Вопросы по прохождению игры Арканум №1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №1 |
thorn |
31.1.2007, 16:14
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Выдержка из списка Fate Points.
... 22. Vooriden/Вуриден, починить алтарь до того, как об этом попросит Stringy Pete/Худой Пит. ... Тогда значит честно заработать вот это очко судьбы нельзя? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
31.1.2007, 17:57
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Стоит-таки почитать диалог оружейника. Возможно, он дает намек на местонахождение. Ведь - координаты вовсе не всегда даются. Типа - в Роузборо - бармен говорит о "Холодном месте" - где-то на... Я бегал, пока не нашел И таких "наводок" - много. Больше половины, наверное.
-------------------- |
thorn |
31.1.2007, 18:30
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
В диалоге Мастера Огнестрела упоминается орден Хальциона.... еще он советует посетить монастырь в Роузборо... более никаких намеков нет.... (
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
SkaM |
31.1.2007, 18:31
|
Тень в полдень
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 99 Регистрация: 8.12.2006 Из: Мытищи Пользователь №: 149 |
Цитата Стоит-таки почитать диалог оружейника. Возможно, он дает намек на местонахождение. Ведь - координаты вовсе не всегда даются. Типа - в Роузборо - бармен говорит о "Холодном месте" - где-то на... Я бегал, пока не нашел И таких "наводок" - много. Больше половины, наверное. Лично я сию локацию открыл путешествуя от Калидона до места где находится злой и страшний "Вевьен" (про Холодное место) |
san |
31.1.2007, 18:41
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Кстати, вполне логично... Многие локации "случайно" стоят на "оживленных" караванных путях. Но, тем не менее, например - алтарь Керлина? И рядом - еще пара локаций. Они на пути "в никуда", и находишь (если "тупо") - по намекам. А Разерс Поинт?
Еще, к слову про "тупое" хождение. В редакторе - сколько не ищи - фиг что найдешь - карта - огромна. Но, иногда, какие-то "пасхальные яйца" проскакивают. По крайней мере, пару локаций мелких - я около ТХ находил. Случайно. Когда начинал специально "прочесывать" - фигвам... Никому не попадалось чей-то необычного? -------------------- |
thorn |
31.1.2007, 19:04
|
Археолог
Это какую пару локаций?
Я случайно нашел только второй вход с тюрьму Дернхолма.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
31.1.2007, 19:27
|
Некромант форума Arcanum
Его я и "специально" не нашел. Долго мучился, поскольку обозначения на карте - не дает, при движении "по-точкам" - не тормозит.
Пара... Болото. И... Не помню. Счаз гляну карту Арканума (зря чтоль на сайт вывешивал) - ву-а-ля - "Странный пруд". Про карту. Не забывайте - она увеличивается. Там - натуральная величина, огромная, к слову... |
thorn |
31.1.2007, 19:32
|
Археолог
Цитата По крайней мере, пару локаций мелких - я около ТХ находил. Я думал, ТХ - это Туманные Холмы... Координаты Странного Пруда дают в Эшбери, про Болото упоминают в Клане Колеса... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
31.1.2007, 19:37
|
Некромант форума Arcanum
Упоминают. Но координаты не дают. Просто - к тому - что не все локации (а может и все? :lol2: ) лежат на торных дорогах, некоторые ищутся "по компасу". Наверное По наводке географического положения.
-------------------- |
thorn |
31.1.2007, 19:40
|
Археолог
Странный Пруд - именно дают координаты (в слухах дневника записывается)... )
Некоторые другие - вообще отмечаются на карте... К сожалению, в Вуриден так занести ПС явно не может.... только если по пути из Таранта к месту клада пирата Пита, но это уже поздновато, да и место к тому времени наверно уже отмечено... ( -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:08 |