Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
Silver |
6.1.2007, 16:10
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
Я как всегда не в тему - увы читать 7 страниц с моим диал-апом это нереально - возник вопрос в чем трабл?Скачал и установил три обязательных файла для мода....и усе. Тишина. Вижу что изменились портреты когда перса генеришь и пофиксена карта. Больше ничего - ни новых локаций ни новых персов ничего. Версия у меня глуковская - может где-то мона скачать обновление до нужной версии?В чем дело подскажите плиз
-------------------- |
Arcanum |
6.1.2007, 16:30
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
А что в g_f после 50-го уровня с продолжением уровней? И. В мод - ты просто exe поставил, и все? (про файлик с экспой понятно) Там есть "Хак Уровней". И надо скопировать: xp_critter.mes,xp_level.mes и Arcanum.exe Причём ехе-шник нестандартный немного... Он не распакованный и незапакованный... Вес распакованного - 1 с фиго метров, а запакованного - 678 вроде кило, а из ГФ - 676 КБ Я давно предлагал это всё добро в МОД запихнуть... Весу-то мало, а я сейчас Арканум прохожу и ещё даже в кинтарре не был, а уже 50 уровень.(технарь-что впервые технарём до кинтарры уже 50 ) PS А у людей незнающих вот такая лажа получается как у Синеглазка. У меня при взломе ехе-шника всё время такая лажа была, только уровень прыгал до 127. |
Freja_von_Stein |
7.1.2007, 15:29
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Кстати, о портретах.. у кого-нить есть старые портреты? В этом моде, конечно, портреты неплохие, но не вижу смысла удалять старые, они мне тоже нравились, а их на моем компе теперь нет, а переустанавливать все заново категорически лень.. хотя наверное надо, ибо в папке арканума теперь большая свалка...
так есть у кого-нить портреты? -------------------- 667 - Запредельное Зверство
|
thorn |
8.1.2007, 14:17
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Если очень надо, то экзешник из ГФ легко распаковывается...
К тому же, он вроде уже пропатчен на снятие ограничения уровня (сам пока не проверил, еще не набрал 50 уровень)... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Silver |
11.1.2007, 7:28
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
вопрос что такое квортеры?в биографиях после установеки почти у каждого появились. Деньги?но тада у мя глук - пишут 600 а у мя по-прежнему 400. Или 800 вместо прописанных в биографии 1200
-------------------- |
thorn |
11.1.2007, 11:29
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
К сожалению, биографии остались не исправленные...
Квортеры - даже не пойму, откуда они появились, изначально это означало четверть стартовой суммы денег... Все, что касается денег в большинстве биографии является ошибкой... В след. релизе, надеюсь, поправим... :-) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Camper |
19.1.2007, 4:52
|
Гость
|
Здрасти товарищи уважаемые.
Арканум проходил лишь однажды, с тех пор более ничего так не увлекало, вот и решил вспомнить былое... Поставил моды на радостях, поставил патч на снятие ограничения уровня, сижу не нарадуюсь и всебы хорошо, и все работает, причем все новое узнается сразу т.к. не имеет названий, т.е. новые нпц без имен, но разговаривают внятно, новые вещички зовутся "никак" как и все остальное, что предусматривает собой "заголовок", в принципе не страшно т.к. все равно все работает (правда новые книги назвать рабочими намного трудней, у них не только заголовок, у них и содержимое пустое ). Вообщем поглядев скрины на сайте, пришел к выводу, что все-таки названия новинки имеют и видимо не дружат только со мной, ибо в данной теме никто подобных вопросов не поднимал. Ставил моды я разумеется как и было писано, без всякой самодеятельности, хотя и не нашел папок maps и proto, т.к. они просто отсутствовали у свежеустановленного моего дорогого Арканума от 7 волчат мультимедии (да, увы, Фаргуса я так и не нашел, пришлось радоваться тому что есть). Полагаю проблема в шрифтах, так же полагаю легко решаема, вы только скажите какой шрифт у новоиспеченных заголовков и книг. Еще одно маленькое неприятное НО все новые объекты отсутствуют на карте городов. т.е. отображается стандартная карта арканума, без всяких изменений сижу я понимаешь в новом здании роюсь, в поте лица пытаясь припомнить его ранее, нажимаю W и наблюдаю одинокий красный крестик, где-то скромно устроившись на полянке т.к. версия у меня далеко не фаргусовская, полагаю и помощь наверное нет смысла ждать, но все же хотелось бы услышать мнение по данным мелким проблемкам. P.S. сам мод порадовал редко пользовательские моды достигают такой высокой работоспособности и совместимости |
aRUSt |
19.1.2007, 10:49
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Приветсвую на форуме, Camper!
1. "Неотображение" (названий и текстов книг) - это скорее из-за того, что ты не почистил <Каталог игры>\modules\Arcanum\mes. 2. Другое "неотображение" - неотображение объектов на карте города - происходит из-за того, что не почищена папка <Каталог игры>\modules\arcanum/maps. Рекомендация: Удали ненужные файлы. Прикрепляю батник для чистки этих самых папок. Его нужно кинуть в каталог игры и запустить. Прикрепленные файлы deleting.zip ( 3.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86 -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
thorn |
19.1.2007, 20:22
|
Археолог
Чтобы появились папки maps и proto, надо запустить Арканум.... )
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Arcanum |
19.1.2007, 20:37
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата Чтобы появились папки maps и proto, надо запустить Арканум.... ) Думаю, что они уже у него есть. Так как пишет что играл уже. Надеюсь ему поможет батник очистки, т.к. больше ничего не понятно из-зи чего такая батва может быть. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:19 |