Мифрильный Револьвер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мифрильный Револьвер |
ViRGiL7 |
11.4.2012, 22:38
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Когда я присоединился к А:Р, то решил, что он будет воплощен уже в новом движке.
Ничего не заброшено. Лишь бы исходники не посеять... ) -------------------- |
13-th |
12.4.2012, 18:46
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 30 Регистрация: 11.4.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 693 |
ViRGiL7 Приношу свои извинения, занесло, учитывая что я последние пол года встаю не стой ноги и страдаю бессонницей - адская смесь выходит. Как-то "не спортивно" поступил, вообще не по модерски высказался. Хоть я и не являюсь фанатом аниме и т.д., это ничего не меняет, каждая идея имеет место быть, ибо изначально модер делает ее для себя, а раз такая мысль появилась, значит создателю чего-то не хватало, полет фантазии так сказать, требование души. Так всегда, сперва бездумно выскажусь на эмоциях, а потом уже включаю логику и здравый смысл - мой косяк, каюсь.
Вообще конечно задумка неплохая, только вот на мой взгляд (чисто мое мение, я понимаю, что идея основана на каком-то аниме), последним эффектом должен быть не электрический удар - вроде как такой аналог спела у мага уже есть, а у техника и вовсе куча электро прибамбасов (это так, к слову), лучше бы использовать закл, который есть в игре, но нигде не используется (причем рабочий), как здесь на форуме писалось (мол его замутили разрабы, но не использовали). Закл заморозки - и Ваш револьвер из безделушки превращается в весьма сурьезный девайс, даже с маленьким уроном. Эдакая кара всех милишников арканума - коих в нем привеликое большинство (что кстати тоже оставляет ряд вопросов и недоумение с моей стороны), так как при заморозке мили типки до нас не добегают, находятся в состоянии заморозки, в стазисе полном от восторга =), как на форуме описывалось, мы продолжаем наносить урон, а они как стояли в виде ледышки, так никуда и не деваются. https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=317 там Balansir это расписывает. Ладно там Каладонская стража, в кольчугах, доспехах и мечами, НО! Тарантийская стража, в мундирах и О БОЖЕ, С СРЕДНЕВЕКОВЫМИ МЕЧАМИ, даже не саблями или рапирами!!! Куда прогресс Тарантийцев делся и все его хваленые, бравые солдаты с огнестрелом побидившие в войне? Типо корупция? Отняли и переплавили на мечи, отмыв и съэкономив кучу бабла, но я думаю разрабы вряд-ли так глубоко о политеке задумывались. По логике, они все должны ходить хотя бы с револьверами, такими как в квесте в тихих холмах при ограблении банка дают, ну или на худой конец, хотя бы с ржавыми что-ли. А то стража Таранта особой угрозы не представляет, вот перед стражей Каладона, закованной в латы по самое небалуйся, так уже не повыпендриваешься, могут и здачи дать. =) (Эт ОффТоп конечно) Что касается патронов, мое мнение, револьвер - значит должен жрать патроны, как не крути, имхо тогда это уже не револьвер, а посох мага или спелбук какой-то (не знаю как там в мультике том, но наверно там тоже патроны были, раз ствол забахали). А анимацией "патрона" оставить электрический разряд, ибо правильно автор подметил - пулю зарядили маг энергией, разряд и есть энергия, очень наглядно демонстрирующий маг заряд пули, да и глупо если там ледышка лететь будет =), да и смотрится разряд красиво. Сообщение отредактировал 13-th - 12.4.2012, 18:54 -------------------- "Природой Рождена"
Идет война, холодная война, Без боя и снарядов, вечная зима, Без правил и законов, страдания полна, Любая теорема тут будет неверна. Вселенной бесконечность - покажется мала, Не искренний игрок заплатит тут сполна, Судьба слепца - давно предрешена, За душу, счастье, неведома цена... __________________________________________"13-th" |
13-th |
12.4.2012, 19:05
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 30 Регистрация: 11.4.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 693 |
Но в конце концов, если я правильно помню игру, суть настоящей технологии очень близка к сути магии, но при этом противоположна. Ну тут я чутка поправлю, не противоположна, а несовместима. НО, всегда есть это НО, вспомним основное прохождение и схемку на технолога, которая на острове отчаяния и там пушка Берг-чего-то-там, явный намек, что технология древняя и каким-то гениям (я так понимаю вендигротовским, я уже не помню) удалось-таки скрестить магию и технологии (шагнули так сказать вперед, в будущее, прорыв осуществили и не поделились - жлобы 8)) ), ибо 1 компонент - ствол технический, а 2 компонент - лист из мефрила (метал имеет отношение к магии, как нам известно) на котором красуется значек МАГИИ. Да и в описании там вроде что-то намекается обрывками, про уникальность и успех скрещивания несовместимых, казалось бы, "вещей" (опять-таки, если мне память не изменяет). -------------------- "Природой Рождена"
Идет война, холодная война, Без боя и снарядов, вечная зима, Без правил и законов, страдания полна, Любая теорема тут будет неверна. Вселенной бесконечность - покажется мала, Не искренний игрок заплатит тут сполна, Судьба слепца - давно предрешена, За душу, счастье, неведома цена... __________________________________________"13-th" |
ViRGiL7 |
12.4.2012, 19:28
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
То есть, она несовместима, но совмещается?
Значит трудносовместима. Давно не играл в Арканум. -------------------- |
ViRGiL7 |
12.4.2012, 20:23
|
Старатель
Цитата идея основана на каком-то аниме Да нет. Из игры Devil May Cry 4 взят только арт и синий эффект светомузыки. Аниме лучше вообще не смотреть. -------------------- |
13-th |
13.4.2012, 2:34
|
Диггер
То есть, она несовместима, но совмещается? Значит трудносовместима. Давно не играл в Арканум. Вроде как получается что да. ИМХО гениев никто не отменял. =) Из игры Devil May Cry 4 взят только арт и синий эффект светомузыки. Ясно. Не играл, но что-то слышал. Сообщение отредактировал 13-th - 13.4.2012, 2:37 -------------------- "Природой Рождена"
Ather |
13.4.2012, 7:00
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
[offtop]Поиграйте. И 3 и в 4. Расслабтье головной мозг, напрягите спинной.[/offtop]
А на самом деле Пистолетик был бы вполне атмосферным. Только газетную статью (то ли книжку) арковскую подправить. Там где техник пытается совместить магию и технику и видит бум. Добавить там строчку вроде: "многим не даёт покоя легендарный вундер пистолет..." -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Accki_lamer |
13.4.2012, 10:22
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 |
Цитата(ViRGiL7) Аниме лучше вообще не смотреть. Аминь брат! Истинно, истинно говоришь ты! P.S. Пардоньте за жуткий оффтоп - просто не мог я пройти мимо такой фразы от человека с аватаром в стиле аниме. P.P.S. Само собой разумеется, что все вышесказанное не относится к "Death Note". |
ViRGiL7 |
13.4.2012, 22:22
|
Старатель
Цитата Добавить там строчку вроде: "многим не даёт покоя легендарный вундер пистолет..." Да вот не знаю насчет "многих". Не хотелось ему широкой огласки. Цитата Аминь брат! Я о DMC. Ничего категоричного об аниме в целом. -------------------- |
Ather |
14.4.2012, 0:16
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Да вот не знаю насчет "многих". Не хотелось ему широкой огласки. Ну, тут можно фразу по-разному построить, но смысл не особо изменится. А в мире, где есть СМИ и многие грезят о славе - нереально не распростниться слухам о таком оружии. Цитата Я о DMC. Ничего категоричного об аниме в целом. ДМЦ кстати вполне достойная анимашка (или их больше одной?). Единственная веще, где ГГ крут от начала и до конца. А не стандартное клише: ГГ получает много-много люлей, а потом получает второе дыхание и всех убивает. Оно там в финале тоже есть, но тот же ДМЦ4 начинается именно с такой сцены. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:06 |