Обновления, дополнения, новости и новшества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обновления, дополнения, новости и новшества |
san |
3.1.2021, 16:50
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
|
gamer_777 |
5.1.2021, 17:48
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Интересно, что на сайте есть сразу два Склада Таранта
На один Склад можно попасть если выбрать "Мануал по моддингу" в главном меню сайта (выпадающее меню пункта "Мастерская"). Ссылка: https://arcanumclub.org/links/sklad-taranta Но второй Склад Таранта можно попасть если выбрать "Склад Таранта" на страничке Мастерской. Ссылка: https://arcanumclub.org/workshop/stock Кажется, правильный - второй Склад. San, проверь, пожалуйста, эти два Склада и ссылку "Мануал по моддингу" в главном меню сайта. Это баг или фича? P.S. Я пока по сайту хожу как на экскурсии: тихо смотрю по сторонам как эта вся машинерия работает, но не спешу лезть руками в шестерёнки. Главное меню сайта не трогал. |
san |
7.1.2021, 13:22
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Была такая "заморочка". Не техническая. Не решил (для себя) какой Склад - "складнее"
Мдя... А время всё шло и шло? Не касаясь возраста участников шоу "Арканум Клуб". По-прежнему - молодых и красивых, спустя 20 лет Старые форумы спасут мир |
gamer_777 |
7.5.2021, 18:56
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Ну что ж... Новый сайт того...
RIP Старый сайт ещё трепыхается. Пока что. P.S. ИМХО, пора переносить контент на бесплатный хостинг. На всякий случай. Для потомков. Для меня примером бессмертного сайта с контентом по Аркануму на бесплатном хостинге является "Сундук Шеридана". Помню как качал оттуда файлы 16 (!!!) лет назад. По диалапу. Сидя перед ЭЛТ-монитором. А этот сайтик и файлы на нём до сих пор существуют |
san |
9.6.2021, 0:22
|
Некромант форума Arcanum
Новый сайт по адресу:
https://arcanumclub.org/ Купил доменное имя максимально авторизованно. Насколько надежно: а РФ ни в чем нельзя быть уверенным. Посмотрим. Идет процесс установки. Сайт большой, еще часа три. Пароли/логины все останутся прежние. Хостинг иной. Доменную зону .com мне отстоять не удалось, ожидаемо. Сайт работает. Глюки... маловероятны, но возможны. Исходники все есть, при нужности будут перезалиты. Мелочи переправим, по возможности. Если не помру Удач всем сталкерам. Обновил cms, наблюдаю. Времени нет, увы. Сумотошность бытия: Пожрать бы чего Все нормуль, идем далее. С доменным именем была недоработка. Ну... так вышло. |
gamer_777 |
15.6.2021, 21:35
|
Последний
Сайт работает. Хостинг иной. Обновил cms Заметно. Сайт стал работать шустрее, чем прежде. Доменную зону .com мне отстоять не удалось, ожидаемо. Никогда не мог понять, зачем для нового сайта посвящённого Аркануму была выбрана именно зона .com Наверное, для престижа Времени нет, увы. Сумотошность бытия +1 И у меня эта самая "суматошность" ещё и очень быстро набирает обороты. Остаётся только надеяться, что этот шторм не превратится в идеальный шторм |
san |
20.7.2022, 19:38
|
Некромант форума Arcanum
Сайт arcanumclub.ru в ближайшее время перестанет быть моим, его благополучно "отжал" регистратор.
Можете попрощаться Материалы все останутся, в ближайшее время я сообщу новый адрес. Если кому-то интересно. -------------------- |
Accolon |
23.7.2022, 23:25
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 2 537 |
Сайт arcanumclub.ru в ближайшее время перестанет быть моим, его благополучно "отжал" регистратор. Можете попрощаться Материалы все останутся, в ближайшее время я сообщу новый адрес. Если кому-то интересно. Сенкс, San. В смысле "отжал"? М.б., просто "взял на поруки"? Лан. Если дело живет, то пусть живет. |
san |
27.7.2022, 17:07
|
Некромант форума Arcanum
Про "отжал" я как-нить отпишу подробнее.
Вкратце: 1. Год 2005-й. доменное имя было зарегистрировано на моё юридическое лицо у регистратора R01.ru. Директором этого юрлица (РА ООО "Чейндж" была моя супруга). 2. Год 2012-й. Юридическое лицо было официально продано. Со всеми потрохами, с обязательством покупателя сменить ген. директора (не выполнено). 3. Год 2014-й. Умирает гендиректор фирмы РА ООО "Чейндж". Фирма под руководством мёртвого директора продолжает работать. 4. Год 2016-й. ООО "Чейндж" (наконец-то) закрывают за неуплату налогов, что отражено в реестре юрлиц. 5. С года 2005-го по год 2022 ни одна собака не интересовалась, на кого оформлено доменное имя. Я исправно платил, а регистратор R01.ru молча брал по 2000 руб (по нынешнему курсу, у них всегда счёт был в баксах) за продление доменного имени. 6. Неделю назад мне было объявлено (рэкетирами R01.ru), что я - никто, звать - никак. И: - Пошёл вон! Доменное имя было предложено сохранить за мной за сумму (чур не смеяться): 50 000 (у меня есть официальное письмо-предложение от Регистратора R01.ru). Мой ответ был очевиден Вот так. Вкратце. Я называю это "событие": рейдерским захватом, а предложение: вымогательством. Согласно логике бвндитов R01.ru - всё по закону, закону Путинлэнда: Прав тот, у кого больше прав. Кто-то удивлён? Доменное имя будет продаваться БАНДИТАМИ регистратора R01.ru с аукциона. Интересно, по-чём... скоро узнаем. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Для любителей, родителей и фанатов, старый сайт и все его ресурсы доступны навечно по адресу: old.arcanumclub.org Ссылки и некоторый функционал, очевидно, пока недоступны. Поправлю, если "дойдут руки" Не было печали... Всем удачи --------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще забавней: новый сайт работает на cms Джумла v.3 Пока время шло, явилась на свет версия Джумла v.4 и на нее предстоит обязательно перейти до августа будущего года Процесс "переезда" мной освоен и всё реалистично, в принципе даже и не долго. Но... не меньше месяца работы Такие делишки. |
Ather |
7.8.2022, 22:01
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Нифигасебе новости...
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:15 |