Вопросница, Ваши вопросы по Arcanum online |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросница, Ваши вопросы по Arcanum online |
Saruman |
3.8.2010, 15:02
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Ну а вдруг лаги во время боя, тогда death неизбежен почти если персонаж не прокачан в рукопашке KOCT9, а если выйти из игры не сохранившись это поможет при дезинтеграции? И вообще при смерти? Saruman, хорошо! Просто хотелось бы иметь возможность смотреть на карту и знать где ты находишься в данный момент Дезинтеграция выносит персонажа НАВСЕГДА, даже если не сохранять его, он после дезы автоматически "сохраняется". Едиственный шанс восстановиться - сохранять файл персонажа в отдельном месте и затем "накатить" его, если тебя дезанули. При выходе с сохранением после смерти обычной всё восстановится, кроме уровня яда, так что если убили тебя пауки - лучше дождаться, когда яд выветрится, а уж потом выходить из игры и сохранять перса. Иначе начинаешь игру - а у тебя уже смертельная доза))) Зачем другим игрокам знать, где я - может я их видеть в текущий момент времени не захочу, или у меня будут к ним агрессивные намерения, и я буду ожидать кого-нибудь в засаде? -------------------- |
Tris'Anoris |
3.8.2010, 15:42
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 4 761 |
Когда я говорил про карту, я имел ввиду, чтобы видеть самого себя на ней! А не тебя - Sаruman!
Второй раз попробовал вынести бандитов у моста. Походу надо быть либо очень крутым магом, либо рукопашником ))) Моя лужа крови украшает пейзаж. Не знаю, но мой труп не воскресает, по крайней через через 20 минут нет, может есть какой таймаут? ) Если пробовать бить магией и отбегать, просто залает и в конце концов не успеешь отбежать вовремя, а энергия кончается, Вирджила который полечит нету. В общем зря я на них один кинулся)))) А что с Вирджилом? В тех местах где у него вылезает сообщение при приближении к ним, он стопорится, хотя иногда получается им управлять через контекстное меню, но сам он все равно не следует за тобой. |
Jencent |
4.8.2010, 9:18
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 4 743 |
Когда я говорил про карту, я имел ввиду, чтобы видеть самого себя на ней! А не тебя - Sаruman! Второй раз попробовал вынести бандитов у моста. Походу надо быть либо очень крутым магом, либо рукопашником ))) Моя лужа крови украшает пейзаж. Не знаю, но мой труп не воскресает, по крайней через через 20 минут нет, может есть какой таймаут? ) Если пробовать бить магией и отбегать, просто залает и в конце концов не успеешь отбежать вовремя, а энергия кончается, Вирджила который полечит нету. В общем зря я на них один кинулся)))) А что с Вирджилом? В тех местах где у него вылезает сообщение при приближении к ним, он стопорится, хотя иногда получается им управлять через контекстное меню, но сам он все равно не следует за тобой. я орком воином раздраконил их как делать нех,применяй тактику ,выматывай бегом ибо охранники моста полу огры быстро выматываются и падают,а хумана легко убить,пока огры валяются ты убей хумана,а потом добей огров которые лежат на лопатках Сообщение отредактировал Jencent - 4.8.2010, 14:16 |
Ather |
4.8.2010, 15:03
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
А фишка с костылями уже не работает?
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Mrak |
5.8.2010, 22:58
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 4 734 |
Ржавые кинжалы получше будут. ибо костылем больно как-то.
|
TanT |
14.9.2010, 15:57
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 4 863 |
установил himaci настроил, как в мануале написано, при попытке подключения к arcanumclub пишет сеть переполнена, а как я понимаю больше 5 человек ненабирается чтобы поиграть
может настройки попинать еще гдето или версию последнюю ставить (в мануале написано что старая лучше я старую и поставил)? |
T'e'MHbIu` |
14.9.2010, 16:15
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата сеть переполнена Не исключено. Сарумана уж две недели нет, а это теперь его ведомство (моя за всем не успевать, да ). Ждем. Возможно, откикнется кто-то из постоянных игроков с желанием посерверить. -------------------- |
DRILL |
30.10.2010, 20:20
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 |
а версия 1.0.7.4 не подойдет? или надо только 1.0.7.0
кстати, а что будет, если у убитого персонажа в игре вызвать дух заклинанием?) а еще у меня в настройках арканума. там где модули есть ultimate arcanum и Ultimate Arcanum, чем они отличаются? |
KOCT9 |
31.10.2010, 14:59
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
1) не знаю
2) странно но никогда не делал такого 3) ничем, пусть будут обе. |
Woratiklis |
31.10.2010, 15:26
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
а версия 1.0.7.4 не подойдет? или надо только 1.0.7.0 Код 1) Ставим Арканум 1.0.7.0(как узнать - в нём переведены на русский язык все видео-ролики). 2) Устанавливаем GrandFix 1.3 кстати, а что будет, если у убитого персонажа в игре вызвать дух заклинанием?) тот же эффект что и в одиночной игре. а еще у меня в настройках арканума. там где модули есть ultimate arcanum и Ultimate Arcanum, чем они отличаются? без понятия, проверяйте что качаете. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:50 |