Баги, Глюки, Непонятки, Первая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Первая серия |
kurok |
4.5.2008, 1:28
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 2 484 |
Второй день парился с установкой мода. Кое что накопал по ходу.
1. Версия у меня, как оказалось, была 1.0. 6... В итоге после установки мода не было Анютки и в ТХ никаких изменений., хотя менялись изображения предметов и шрифты. 2. Если поставить сразу патч 1.0.7.4, то Анютка сразу находится, но тут же открывает пальбу 3. Поставил последовательно патчи 101, 101а, 1070 - всё заработало, хотя с Анюткой и не договорился, но хоть резать не начала. В ТХ ландшафт поменялся. Но в хижине заезжего попытка прочесть "Древние схемы" приводит к вылету. Попробую впихнуть в каталог вручную. Возможно стоит поставить сверху 1074, но пока в сомнениях. И периодически при загрузке сейвов появляется поле, два мужика в трусах и сундук добром набитый. Поле где то далеко за пределами континента |
DRILL |
12.5.2008, 3:24
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 134 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 |
А у меня такие глюки - Энни я не нашел у места катастрофы,в хижине зазжего волшебника никакого волшебника нет,по крайней мере днем
|
Werewolverine |
22.5.2008, 0:13
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 144 Регистрация: 30.4.2008 Из: Тихие Воды (Stillwater) Пользователь №: 2 479 |
У меня проблема с модом. Ставил на русскую версию от Фаргуса. Последовательно установил патчи 101, 101а, 1070, 1074 от Xen'a, затем удалил папки proto и maps, скопировал куда нужно все пять частей Arcanum 1.5 Expansion. Запустил. Добавились новые портреты и бэки, изменились карты, появились новые неписи - все как и должно быть. Но одна существенная ПРОБЛЕМА: со всеми новыми персонажами нельзя поговорить и у них нет имен!! Также отсутствуют подписи на табличках и вывесках (пустое место на них), книги состоят из чистых листов, а стоит только разучить новую схему (из внесенных в моде), как Арканум вообще нафиг вылетает.
Вот, собственно, как это выглядит: - агентка Молоха выглядит как никто, зовут её никак и поговорить с ней нельзя. - вот такой чудесный магазин, где продают *******? - очень информативные книги про ********. -------------------- Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.
----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха. |
T'e'MHbIu` |
26.5.2008, 21:32
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
У меня то такой же глюк был с Hard-Arcanum. Устранил тем, что не стал ставить патчи - сразу посе установки с диска, БЕЗ дополнений 101-1074 и т.п., ставил мод. Багов много (классических) зато все нововведения мода работают..
-------------------- |
san |
26.5.2008, 23:06
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Хм... Диагноз - нечтение движком основных доков - дискрипшн (названия, имена и всё прочее прописано тут...). Что ж, это не лечится. Если всё правильно устанавливается. Всё ж - поудалял бы ещё разок temp-ы. Может и пустится.
Кидаю очередной камень в локализаторов. Но, это так... Для порядку. Не поможет. -------------------- |
Fit |
2.6.2008, 11:21
|
Гость
|
Скачал все 5 частей. Поставил их по инструкции. А как удостоверится что мод поставился правильно и работает?
Здания, ящики и т. д. есть, а людей так нет. |
DarkPriest |
2.6.2008, 18:43
|
Гость
|
У меня след, проблема. Скачал два архива Арканума версии 2008. Так вот начал играть, ересь какя-то получается видимо что-то криво, хотя что я мог сделать криво?
В целом... нет новых зданий, ящики от них есть, охрана есть, а зданий и торговцев нет! В том месте где должна быть ювелирка стоит, сундук, трюмо... и все... Установки никакой и не делал, просто разархивировал скачанные архивы в один каталог и убил временные файлы которые нашел(ровно так как сказанно). В общем вот. |
thorn |
10.6.2008, 15:16
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Странные глюки....
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
UnMad |
6.7.2008, 13:19
|
Гость
|
у меня версия от 7волка все вроде работает только все без названий, и схемы и неписи, напрягает но играть вроде можно, как исправить?? если руками как то, я не против, время вроде есть. И еще в 7 волке есть глюк при прокачке не везде есть названия и т.п. напр. написанно что смешать, а что из этого выдет не написанно, тоже интерестно как исправить (хоть это наверно не в эту тему уже)
|
san |
6.7.2008, 17:20
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Мдя... Ну что сказать.
Более-менее всё работает под Фаргус. Исправлять руками... Можно, конечно. Так, навскидку, не скажу. Надо разбираться, а вот времени, увы, ближайшие дни не будет. Можно (при желании и при наличие лояльного интернета) скачать весь мод (любую версию) целиком. Вместе со всей игрой . Дабы не мучиться с ручной правкой, да и... В любом случае, у Фаргуса, всё же, менее всего косяков было изначально. Ссылки на сайте, в предпоследней новости. Мнения о моде разные. Ругательные - в том числе. В основном - за недоделанность. В остальном - за разочарование - "Ждал большего". Так что... Надо завязывать с модом -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:41 |