Полуогры и заговор... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полуогры и заговор... |
Аргрейм |
12.8.2010, 22:34
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 4 568 |
вот козлы... убивать буду
|
elf |
12.8.2010, 22:52
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Интересно, кого собрались убивать негодующие (впрочем, негодование это более чем оправданно; я так считаю, что квест завален разработчиками, возможно, кстати, очередная недоработка); к заговору из присутствующих в игре имеет, может быть, отношение тот гном (и то, я в этом не вполне уверен) да Уиллоусби (хотя мировоззрение его вроде как положительное); ещё из членов промышленного совета нам встречается Бэбкок, но он-то вроде вполне позитивный персонаж как раз. Это действительно фигня - протагонисту (который, кстати, не последняя фигура - с ним ведь имеют дело такие, как Арронакс...) даже не дается возможности поговорить об этом ни с кем, в том числе с самыми богатыми и влиятельными людьми Арканума, с которыми он лично хорошо знаком, если не более. В конце концов, нету даже варианта вида: "Мистер Уиллоусби, сейчас же рассказывайте все, иначе я дезинтегрирую вас на этом самом месте, а душу отдам на вечное поругание Кергану, и полуогры-охранники не спасут!"
Сообщение отредактировал elf - 12.8.2010, 22:55 |
Ather |
12.8.2010, 23:18
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Бэбкок, но он-то вроде вполне позитивный персонаж как раз. Если Бэбкок - тот, что замешан в деле полуорков - большой вопрос насколько он позитивен. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
elf |
12.8.2010, 23:27
|
Extreme Personality
Насколько я помню, он предлагал бороться за права орков-рабочих легальным путем в совете (в конечном итоге этот план срабатывает, и Донн Трогг даже становится членом, а потом и председателем). Есть лучшие способы решить проблему?
|
Ather |
12.8.2010, 23:42
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Насколько я помню, он предлагал бороться за права орков-рабочих легальным путем в совете (в конечном итоге этот план срабатывает, и Донн Трогг даже становится членом, а потом и председателем). Есть лучшие способы решить проблему? В игре - нет. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
elf |
13.8.2010, 0:14
|
Extreme Personality
В общем-то, то, что происходит в игре, имеет вполне ясные исторические аналоги. Другой вариант - революция, ничего хорошего в которой нет (что, кстати, тоже отражено).
|
Bloodseeker |
13.8.2010, 0:46
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Почему любую загадку, которую Главный_Герой (чьорд, привычка...) не может решить, люди считают недоработкой?.. Надоел уже этот вечный холивар...
-------------------- Перманентная ностальгия
|
elf |
13.8.2010, 1:16
|
Extreme Personality
А где "холивар"-то? И в чем, собственно говоря, неразрешимость проблемы? Обоснования нет, так что либо у разработчиков проснулся черный юмор, либо (что, кстати, очень вероятно) не хватило времени доделать, вот и подвис квест в воздухе. Кстати, тот факт, что дают fate point, на это тоже намекает.
Ну и ещё неплохой отзыв по поводу всего этого: http://www.bigorrin.org/arc2c.htm (Добавлено) Кстати, пример действительно неразрешимой проблемы - это Серые легионы, если уж на то пошло. Сообщение отредактировал elf - 13.8.2010, 1:21 |
Аргрейм |
13.8.2010, 12:36
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 4 568 |
уважаемый elf. Лично я собрался убивать гномов вовсе не потому что кто-то из них очень жестко обходился с людьми. (хотя за это стоило бы). А потому что эти козлы за то что чиновники короля что-то узнали - вырезали королевскую семью, причем королеву особо жестоко... Эти жирные уроды ради власти развалили весь монархический строй Таранта... И тот карлик сказал что это было в интересах всего промышленного совета...
|
Woratiklis |
13.8.2010, 12:54
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
уважаемый elf. Лично я собрался убивать гномов вовсе не потому что кто-то из них очень жестко обходился с людьми. (хотя за это стоило бы). А потому что эти козлы за то что чиновники короля что-то узнали - вырезали королевскую семью, причем королеву особо жестоко... Эти жирные уроды ради власти развалили весь монархический строй Таранта... И тот карлик сказал что это было в интересах всего промышленного совета... Это ещё надо доказать. Квест неокончен. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:25 |