Вопросница, Ваши вопросы по Arcanum online |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросница, Ваши вопросы по Arcanum online |
DRAYDEN |
15.1.2013, 19:48
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 5 518 |
Добро пожаловать в самую унылую и печальную конфу на земле, по этим вопросам - arcanumclub@jabber.org
|
coma34 |
6.4.2013, 17:18
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 5 973 |
Вообщем хотели с другом поиграть в Arcanum по локальной. Установили Hamachi создали сеть,я создал.
В самом аркануме я создал сервер (локальный) и зашел в игру. Друг выбрал найти игру. Игра отобразилась в списке,но после того как он начинает подключаться к серверу,появляется попытка связаться... и через секунд 10 внизу красным написано вход не удался... В чем проблема?) |
Woratiklis |
6.4.2013, 20:38
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
coma34, тема с хамачи давно не поднималась и уже забылась. Посмотрите тут и тут, там различная информация.
-------------------- |
NeOn |
7.4.2013, 13:56
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Вообщем хотели с другом поиграть в Arcanum по локальной. Установили Hamachi создали сеть,я создал. В самом аркануме я создал сервер (локальный) и зашел в игру. Друг выбрал найти игру. Игра отобразилась в списке,но после того как он начинает подключаться к серверу,появляется попытка связаться... и через секунд 10 внизу красным написано вход не удался... В чем проблема?) Я не понял, ПК объеденены в одну локальную сеть или нет? Если да, то хамачи не просто лишний но и крайне противопоказан. При выборе из списка внизу должен появиться IP адрес, он соответствует IP адресу хамачи хоста? -------------------- |
ViRGiL7 |
3.6.2013, 0:13
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Вечер добрый.
Появился интересный вопрос. Во время игры в Ultimate Arcanum вместе с товарищами, смогут ли все видеть разговор одного участника с NPC? Я почему-то уверен, что нет. Или выбранные пункты диалога и фразы NPC появляются над головой персонажей? -------------------- |
Woratiklis |
3.6.2013, 17:57
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Во время игры в Ultimate Arcanum вместе с товарищами, смогут ли все видеть разговор одного участника с NPC? Да, увидят как диалог на ветке разговора с малым интеллектом (в большинстве случаях) Или выбранные пункты диалога и фразы NPC появляются над головой персонажей? Только над теми, кто завел диалог. -------------------- |
ViRGiL7 |
3.6.2013, 19:59
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Как же круто
Спасибо. -------------------- |
dark |
4.7.2013, 16:19
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 4.7.2013 Пользователь №: 6 051 |
Добрый день, а кому и вечер, а может быть и утро! Подскажите, не могу разобраться, что скачивать, что устанавливать... Хотели с товарищем поиграть онлайном, но не получается. Игра классная, хочется в старое время вернуться. буду рад пообщаться по аське 377929445
|
vladgor |
4.7.2013, 19:40
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 37 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 5 941 |
А в чем, собственно, проблема?
Если у тебя или у твоего товарища "белый" IP, то все просто. Владелец "белого" IP создает игру (Сетевая -> Сеть -> Создать Игру), другой присоединяется (Сетевая -> Сеть -> Поиск Игры, слева внизу вводите адрес хоста и жмете на большую круглую кнопку рядом). Если публичного IP нет, то используйте GameRanger. Регистрируетесь, один создает комнату, другой заходит в нее, запускаете игру. Дальше все так же, как и в предыдущем абзаце, только создает игру тот, кто создал комнату. Есть еще один вариант: скачать и распаковать в корневую папку с игрой архив с матчмэйкером. Далее все так же, как и во втором абзаце, но вместо пункта "Сеть" выбираете "Интернет". У этого варианта куча плюсов, но, к сожалению, он пока что недоступен, т.к. сервер с матчмастером лег. Стоит ли говорить, что лучше всего, когда версии Арканумов у хоста и клиента одинаковы? И да, сохранений в сетевой игре нет. Почти. Если не использовать матчмэйкер, то сохраняться будет только уровень героя со всеми изученными во время игры скиллами. Инвентарь и все выполненные квесты сбрасываются с каждой новой сетевой игрой. |
Naww |
5.7.2013, 0:19
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 5.7.2013 Пользователь №: 6 052 |
Кстати тоже есть вопрос - есть ли тут какая-нибудь тема, или еще какой-то способ найти народ, с которым можно поиграть в оригинальный Арканум с Grand fix 1.3 + mini fix? Все эти прелести я поставил, но вот по сети еще не играл, заранее спасибо, а если вдруг кто-то еще и со скайпом возьмется объяснить что да как - так вообще огонь будет
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:46 |