Мифрильный Револьвер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мифрильный Револьвер |
ViRGiL7 |
14.4.2012, 9:39
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Цитата Ну, тут можно фразу по-разному построить, но смысл не особо изменится. А в мире, где есть СМИ и многие грезят о славе - нереально не распростниться слухам о таком оружии. Ну да. Начать все с заголовка колонки газеты: "Научное общество не перестает радовать нас анекдотами..." Чувак, ты меня сейчас переключишь от артов для Революции к револьверу А то даже мыслей много появилось. Цитата ДМЦ кстати вполне достойная анимашка (или их больше одной?). Я не знаю. Я лежал с температурой 38 года два назад. Передо мной телевизор, там 2х2. Блок аниме. Там крутили DMC. Назвали "Демон против демонов" (или что-то такое). Сериал шел по миссиям. Озвучка была скучная и монотонная. В каждой миссии в конце был босс, который делал что-то плохое с людьми, и Данте его убивал с причмокиванием. Рисовка отменная, но сам по себе не понравился. Я засыпал и просыпался во время титров. После сюжета и роликов 3 части игры - не вдохновило. -------------------- |
Ather |
14.4.2012, 13:09
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Мегазакрученный сюжет нужен не всегда. Но там он тоже закручен. И Данте не бездумно убивал "боссов". Мб нужно пересмотреть на здоровую голову? Хотя до сюжета 3 и 4 части и впрямь маленько не дотягивает.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
ViRGiL7 |
17.4.2012, 17:17
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Ну может и стоит пересмотреть. И впрямь интересно стало. Но не сейчас.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:34 |