Вопросница, Ваши вопросы по Arcanum online |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросница, Ваши вопросы по Arcanum online |
chupizz |
15.12.2009, 13:21
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 4 096 |
Итак...мир fallout мне надоел частично...Вспомнил про Арканум а тут и Вы...короче есть несколько вопросов.
1.Кто-то по сети играет? 2.Фул дроп по сети есть? 3.ПвП есть? 4.И...как вы относитесь к новичкам а то в фаллаут онлнайн(я там не новичок) к нубом относятся с жестокостью=( |
Saruman |
15.12.2009, 17:18
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
1) Да. Иногда много, иногда вообще никого, но в среднем кто-то играет.
2) Понятия не имею что есть full drop 3) Ну если кто кого обидет, выходит PvP, но до этого редко доходит))) 4) Очень негативно относимся к тем, кто считает что если он может завалить другого, то это - его законное право. Вообще мы в основном либо проходим вместе модули, либо просто дурачимся. Поединков, разборок, права сильного и беспредела у нас нет. Если кто-то хочет показать свою крутость, он демонстрирует свою способность пройти, скажем, Lost dungeon of souls, вынеся всех мобов, не пользуясь Дезинтеграцией, Вредом, Слоновьем и транквилизирующим ружьями и прочей имбой, ну и с уровнем пониже. Такие вот у нас понятия. -------------------- |
NeOn |
15.12.2009, 19:01
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
To Saruman
Золотые слова Фул дроп (если мне не изменяет память) - возможность отобрать все содержимое инвентаря игрока после его убийства. 2) О наличии его в Аркануме - поверь, тебя меньше всего будет беспокоить инвентарь после убийства, ведь воскресить-то тебя может лишь другой игрок. Так что, да - фул дроп присутствует в полной мере. 3) PvP - зависит от настроения хоста (ведь перед созданием он может напрочь обрубить возможность убийства игроков) UPD Особенно радует PvP на первых уровнях. 1) От 2 до 4 игроков - 4 редкость. -------------------- |
Saruman |
15.12.2009, 20:22
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Про PvP на низких уровнях - где-то валялась видюха, где такой махач сопровождался аккомпаниментом "Мурка")
-------------------- |
Woratiklis |
15.12.2009, 21:03
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Про PvP на низких уровнях - где-то валялась видюха, где такой махач сопровождался аккомпаниментом "Мурка") Случайно не Неоновская наработка? -------------------- |
chupizz |
16.12.2009, 10:33
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 4 096 |
|
Woratiklis |
16.12.2009, 10:40
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
..хм..я так понял что 4 человека ет редкость....ну так все же гамать будем? в хамачи-сети зарегистрирован? -------------------- |
Saruman |
24.12.2009, 17:20
|
Старатель
Хотел бы уточнит несколько вопросов. 1. Обязательно нужна лецензионная игра. 2. Какая версия нужна для игры по сети с вами. 3. Нужно ли устанавливать дополнительные модули\моды\паки с датой. 4. В каком промежутке времени можно играть с вами. 5. Можно ли как то общать свами посредством скайпа\вентрилы или други подобных программ. Как говорит премьер-министр, помощь должна быть адресной. Поэтому 1+2. Обязательно нужна какая-нибудь русская версия, на которую устанановлен патч ГрандФикс 1.3, который можно скачать с сайта АрканумКлуба. 3. Нужно, если модуль, который крутится на сервере, к которому хочешь подлкючиться, - Не Vormantown. Наиболее распространённым модом, помимо Vormantown, является Lost Dungeon of Souls. Никаких дополнительных паков для этих модулей не требуется, и мы приветствуем модостроительство без доп.паков, чтобы игрокам не нужно было изменять внутренние файлы игры. Поэтому принцип: "Один модуль - один DAT Файл". 4. Народу у нас не так много, то все есть, то никого нет. Плюс часть наших комрадов из восточных часовых поясов, поэтому когда в Мск вечер, у них уже ночь. Однако, смею заметить, именно они создают большую часть активности в плане сетевых игр. Так как народ работает/учится днём, имеет смысл договариваться об играх заранее. 5. Мы используем чат хамачи (общий, личный) и личную переписку на форуме, пока нам хватает. -------------------- |
Warden |
18.3.2010, 23:08
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 3 223 |
Дабы не плодить лишних тем, задам небольшой вопрос здесь (вроде тема так и называется - вопросы ). На данный момент я играю в сингл Арканума и параллельно занимаюсь подкруткой его под себя - ну там, правлю баги, не исправленные в ГФ (или выдираю фиксы с других патчей ), немного изменяю заклинания и т. п. Так вот, буде я захочу сыграть по инету с вами - как скажутся все эти "ковыряния" на совместимости? (в сам модуль Vormantown не лазил) Например, если у меня и у сервера будут разные SpellList.mes?
|
Saruman |
18.3.2010, 23:51
|
Старатель
Конечно же будут; мы обычно ставим одну версию чистую для мультиплеера, а вторую - для грязных экспериментов.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:04 |