Баги, Глюки, Непонятки, Первая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Первая серия |
LexA |
21.2.2007, 18:36
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 81 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 |
Возникли вопросики сразу после установки мода:
Сэйвы не удалились (как обещали) Анютка и к челу присоедениться, я спецом проверял - сделал эдакого дамского угодника с внешностью - 18. Она ничё так, нормально ко мне отнеслась, реакция чуть больше 60 была. Даже в итоге на шею бросилась (как обычно). И вот такие вопросы. В Туманных Холмах эта Энни обещает что-то эдакое если мы к её сеструхе придём. Ну приходил, и ничего(((( Даже Вирджила посылал погулять) В Таранте. Рядом с ювелиркой зашёл в полицейское управление и...... ПУСТО. Вообще здание пустое. Это вы так ментов чтоли любите или мой личный глюк? Банк тоже сделали, то пользы я в нём не видел. Все двери открытые, в ящиках по нулям, ни с кем поговорить нельзя. Руководитель вроде как мужык, выглядит как баба и носит мужской пиджачёк и цилиндр. Что-то совсем ничего я с этим зданием не понял. Завод тоже странный... ни тебе врагов, ни тебе запертых дверей.. тоже никого и в конце просто офигитттельное колечко. Неинтерестно даже - пришёл, забрал, ушёл. ли там ночью кто появится? С островом единорога тоже ничего не понял. В книге, конечно, ничего о выходе не написано (я даже от досады Дока Робертса убил ) Кстати там на этом острове на юго-востоке есть ещё одна локация, но как туда добраться я не знаю..... Ну вроде всё) Ещё вопрос: в доме (к югу от материалов для моста) в ТХ находится "Древняя схема". Но всякий раз когда я пытаюсь её прочитать у меня вылетает игра .Пишет eror "read"! Это что баг или недоработка? -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
Arcanum |
25.2.2007, 16:15
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата И вот такие вопросы. В Туманных Холмах эта Энни обещает что-то эдакое если мы к её сеструхе придём. Ну приходил, и ничего(((( Даже Вирджила посылал погулять) Возможно San ещё не доделал. Цитата В Таранте. Рядом с ювелиркой зашёл в полицейское управление и...... ПУСТО. Вообще здание пустое. Это вы так ментов чтоли любите или мой личный глюк? Недоделано оно ещё. Цитата Банк тоже сделали, то пользы я в нём не видел. Все двери открытые, в ящиках по нулям, ни с кем поговорить нельзя. Руководитель вроде как мужык, выглядит как баба и носит мужской пиджачёк и цилиндр. Что-то совсем ничего я с этим зданием не понял. Завод тоже странный... ни тебе врагов, ни тебе запертых дверей.. тоже никого и в конце просто офигитттельное колечко. Неинтерестно даже - пришёл, забрал, ушёл. ли там ночью кто появится? Тоже недоделано... |
san |
8.3.2007, 19:59
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
В Таранте много чего не доделано. Пречень основных дополнений.
На Каттане - правда - доделано почти все. Уход - происходит по тому же принципу, что и при добыче Звезды Азрама - надо чем-то пулять по светильникам у постамента. При перемещении - откроется несколько (две) temp-локации. Одна из них - конкретная ловушка без выхода. В храме - находится еще один ценный артефакт. Открыть алтарь - сразу не выйдет, нужен спец-ключ. Схема - лежит в ТХ. Как раз - те самые "Древние схемы". Схема рабочая, тестилась многократно. Для сборки нужен - мифрил и изумруд. Если появились глюки - то из-за неочищенных temp-файлов или старых, "домодных" сейвов. Анютка, увы, недоделана. Была задумка квеста - с чем задуман новый маг-магазин и развитием сюжета в сторону "романа". Суть - сестренку Анютки - "запереть" в бараке у моста с последующим "освобожением" и доставкой ее в этот магазин. Увы, руки не дошли. Относит Банкира - явный (но - непонятный) баг, тестил, все было нормально. Ювелирная лавка в Таранте - должна работать. Тестил, работает. Тоже - хотелось замутить квест, пока не сделал. Банк, полиция, завод - пока бутафория. Как справедлимо отмечено - не доделано. Недоделок многовато, увы. Буду рад, если кто доделает. У меня времени пока нет. Большая проблема - многое в последнем обновлении взято из grand_fix, но не проверено. Возможно - появление неких глюков. Хотя, вроде пока тихо. Обязуюсь, вскорости засесть. Доделать, что возможно. Самая "запущеннная" локация - это поселение "Грейсвондир" (может кто находил), там практически пусто, а жаль... |
ElenaReborn |
11.3.2007, 0:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 3 712 |
Наконец справилась с закачкой мода и разочаровалась!
Не смогла и 3 минут пробыть на месте катастрофы! Вот проблемы, с которпыми я столкнулась: - подтормаживает -выкидывает - Энни не нашла -сохранения открываются, НО! черный экран, постоянно крутит часики в правом углу экрана при каждом движении мышки. И это только 3 минуты игры!! Потом выкидывает и объявляет об ошибке. Что скажите? |
Arcanum |
11.3.2007, 1:10
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Сохранения и не будут работать. Не пытайся.
-подтормаживает - у меня ничуть! -выкидывает - ни разу! -энни не нашла... Вывод. Что-то не так сделала... |
ElenaReborn |
11.3.2007, 1:35
|
Диггер
Сохранения и не будут работать. Не пытайся. -подтормаживает - у меня ничуть! -выкидывает - ни разу! -энни не нашла... Вывод. Что-то не так сделала... не знаю не знаю...почитала я отзывы,СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ,ГЛЮКОВ,БАГОВ!!ИГРАТЬ ДАЖЕ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ :boredom: наверно удалю на фиг .. подожду когда будет доделан мод...ведь проходить в который раз все равно большое удовольствие,тем более как оказалось не все я знаю в мире арканума,не везде была и не со всеми обсчалась..вот и займусь. Кстати,где ты нашел звезду азраама?(я так понимаю-это метательное оружие?)Если не трудно,кинь координаты.. |
san |
11.3.2007, 2:16
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Все проблемы - в одном флаконе - неудаленных временных и старых файлах.
Цитата 3. Удалите папку proto по адресу - "Каталог с Игрой"/date/proto 4. Очистите папу maps по адресу - "Каталог с Игрой"/modules/maps/ от временных файлов (их имена типа: 1 krY cdvhcnZ hrinO - без всякого расширения) или удалите ее, если в ней нет вложенных папок И сейвы старые - тоже снести надо. А играть-нет - эт уж решай, конечно, сама. Ну и расположение скачанных файлов должно быть нормальным - Цитата 2. Разместите файл arcanum4.dat в корневом каталоге игры. Остальные - по адресу "Каталог с Игрой"/modules/arcanum.patch_. |
ElenaReborn |
11.3.2007, 12:51
|
Диггер
И сейвы старые - тоже снести надо.
Пардон,а вот этого не было прописано в установке!!! Т.е я наверно сама должна была догадаться...и еще не понятно когда именно удалять папку прото и карты..до установки или после копирования арк4??? потому как прописано об этом аж в двух местах-до таблички установке и в самой табличке...Извините меня,если это только я такая тугая,просто у меня мозги не как у модератора работают.. |
san |
30.3.2007, 8:31
|
Некромант форума Arcanum
Севы не влияют. Просто - не будут работать. Поэтому - на фиг их хранить.
|
Crevan |
25.5.2007, 22:38
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
И сейвы старые - тоже снести надо. Пардон,а вот этого не было прописано в установке!!! А ведь, действительно, момент неочевидный. В обновлении неплохо бы добавить что-то вроде pre-install'а, как в последней версии GF. С возможностью бэкапа сейвов, если возможно. P.S. Флуд снес. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:19 |