ЭВОЛЮЦИЯ: Арканум Клуб | Форум и Сайт, Прошлое, настоящее, будущее. Перспективы? Размышления об эволюции. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭВОЛЮЦИЯ: Арканум Клуб | Форум и Сайт, Прошлое, настоящее, будущее. Перспективы? Размышления об эволюции. |
san |
4.6.2010, 19:18
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Время - вполне себе река: имеет то же свойство - проистекать. И чертовски быстро
-------------------- |
thorn |
4.6.2010, 22:48
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
.... Ага.... истекает куда-то вдаль.... но клуб почему-то остается... Может он не подвластен времени?
А прихожу я сюда.... да просто прихожу...потому, что мне здесь нравится и точка. -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
aRUSt |
4.6.2010, 23:38
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Хз хз. Я вот заметил, что в таких вот "как домой" местах чем больше времени проходит, тем больше ты от этого места отдаляешься. Год, другой, третий - и вроде как все чужое. Парадокс? Никак нет - дважды в одну реку не войти. Во второй раз это будет уже не та река. И тем не менее... Во, еще пословицу знаю: не место красит человека, а человек место. Её вот как-то неправильно понимают зачастую. В ней говорится: ты человек, и от тебя зависит, каким быть месту. Но многие считают, что это не про него, а про какого-то другого человека (или даже про супермена). Это не задеть - это так, к слову почему-то пришлось. Пофилософствовать захотелось чего-то. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
KOCT9 |
5.6.2010, 10:55
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Да, арканумклуб моя вторая семья Много хороших людей, много хороших друзей. Самое главное что нас связывает здесь одно-Арканум!
|
Sellin |
5.6.2010, 18:44
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 103 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 4 171 |
Хоть зарегистрировался я в клубе не так давно, но по сути наблюдаю за ним уже года 3. Мне он очень нравится спокойной обстановкой (нет вечного холивара, хотя куда без него). И тем что люди здесь общаются, а не стараются высказать свое я ) Прекрасный клуб, я считаю даже лучший.
-------------------- Все вышесказанное всего лишь ИМХО, строчка ниже - суровая реальность (с)
Your fate was written, you will die... |
Fiona El Tor |
5.6.2010, 19:06
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Тепло мне тут, уютно и даже маленькие домашние срачики не мешают радоваться, вот!
Атмосфера - такая штука, на которую не влияет ни уникальный контент, ни новые проекты. Цитата Смысл посещения? На Фионку поглазеть, че ..) Эм.. Ну и придать смысла посещениям мистера Эша тоже надо, дооо -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Lyalka |
5.6.2010, 20:49
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 54 Регистрация: 20.5.2010 Из: Витебск Пользователь №: 4 557 |
Смысл посещения? На Фионку поглазеть, че ..) Да-да-да, тока редко она как-то тут бывает. Мне он очень нравится спокойной обстановкой (нет вечного холивара, хотя куда без него). И тем что люди здесь общаются, а не стараются высказать свое я ) Хочу холивар!!! ^_^ -------------------- И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста :(.
|
san |
8.7.2014, 16:55
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Да нет его, особо. Будущего.
Если (а вдруг?) - кто-то создаст ремнкарнацию, то, конечно, откроет свой сайт. Ну и правильно. А мы?.. должны дожить свой век. Достойно. И так же помереть. Ни более, ни менее. Всего лишь. В принципе... конкуренты настолько примитивны и убоги, что... нас не минует "чаша сия" определенного контингента посетителей. В принципе... можно игнорировать. Но: пока живы несколько проектов. Так что... Я - пока "на посту" буду. Ну... и так далее. Перспектива - понятия не имею. Пусть: всё как есть. |
Accolon |
11.7.2014, 17:32
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 2 537 |
Цитата Пусть: всё как есть + Если честно, щас у людей настрой не особо на творчество. Война. Переждать надо, выжить. |
san |
9.3.2015, 10:40
|
Некромант форума Arcanum
Забавно, но все реинкарнации и пр. долго не живут. Вот... у криптона сайт "рухнул", опять и давно. Жаль.
Заметил, что Арканум Сити опять "открылся". Не понятно кем и зачем?.. Сайт пуст. Похоже БД владелец потерял. Терра только и осталась, вроде как. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:23 |