|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме: первые литературные опыты и незавершенные работы. Здесь они дозревают и иногда (чем чёрт не шутит?) «доходят до кондиции» и превращаются во вполне завершенные произведения. Желающие — могут смело вносить свои столы-стулья, приходить со своим спиртным не возбраняется.
В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Конкурсный Навигатор ваш компАс в мире наших конкурсов | Иконки конкурсных наград, инструкция по установке «нагрудных знаков» в подпись победителей.
Правила Форума паб «У Литер-болиста»
![]() ![]() |
|
Korgan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 ![]() |
Согласен, главное для нас творческий процесс, а уж результат будет только в здоровом коллективе!
В догонку - придумал новую фракцию, варвары Кри. Эти не упустят такой шанс отхватить себе большой кусок, даже не важно чего! Ну так вроде всё решили, пусть тогда редактор пишет основу, а потом начнём разбор фракций? Иль ещё вопросы остались? |
Michail Tz |
![]()
|
![]() Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 ![]() |
Маленький момент: основа в том виде, в котором ее себе представлял я, не должна сильно отличаться от уже выложенного текста: задано время и самые общие соображения, а все остальное по моему мнению вписывается в сюжет по ходу действий. В конце концов, почти любые действия той или иной стороны можно представить, как действия отдельных фракций внутри нее, исключения мне с ходу видятся только в действиях первых лиц государства и прочих однозначно известных личностей, которые действительно требуют согласований.
Тут я вполне склонен давать достаточный простор фантазии, а дальше посмотрим, что начнет получаться. Или тогда скажите, что именно необходимо уточнять. Ну и второе (боюсь, оно не очень прозвучало, хоть и было уже сказано): насколько-то я смогу, конечно, выполнять редакторские задачи - но чем ближе к лету, тем у меня будет сложнее со временем, а с июня по примерно сентябрь я в инете если и буду появляться, то редко и недолго, во время городских пересменок, и голова моя будет забита ну совершенно другим в этот момент. Так что хорошо бы кому-нибудь еще обдумать, не хочет ли он стать редактором, соредактором и пр... |
Korgan |
![]()
|
![]() Диггер
Ну значит всё решено, ждём редакторской основы и начнём разбирать фракции(в основе надо будет их полный список отдельно вынести).
Если идея продержится до лета и интерес не угаснет, то думаю я смогу поработать редактором, соредактором и пр... |
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 188 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
Угумс....
Кстати, а какую роль во всем этом военном конфликте играет маленький городок под названием Туманные Холмы? Ведь в те времена шахта Бесси Тун еще работала, и, по слухам, давала не кислые доходы (тогда она еще серебро приносила). Стоит конечно городок этот в стороне, но мимо никак не пройдешь (а второго моста через реку тогда могло еще и не существовать), следовательно - он вполне мог выполнять своеобразные таможенные функции. К какому лагерю относится он? И стоит ли его списывать со счетов? Пусть и ролька его маленькая... Если будем разделять между авторами фракции, то на довоенный период я бы взял именно Туманные Холмы. ![]() -------------------- |
Korgan |
![]()
|
![]() Диггер
Помоему Туманные холмы относятся к Таранту. Но если это и так, то думаю не стоит зацикливатся на одних Туманных Холмах и хоть краем нужно упоминуть политические и военные подготовки Таранта к войне, пусть и на примере Туманных холмов.
P.S. Вроде и Тихие Воды с Эшбери - тоже, так сказать, вассалы Таранта |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Будем думать...
-------------------- |
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 188 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
Цитата не стоит зацикливатся на одних Туманных Холмах Я и не говорил об зацикливании. Просто указал на еще один фактор. -------------------- |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
И все мы забыли о деревеньки Тихие Воды, ведь она тоже что-т значит. может ее описать в довоенный период
-------------------- |
Korgan |
![]()
|
![]() Диггер
Я считаю, что описание Тихих Вод (Туманных Холмов, Эшбери) должно быть включено в рассказы о Таранте, просто если писать отдельно про каждый населенный пункт у нас не хватит авторов, да и времени это займёт порядочно, лучше скажем в меру подробно упоминуть их в каждой временной рамке(например про Т.Х. описать до начала войны, Тихие Воды во время, Эшбери в конце, но Тарант должен присутствовать в каждом рассказе этой серии), чтоб ничё не забыть и чтоб никому обидно не было...
Так во всяком случая я это вижу, но может у кого другие варианты? |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
народ а чего все замолчали?работать то буим?или ентузиазм пропал?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 2:40 |