Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
Shalom |
1.6.2007, 16:57
|
Гость
|
Черт, дублирую вопрос, а то текст коряво отображается у меня (может у остальных будет нормально)
2 проблемы с модом: Не отображаются названия и характеристики новых предметов, имена новых НПЦ Не отображаются новые локации на мировой карте (хотя в них я даже заходил) Мод был поставлен на версию от Акеллы. Пак с картами для мода я не ставил. Если об этом уже писали, плиз дайте ссылку или номер страницы. Просьба к модераторам - пред. пост от меня удалить |
san |
1.6.2007, 21:27
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
С Акеллой не сталкивались, пока что... Что ж. Симптомы несколько страные :no2: Спршу, на всякий случай (и для начала) про зачистку maps. Не воспроизводится перечисленное - не может никак при нормальной установке...
-------------------- |
Crevan |
1.6.2007, 21:39
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата от Акеллы Только сейчас увидел. Локализации Arcanum'а в России - только пиратские. Акелла - это не пират. Arcanum она не переводила. Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. |
Shpilka |
3.7.2007, 10:22
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 65 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 505 |
помогите!!!!!!! нужна помощь! у меня пишет когда я розархивирываю файл, так пишет что неожиданный конец архива!!!!!!! и я не могу открыть вот этот файл файл 1 — arcanum4.dat (последнее обновление — 10.11.2006) СКАЧАТЬ (6,89 Mb) ▼
, как мне быть? |
thorn |
3.7.2007, 13:47
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Вероятно файл скачан не полностью (битый)...
Попробуй скачать его еще раз... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Shpilka |
3.7.2007, 17:08
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 65 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 505 |
я 4 раза скачиала и оно мне писало про ошибку. что файл поврежден!! как мне быть?
|
RyuKuroi |
30.8.2007, 20:48
|
Гость
|
Здравствуйте, уважаемые!
Недавно узнал про Arcanum. Как ярый поклонник Fallout'ов и BG подобных DnD игр решил попробовать Скачал мод Arcanum 1.5 Expansion, люблю когда игровой мир разнообразней и больше =), впечатления просто супер . В процессе игры наткнулся на такую штуку, Вирджил перестал бить в пошаговом режиме боя, просто стоит рядом с противником и кастует на меня лечение по мере надобности, при переключении на реалтайм все ок. Пробовал выгонять из пати и принимать обратно и т.д. - не помогает. Для проверки начал игру сначала - глюк пропал. Впринципе такую игру не жалко сначала начать, тем более что прошел я недалеко, вопрос что делать если опять так заглючит. Я ставил на английскую версию пропатченную до 1.0.7.4 вероятно копия с лицензионки т.к утянул с инета. И еще один маленький, и впринципе не очень важный, вопрос как вернуть редактору персонажа, а так же названиям заклинаний и умений оригинальный "английский" вид. Есть мысль поставить распакованный мод и удалить/заменить соответствующие файлы или есть более простой способ? Пардон за такой огромный пост, не привык к специфике игры, разобрался просто Вирджила я хламом завалил, он перегружен был. Как то сразу в голову не пришло Сообщение отредактировал RyuKuroi - 30.8.2007, 22:49 |
san |
31.8.2007, 11:48
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
:welcome: Приветствуем на форуме.
Цитата как вернуть редактору персонажа, а так же названиям заклинаний и умений оригинальный "английский" вид. Есть мысль поставить распакованный мод и удалить/заменить соответствующие файлы или есть более простой способ? Просто заменить... Может быть. Хотя - не факт. Часть доков отредактирована на предмет багов и других (многочисчленных) причин. Так что, скорей всего, - возвращать придется "руками", править все доки. Процесс долгий и нудный, хоть и несложный. Проще - если только играть в оригинальную английскую версию. -------------------- |
RyuKuroi |
31.8.2007, 17:15
|
Гость
|
Благодарю за ответ.
Распаковал arcanum5.dat поигрался с файлами в общем как ни крути получается винегред из английской и русской версии решил полностью русскую поставить, потому как знаю всеравно мне мало оригинального будет Кстати странно при установке "версии 2" на английский арканум, полностью русифицировать получается только если добавить в папку с игрой arcanum5.dat из "версии 1" ну или его контент. Такое ощущение что "версия 1" более полная. Перевод в моде очень порадовал. При беглом просмотре обнаружил нелогичность в школах магии: Земля, Вода, Воздух и Огненный, наверное Огонь должно быть. Сообщение отредактировал RyuKuroi - 31.8.2007, 17:19 |
aRUSt |
31.8.2007, 17:22
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Перевод в моде очень порадовал. *смахивая скупую мужскую слезу* Й-эх, хоть кто-то похвалил... А-то создается впечатление, что никому сие не нужно. При беглом просмотре обнаружил нелогичность в школах магии: Земля, Вода, Воздух и Огненный, наверное Огонь должно быть. Наверное... Вернее, так и есть. А в каком это файле такая бяка обнаружилась? Ну и... Да! Приветствуем на форуме! :welcome: -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:21 |