Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума Arcanum1.5 — Expansion

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Предложения по моддингу и модификациям оставляйте в подфоруме Предложения, остальные вопросы — здесь;
  • Страница Мода на сайте Арканум-Клуба;
  • Туториалы по моддингу Арканум;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить.

22 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия

Freja_von_Stein
сообщение 21.10.2006, 20:37
Сообщение #1

Диггер
Group Icon
Из: Москва

Дело в том, что я установила этот мод (версию для чайников), помимо него я установила еще снятие ограничения на уровень, руссификацию диалогов. Сказать, что ничего не получилось - ничего не сказать. В описании мода было сказано о новых НПС, изменениях локаций и т.п. Все, что изменилось у меня: вид бутылки вина, портреты героев, картинки на загрузке.. усе.. с уровнем вообще интересно... не то, чтобы не был снят потолок... он просто ВООБЩЕ НЕ РАСТЕТ.. хм.. ни у меня, ни у дражайшего Вержила. Диалоги так и остались на инглише. Вроде все по пунктам сделала: удалила мэпс и вторую названную папку, установила все, куда было сказано. Устанавливала на фаргус. Но на чистенький фаргус.. то есть без патчей всяких других. Единственное что... штук семь модов сохранилось еще с прежних жизней в арке. Конфликты с модами или в чем дело?
Кстати, если я открою карту Таранта - меня сразу выкинет в винд.

Изображение

И еще... вопрос не по теме.. Дело в том, что мой комп древний. И видюха в нем не берет более 24бит цветов (не смешно), а вся картинка в арке выглядит весьма странно. Он не катит с 24 битами или что?Вот так(так было всегда):

П.С. редактируя портреты, как, в каком режиме их надо сохранять?

--------------------
667 - Запредельное Зверство
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 21.10.2006, 21:04
Сообщение #2

Некромант форума Arcanum
Group Icon

- Про эскиз - это что? У меня была как-то такая картинка. Беда - видеокарты. Совсем беда.

- 256 цветов - стандарт игры. Больше - он не станет никогда. При всем желании нашем.

- Беда - конфликт - модов... Оч возможно. Если хотя б в одном из них присутствует файлы - что ложатся в корень. Что до инглиша... Ой. В моде - все - на чистом русском. Наверное - все то ж, из какого-то не-нашего-модевского файла идет инглишь.

- То что комп древний - так игра тоже древняя. arcanum_pioneer.gif Нам нравится. Лучше - конкретизируй - какой именно. У наших одноклубников - максимально отмечен - первый пентиум (и все в норме). Не древней? Главное, что Арканум не переваривает - интегрированной материнской платы, т.е. - где видео стоит внутри материнки. (На скриншоте, возможно, - этот вариант. У меня была такая картинка, немного похуже...)
Freja_von_Stein
сообщение 21.10.2006, 22:05
Сообщение #3

Диггер
Group Icon

- Так... если я сейвы вытащу нынешние. Удалю весь арк с модами, и заново проведу данную операцию, уже без левых модов и впихну сейв, будет все работать?

- О! Я так и знала. Интегрированная она, да.. я уже натерпелась с ней.

Кстати, забыла вот еще что спросить. При касте телепорта он сопровождается эффектом заклинания этой же школы четвертого уровня, а чый уровень выглядит, как пятый. Это не просто очень странно, но замедляет мой мегастрадальный комп (сел 533мгц, 256 мб оперативки и неиндифицируемая встроенная видеокарта), еще очень страшно раздражает непрекращаемым тиканьем на протяжении всей игры. Отмычки скелета сначала серые, а в середине игры становятся абсолютно черными(это еще до мода было), не работает периодически передвижение по миникарте(такое до мода тоже было). После мода стало тормозить при появлении выходцев из канализации, а также персонаж стал периодически застревать по среди дороги ни с того, ни с сего. И у меня, кстати, еще вопрос. У Панариев в аладоне там где три ветрины с глазом, ключем и пальцем, за стеной в темноте обнаруживается сундук, это что такое?

--------------------
san
сообщение 21.10.2006, 22:18
Сообщение #4

Некромант форума Arcanum
Group Icon

Цитата
И у меня, кстати, еще вопрос. У Панариев в аладоне там где три ветрины с глазом, ключем и пальцем, за стеной в темноте обнаруживается сундук, это что такое?

Старый глючок. Это.

Цитата
- Так... если я сейвы вытащу нынешние. Удалю весь арк с модами, и заново проведу данную операцию, уже без левых модов и впихну сейв, будет все работать?
cray.gif Нет. Не будет. Категорически. С этим сделать ничего нельзя... Главная беда моддинга Арканума.

С ключем скелета - мелкий баг. Так же - как и с браслетом Магнуса. В Grand_Fix - это убрано, у нас тоже - но в обновлении пока нет.

Комп приемлем. Встроенная карта... Я думал, это я мазохист... Честно, не понимаю, как она вообще работат, игрушка. У меня - наотрез... Предположу, что основная беда от этого, не от проца или озу. Надо бросать арканум. Или комп. cray.gif Шучу, конечно, но... В каждой шутке. Без видеокарточки отдельной - трудновато. А раз - интегрировано - надо менять и мать и видюху... Я (в свое время) выбрал арканум. Хотя, у тебя - хоть что-то кажет. У меня - только звук шел... И ромбики без понятия.
Freja_von_Stein
сообщение 21.10.2006, 22:24
Сообщение #5

Диггер
Group Icon

Яяяясноооо..... значит меня ожидает прохождение в 55ый раз )))
Я к этим картинкам уже привыкла, конечно, хотелось бы, чтобы все работало, но это будет не скоро, и вообще, я скорее комп выкину, чем арк arcanum_pioneer.gif
Пасиб smile3.gif

--------------------
thorn
сообщение 1.11.2006, 12:53
Сообщение #6

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

Глюк с браслетом Магнуса и Автоматической отмычкой (картинка в инвентори темнеет настолько, что становится почти не видна) имеется, много раз напарывался.... yes.gif

В ТХ надо бы убрать орков-бандитов, которые тусуются около цыганки (не надо превращать ТХ во второй Тарант)... lol1.gif
Охрану у моста неплохо бы немного ослабить (количество дополнительной стражи) и у Лукана надо бы заменить Сбалансированный меч на другое оружие, он же форменный идиот, откуда он знает технологию... good.gif
san
сообщение 8.11.2006, 15:09
Сообщение #7

Некромант форума Arcanum
Group Icon

Поправил лукана. Убрал из дамба-квеста механизированное ружжо.

Были забавные вопросы. Про "неприкасаемый сундук" в храме Панарий в Каладоне. Нашел его. Пустой и ненужный. Снес. Вопрос был по локации Места катастрофы. Типа - видно-не пройти. Нашел это место. Ничего специального, мелкая оплошность. Закрасил черным, более вопроса не будет.

Если вспомнятся еше какие "странности" - пишите.
thorn
сообщение 8.11.2006, 15:41
Сообщение #8

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

Мелкий глючок-с (а может так было задумано?)....
На месте катастрофы сверху от сундука шамана-кайта появилось дерево.... на месте, где в оригинале растет корень гинка (зелененький в инвентори).... теперь его тоже видно за деревом, но взять нельзя.... а у меня все растения с места катастрофы наперечет (10+7).... smile3.gif ... можно исправить?

--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
san
сообщение 9.11.2006, 14:02
Сообщение #9

Некромант форума Arcanum
Group Icon

Понятно lol1.gif Я там планировал пещеру забацать, потом передумал. А дерево осталось. Исправлю, если найду.
Arcanum
сообщение 9.11.2006, 16:22
Сообщение #10

Просто - Arcanum
Group Icon
Из: Кинтарра

Вчера смотрел карту Криса из Кар Арканум, так он там вообще извратился.....
Куча кайтов на месте крушения, дополнительный попутчик, сарай какой-то, гроб чей-то стоит, и самое интерестное что он добавил целых ТРИ пещеры....

Короче неудачно упал Зефир... В какую-то нереальную тусовку кайтов... smile3.gif

22 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему