Вопросница, Ваши вопросы по Arcanum online |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросница, Ваши вопросы по Arcanum online |
whliy |
5.9.2011, 19:53
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 3 982 |
в общем повозился я с игрой и вот что получилось:
1)когда поставил грандфикс совместно с преинсталом и минификсом - вылетало. 2)попробовал скопировать папку арканума в папку sierra(путь по умолчанию куда направляет ГФ(малоли у некоторых бывают такие заскоки)) и проделал ту же установку - 1раз запустилось а потом опять вылетать стало) 3) попробовал без преинстала - начало пахать тьфу тьфу тьфу |
Volh |
5.9.2011, 19:55
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
в общем повозился я с игрой и вот что получилось: 1)когда поставил грандфикс совместно с преинсталом и минификсом - вылетало. 2)попробовал скопировать папку арканума в папку sierra(путь по умолчанию куда направляет ГФ(малоли у некоторых бывают такие заскоки)) и проделал ту же установку - 1раз запустилось а потом опять вылетать стало) 3) попробовал без преинстала - начало пахать тьфу тьфу тьфу Не понял, ты сначала ставил Grand Fix, а потом запускал gf_preinstall? -------------------- |
whliy |
5.9.2011, 22:53
|
Диггер
нет я сначала запустил преинстал а потом поставил грандфикс а затем мини фикс))
|
Volh |
5.9.2011, 22:57
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
нет я сначала запустил преинстал а потом поставил грандфикс а затем мини фикс)) Та-а-ак, значит ты скачал все файлы, что я сказал. Далее установил оригинальный Arcanum 1.0.6.4, запустил gf_preinstall в корневом каталоге, установил Grand Fix 1.3 и минификс 2 к нему, и у тебя не пошло? Странно, а что у тебя за система? Если у тебя семёрка, то ради эксперимента можешь попробовать поставить Arcanum от GOG, а после повторить всю процедуру. -------------------- |
whliy |
5.9.2011, 23:07
|
Диггер
уменя ХР, но я не скачивал Арканум 1.0.6.4. а ставил на свой, т.к. помню что в прошлый раз патчил так же свой.
Я тебе говорю что если ставлю преинстал а потом ГФ то вылетает, а если преинстал не трогаю, а ставлю только ГФ то все работает |
whliy |
6.9.2011, 11:00
|
Диггер
и еще не большой вопросик. Играем с женой вдвоем в одной группе. ее комп сервер, и при выполнении МНОЮ любого квеста в ее журнале отмечено как выполнен(зелененький) в моем журнале отмечено выполнено соперником(красное) - это нормально или баг?
|
NeOn |
6.9.2011, 13:04
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
и еще не большой вопросик. Играем с женой вдвоем в одной группе. ее комп сервер, и при выполнении МНОЮ любого квеста в ее журнале отмечено как выполнен(зелененький) в моем журнале отмечено выполнено соперником(красное) - это нормально или баг? Это нормально и это баг, опыт, делится, но предметы, выдаваемые квестом, часто передаются игроку-серверу. -------------------- |
terraN01 |
5.10.2011, 12:07
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 5 471 |
Такой вопрос:
скачал арканум(издание от фаргуса), какой он версии не смотрел. Далее поставил GrandFix1_3, после этого MiniFixGG2. Скачал OldBuggyArc.dat , установил в папку Arcanum\modules. НО, при попытке подключения к серверу выдает, не может подключиться... В чем же дело? P.S на сервере 0 игроков из 8, правда сейчас 12 часов дня.. много людей обычно играет? переустановил игру. установил патч 1.0.7.0 , поставил гранд фикс. При подключении выдает: нельзя подключиться к серверу, Прекращение попыток подключения Сообщение отредактировал terraN01 - 5.10.2011, 12:26 |
Woratiklis |
5.10.2011, 21:50
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Цитата НО, при попытке подключения к серверу выдает, не может подключиться... В чем же дело? Сервер отсутствует уже давненько. Новости работоспособности сервера Возможно камрад NeOn захостит сервер. Для ознакомления P.S. Модуль потихоньку развивается, есть уже новые наработки. Всё держится исключительно на энтузиазме, так что даты новой версии модуля не объявляется. *не дожидаясь ничьих комментариев, разворачивается и уходит в туман* -------------------- |
Ather |
4.2.2012, 20:26
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Воспользуйтесь поиском по форуму. Тема достаточно обширна, чтобы так просто на неё ответить.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:47 |