Мифрильный Револьвер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мифрильный Револьвер |
ViRGiL7 |
18.3.2010, 21:02
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Цитата Минус арканума в том, что слово "перезарядка" отсутствует. Револьвер должен быстро стрелять, но при этом долго перезаряжаться после 5-8 выстрелов. Безусловно, но ты сам же указал на минус игры. Если мне не изменяет память, товарищ Braxton Bry реализовывал это в своём дробовике. Или в теории. -------------------- |
Ather |
18.3.2010, 23:58
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Безусловно, но ты сам же указал на минус игры. Если мне не изменяет память, товарищ Braxton Bry реализовывал это в своём дробовике. Или в теории. С дробовиком всё просто - 2 пули (дуплетом) - долгая задержка+баааальшой дамаг. С револьвером это уже не покатит. Хотя прикольно - 6 пуль (эээ... шэстьплетом? ) и жди перезарядки . А с пулемётом ещё жёстче - 100 пуль - все мертвы, и 2 часа перезарядки и спать нельзя . -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
ViRGiL7 |
19.3.2010, 14:11
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Цитата А с пулемётом ещё жёстче - 100 пуль - все мертвы, и 2 часа перезарядки и спать нельзя . Вива хардкор Цитата С дробовиком всё просто - 2 пули (дуплетом) - долгая задержка+баааальшой дамаг. С револьвером это уже не покатит. Хотя прикольно - 6 пуль (эээ... шэстьплетом? ) и жди перезарядки . Может не заметил, но тут тоже 2 пули) Так что 3 дуплета и перезарядка -------------------- |
Ather |
19.3.2010, 15:14
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Может не заметил, но тут тоже 2 пули) Так что 3 дуплета и перезарядка Да я не ставил мод и текты по диагонали читал - вот и не видел. Но уж больно твой револьвер напоминает Синюю розу Нерона (ДМЦ4). -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
ViRGiL7 |
19.3.2010, 15:26
|
Старатель
Пойман с поличным! (с)
Он самый и есть -------------------- |
Ather |
19.3.2010, 18:50
|
Word-O-Lak
Пойман с поличным! (с) Он самый и есть Эх... а я-то надеялся, что совпадение . -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
ViRGiL7 |
21.3.2010, 23:27
|
Старатель
Цитата Немного не в тему, но было бы прикольно (относительно), если бы в Аркануме перезарядка была у большинства типов оружия. В смысле были бы типа обоймы. Посмотри тут, правда там картинки потёрлись. Braxton Bry сделал как раз обоймы и, вроде, перезарядку. P.S. Сам пока не ставил. Цитата Эх... а я-то надеялся, что совпадение . Да.... вот такие дела.... Ну, не будем грустить, жизнь продолжается Разработка ползёт полным ходом улитки! В частности все программы запускаются через WINE. Очень жду (и наверное не я один) qtScribe 0.9 с исправленными Скрипт и вправду неправильно отображает эффект при критическом попадании. Видимо, я тогда так и не смог его правильно приписать. Блин, так злюсь: выше по списку абсолютно рабочий эффект телепортатора "by G_G", а мой не даёт даже намёка на работоспособность. Ничего, скоро и мы того.... |
Warden |
22.3.2010, 0:22
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 3 223 |
Цитата Блин, так злюсь: выше по списку абсолютно рабочий эффект телепортатора "by G_G", а мой не даёт даже намёка на работоспособность. Ммм.. а в чём, собственно, затруднение? Вы, сударь, хотите что-ли эффект от револьвера через SpellList.mes организовать? (навроде как у транквилизаторного ружья - когда оно при попадании всю синюю полоску зараз снимает) Может я чем помочь могу? Там вроде несложно... |
ViRGiL7 |
22.3.2010, 0:24
|
Старатель
Я, наверное, не совсем точно выразился - визуальный эффект.
SpellEyeCandy.mes и проч. проч. Примерный эффект (пока, ещё буду переделывать): |
Warden |
22.3.2010, 0:26
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 3 223 |
А больший урон в зависимости от МА (так, вроде, планировалось) уже реализовали?
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:22 |