еще и результат как тут - то ваще хорошо. А то за последние пару месяцев любители нейросетей завалили их поделиями просто все информационное пространство. А что это такое? по-простому если... нейросеть? Приветствую! С Наступающим! Давно я сюда не заходил. Если коротко: нейросеть - такая штука, которой пользователи задают определённые параметры, а она, как понимает, это воспроизводит, вот, яркий пример. Честно говоря, я вообще от этого не в восторге, наркомания какая-то. Как увидел данную работу - сразу какая-то неприязнь возникла к нейросети. Полагаю, надо как можно точнее задавать ей параметры, дабы не было таких конфузов. -------------------- |
san |
30.12.2022, 20:12
|
Некромант форума Arcanum
Главное, чтобы процесс нравился. А если еще и результат как тут - то ваще хорошо. А то за последние пару месяцев любители нейросетей завалили их поделиями просто все информационное пространство. А что это такое? по-простому если... нейросеть? Приветствую! С Наступающим! Давно я сюда не заходил. Если коротко: нейросеть - такая штука, которой пользователи задают определённые параметры, а она, как понимает, это воспроизводит, вот, яркий пример. Честно говоря, я вообще от этого не в восторге, наркомания какая-то. Как увидел данную работу - сразу какая-то неприязнь возникла к нейросети. Полагаю, надо как можно точнее задавать ей параметры, дабы не было таких конфузов. Понял. Далеко ушел прогресс Ну-ну. -------------------- |
Ather |
31.12.2022, 16:34
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Приветствую! С Наступающим! Давно я сюда не заходил. Если коротко: нейросеть - такая штука, которой пользователи задают определённые параметры, а она, как понимает, это воспроизводит, вот, яркий пример. Честно говоря, я вообще от этого не в восторге, наркомания какая-то. Как увидел данную работу - сразу какая-то неприязнь возникла к нейросети. Полагаю, надо как можно точнее задавать ей параметры, дабы не было таких конфузов. Эффект зловещей долины. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
31.12.2022, 16:59
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Я же вроде всё объяснил.
-------------------- |
san |
2.1.2023, 12:24
|
Некромант форума Arcanum
Я же вроде всё объяснил. Я провозился с запросами около часа. Версии выдали любопытные, но не те что виделись. Штука прелюбопытная, тем не менее. Для конкретных задач не пригодная, но... если смотреть ширше очень даже пользительная штуковина. Например, для иллюстрации фанфиков... шикарно. Очень даже. Надо только сильно... конкретизироваться с запросами. Некоторые картинки генерятся очень даже тематично. Перспективная приблуда, однозначно. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:58 |