Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
CasP |
1.11.2008, 1:02
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
Именно в ней
у меня была версия патченная-перепатченная и с ней глюков не было,она работала как часы просто по мере проявления глюков искались способы их устраненияПри желании можно попробовать удалить мод,поставить патч от Ксена неофициальный,а потом уже ставить мод;) а вот когда я ставил экспаншен,то далеко не игрался,посмотрел что к чему;)Вообщем лучше подождать советов Гуру моддинга,создателей мода;) -------------------- Saellvertu!
|
Тинви |
1.11.2008, 1:06
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 7 Регистрация: 31.10.2008 Из: г. Королев Пользователь №: 2 873 |
Именно в ней у меня версия патченная-перепатченная была и с ней глюков не было,она работала как часы просто по мере проявления глюков искались способы их устраненияПри желании можно попробовать удалить мод,поставить патч от Ксена неофициальный,а потом уже ставить мод;) а вот когда я ставил экспаншен,то далеко не игрался,посмотрел что к чему;)Вообщем лучше подождать советов Гуру моддинга,создателей мода;) Спасибо, сейчас попробую так, а если не получится - напишу и буду ждать ответа от гуру. |
CasP |
1.11.2008, 1:08
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
UnOfficial Xen Patch http://rapidshare.com/files/159446049/A.rar
-------------------- Saellvertu!
|
Тинви |
1.11.2008, 1:40
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 7 Регистрация: 31.10.2008 Из: г. Королев Пользователь №: 2 873 |
Спасибо большое! Сделала так, как Вы сказали - и помогло! |
Michail Tz |
22.11.2008, 22:13
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
Отловил глючок в диалоге. Скорее всего, это к моду отношения не имеет, но отметить стоит.
В таверне Гранта, в Таранте, пытаюсь получить у бармена эксперта по торговле. Он мне его собственно дает, но в диалоге сообщает, что я теперь эксперт по _азартным играм_. Точнее это выглядит так. (Он какое-то время объясняет вам некоторые нюансы торговли) Теперь вы эксперт по Азартным играм... Пустяк и мелочь, конечно - но пусть будет... Упс... Практически сразу следующий глючок в том же месте. Молодой человек за биллиардом предлагает ответить на вопрос. Какая раса в Аркануме лучшие технологи? Я выбираю ответ "Гномы". - Неправильный ответ. Лучшие технологи в Аркануме - Гномы. Извините, я вынужден это сделать (забирает 500)... (Задумчиво) Как бы это поаккуратней организовать, что-то типа онлайновой базы данных замеченных глюков... Можно раздел форума сделать, конечно: подфорум диалоги, подфорум предметы, каждый глюк - отдельной темой... Если сервер не повесится. |
beyondegrave |
17.1.2009, 15:49
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 170 |
Народ, помогите! Установил мод вроде правильно (версия от фаргуса+патч+мод) вылеты из игры при использовании схемы ключа единорога, в некоторых диалогах и т. д.
Можно ли какнибудь устранить эти проблемы? версия игры 1070 (Фаргус) и патч 1074 (скачал по вышеуказанной ссылке). Без патча проблемы остаются. |
san |
26.1.2009, 21:13
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
На расстоянии вопрос не решить. Должно работать, однако. У меня версия та же, всё собиратся как надо. Возможно - что-то не так с установкой.
Ошибка такая возникает при: - игре со старых сейвов (старые сейвы желательно вообще снести) - не почищена папка maps от temp-файлов - перед установкой мода нужно снести папку с proto Ещё. Какой вариант мода устанавливается, в виде dat файлов или распакованный? -------------------- |
beyondegrave |
28.1.2009, 22:50
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 170 |
всё делал так:
установил арканум,затем патч,(папки maps и proto вообще не было ,но потом понял что появляются после входа в игру,снёс обе),распаковал архивы с модом(кинул 4 патча в modules и arcanum 4 dat в папку с игрой). |
Do6pblu Ibyj ^_^ |
8.4.2009, 11:26
|
Dober
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Красноярск Пользователь №: 3 398 |
У меня глюк сюжетного диалога (посреди первого диалога, где я рассказываю о том, как добыл кольцо) с Гилбертом Бейтсом !!! Х_Х Игра, как понимаете не проходится . . .
ПОМОГИТЕ !!! |
Crevan |
8.4.2009, 19:51
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Мне вот этот крик отчего-то напомнил обращение в службу техподдержки. Выглядело оно так: «Пр-ма в пр-ме Outlook...».
Краткость — сестра таланта, да. А вообще, неплохо бы сообщать характер глюка, версию игры и какие патчи поставлены. Телепатов, как понимаете, в штате нет. Ну что ж делать, попробую ткнуть пальцем в небо. Здесь пачка диалогов поправленных есть. Помести архив в папку data (в папке с игрой) и распакуй. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:02 |