Вопросы по прохождению игры Арканум №1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №1 |
john_anisimov |
12.12.2006, 19:57
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Кстати, вот где-то (кажется на Арканум-Сити) прочел, что персонаж при определенных условиях может добиться благосклонности самой мадам Лил.... :-D Интересно, у кого-нибудь получалось? Дам 10 очков кармы тому, кто сделает детальное описание сего процесса. Я уже полностью вышел из области аналитических изысканий в Аркануме, и это был последний трюк, (вру, предпоследний, последний был с липой о том, что из ТХ можно выйти по реке минуя Лукана), который я кое-как проверил. У меня не вышло. Так что склонен считать дезинформацией или шуткой какого-либо 1 (одного) локализатора. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
T'e'MHbIu` |
13.12.2006, 1:11
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
"надавать по мордасам" можно и без убеждения))) но тогда уж лучше сразу с охранника у входа начать... Ет-то понятно, но при убеждении есть что-то типа "Дать пощечину" в диалоге , а не режиме атаки нежной женской ручкой с пиротехнич. топориком... -------------------- |
Michail Tz |
4.1.2007, 2:28
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
Добрые люди, а еще вопрос дурацкий: какой класс персонажей дает прокачку воровства и поиска ловушек до ученика?
Что-то никак не найду... |
SkaM |
5.1.2007, 5:01
|
Тень в полдень
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 99 Регистрация: 8.12.2006 Из: Мытищи Пользователь №: 149 |
При установленном GF, Максим собирает-таки механизированное ружье. Проверено. И опции в диалогах появляются... Странно, что такая трабла имеет место быть. У меня все ОК. Не собирает GF поставлен... Млин, я тоже тока за особей мужского пола играл. Надо бабой сыгрануть! =) Сыграй, ынтересно, некоторые феньки есть, например мадам Лил, дает бабки за то что ты впервые переспишь с каким то там клиентом, потом же не попадешь в жентельменский клуб, пока не удовлетворишь хмырька (либо как я делал запугивал его, ну или на крайняк мочил в сартире всеравно записка всегда при нем) далее не надо одевать повязку на Остраве отчаянья.. да и еще что то есть, что мона забачить тока Женскип полом (не помню точна) Ан нет собирает... видемо карявый ГФ был... а еще у меня такой баг: при запуске Арканума монитор! начинает издовать жуткий писк... сворачиваю гаму, все ок... -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с) |
McGinley |
5.1.2007, 13:28
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 99 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 133 |
Если забить большой и дубовой кувалдой на отыгрыш персонажа, то из мадемуазелек при равной раскачке получаются лучшие маги, чем из мужиков.
Вот "формула маны": Fatigue = 6 + CN*2 + WP А в Арке леди отличается от жонтельмена минусом по силе и плюсом по консте. То есть, у дамочек потенциально больше маны. Так что, если не дурить и не создавать Зинку-Королеву-Файтеров (т.е. в самом начале оставить всю рукопашку на совесть Верджила и Магнуса), то потом (кажется, уже после КЧГ) получится неплохой бронебойный маг. Другое дело, пока до этого доживешь, устанешь драпать от каждого второго кайта, пока спутники его режут. -------------------- Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.
Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант. |
Arcanum |
6.1.2007, 5:20
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Если забить большой и дубовой кувалдой на отыгрыш персонажа, то из мадемуазелек при равной раскачке получаются лучшие маги, чем из мужиков. Вот "формула маны": Fatigue = 6 + CN*2 + WP А в Арке леди отличается от жонтельмена минусом по силе и плюсом по консте. То есть, у дамочек потенциально больше маны. Так что, если не дурить и не создавать Зинку-Королеву-Файтеров (т.е. в самом начале оставить всю рукопашку на совесть Верджила и Магнуса), то потом (кажется, уже после КЧГ) получится неплохой бронебойный маг. Другое дело, пока до этого доживешь, устанешь драпать от каждого второго кайта, пока спутники его режут. Сога забыл. А он рубит не по деЦки. А стои в ТХ, навсякий. |
McGinley |
6.1.2007, 12:11
|
Диггер
Сога забыл. А он рубит не по деЦки. А стои в ТХ, навсякий. Не забыл. Просто некоторые мои знакомые предпочитают его не брать, предвидя геморрой с обмундированием. -------------------- Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.
Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант. |
Arcanum |
6.1.2007, 16:33
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Цитата Не забыл. Просто некоторые мои знакомые предпочитают его не брать, предвидя геморрой с обмундированием. Какой геморой? Я всё время в этих же ТХ добываю кожанку для него у Лойда, или уже с трупов снимаю. |
McGinley |
6.1.2007, 17:49
|
Диггер
Потом кожанка себя изживает. При раскачанном кузнечестве это не проблема, можно его хоть в "паровозик" запихать, но мы-то магический вариант рассматриваем. Так что, огры - это удовольствие для технарей, а если оснастить его не могете, не удивляйтесь, когда он ласты склеит. Либо Вирдж будет исключительно на него всю ману переводить. Помнится, перед Тсен Ангом забежал в Кри, пораскачаться, кончилось всё тем, что я и Вирдж опрокинулись в обморок, Сога таки нашинковали, а оборону держали только Магнус с собакой и Тарелонд-Эшем. Кстати, собака там схарчила за милую душу половину всех варваров, что характеризует её в самом лучшем свете.
-------------------- Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.
Arcanum |
6.1.2007, 23:33
|
Просто - Arcanum
Не знаю что ты такое говоришь но у меня Сог Кружка Мёда был лучшим бойцом после собаки. И проблем в добыче новой кожанки я не вижу!!! На мосту в оригинале игры - 2 кожанки - вполне хватит чтоб добежать до таранта. Там идёшь в магический магазин и покупаешь ему новую. Если у тебя есть навык взломщика (открывающий кантрип для магов и отмычка для технарей) - то можно будет вообще нахаляву их доставать. Единственная проблема - я однажды нацепил на него Отравленные руковици с Острова Отчаинья, и не знал от чего он дохнет... Думал квест, и что он перебухал... Но это было во второй раз прохождения арканума.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:06 |