Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №1

john_anisimov
сообщение 12.12.2006, 19:57
Сообщение #41

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата(thorn @ 12.12.2006, 10:26) *

Кстати, вот где-то (кажется на Арканум-Сити) прочел, что персонаж при определенных условиях может добиться благосклонности самой мадам Лил.... :-D
Интересно, у кого-нибудь получалось?

Дам 10 очков кармы тому, кто сделает детальное описание сего процесса. Я уже полностью вышел из области аналитических изысканий в Аркануме, и это был последний трюк, (вру, предпоследний, последний был с липой о том, что из ТХ можно выйти по реке минуя Лукана), который я кое-как проверил. У меня не вышло.
Так что склонен считать дезинформацией или шуткой какого-либо 1 (одного) локализатора.

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 13.12.2006, 1:11
Сообщение #42

Мифотворец
Group Icon

Цитата(Lanffir @ 12.12.2006, 4:28) *

"надавать по мордасам" можно и без убеждения))) но тогда уж лучше сразу с охранника у входа начать...

Ет-то понятно, но при убеждении есть что-то типа "Дать пощечину" в диалоге yes.gif , а не режиме атаки нежной женской ручкой с пиротехнич. топориком...

--------------------
ИзображениеИзображение
Michail Tz
сообщение 4.1.2007, 2:28
Сообщение #43

Бородатая ненасыть
Group Icon
Из: Дуплогнездники мы...

Добрые люди, а еще вопрос дурацкий: какой класс персонажей дает прокачку воровства и поиска ловушек до ученика?
Что-то никак не найду...
SkaM
сообщение 5.1.2007, 5:01
Сообщение #44

Тень в полдень
Group Icon
Из: Мытищи

Цитата(aRUSt @ 4.12.2006, 15:43) *

При установленном GF, Максим собирает-таки механизированное ружье. Проверено. И опции в диалогах появляются... Странно, что такая трабла имеет место быть. У меня все ОК.

Не собирает GF поставлен...

Цитата(Arcanum @ 13.12.2006, 0:23) *

Млин, я тоже тока за особей мужского пола играл. Надо бабой сыгрануть! =)

Сыграй, ынтересно, некоторые феньки есть, например мадам Лил, дает бабки за то что ты впервые переспишь с каким то там клиентом, потом же не попадешь в жентельменский клуб, пока не удовлетворишь хмырька (либо как я делал запугивал его, ну или на крайняк мочил в сартире всеравно записка всегда при нем) далее не надо одевать повязку на Остраве отчаянья.. да и еще что то есть, что мона забачить тока Женскип полом (не помню точна)

Ан нет собирает... видемо карявый ГФ был...
а еще у меня такой баг: при запуске Арканума монитор! начинает издовать жуткий писк... сворачиваю гаму, все ок...

--------------------
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)
McGinley
сообщение 5.1.2007, 13:28
Сообщение #45

Диггер
Group Icon

Если забить большой и дубовой кувалдой на отыгрыш персонажа, то из мадемуазелек при равной раскачке получаются лучшие маги, чем из мужиков.
Вот "формула маны": Fatigue = 6 + CN*2 + WP
А в Арке леди отличается от жонтельмена минусом по силе и плюсом по консте. То есть, у дамочек потенциально больше маны. Так что, если не дурить и не создавать Зинку-Королеву-Файтеров (т.е. в самом начале оставить всю рукопашку на совесть Верджила и Магнуса), то потом (кажется, уже после КЧГ) получится неплохой бронебойный маг. Другое дело, пока до этого доживешь, устанешь драпать от каждого второго кайта, пока спутники его режут.

--------------------
Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.
Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Arcanum
сообщение 6.1.2007, 5:20
Сообщение #46

Просто - Arcanum
Group Icon
Из: Кинтарра

Цитата(McGinley @ 5.1.2007, 12:28) *

Если забить большой и дубовой кувалдой на отыгрыш персонажа, то из мадемуазелек при равной раскачке получаются лучшие маги, чем из мужиков.
Вот "формула маны": Fatigue = 6 + CN*2 + WP
А в Арке леди отличается от жонтельмена минусом по силе и плюсом по консте. То есть, у дамочек потенциально больше маны. Так что, если не дурить и не создавать Зинку-Королеву-Файтеров (т.е. в самом начале оставить всю рукопашку на совесть Верджила и Магнуса), то потом (кажется, уже после КЧГ) получится неплохой бронебойный маг. Другое дело, пока до этого доживешь, устанешь драпать от каждого второго кайта, пока спутники его режут.

Сога забыл. А он рубит не по деЦки. А стои в ТХ, навсякий. arcanum_pioneer.gif
McGinley
сообщение 6.1.2007, 12:11
Сообщение #47

Диггер
Group Icon

Цитата(Arcanum @ 6.1.2007, 4:20) *

Сога забыл. А он рубит не по деЦки. А стои в ТХ, навсякий. arcanum_pioneer.gif

Не забыл. Просто некоторые мои знакомые предпочитают его не брать, предвидя геморрой с обмундированием.

--------------------
Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Arcanum
сообщение 6.1.2007, 16:33
Сообщение #48

Просто - Arcanum
Group Icon

Цитата
Не забыл. Просто некоторые мои знакомые предпочитают его не брать, предвидя геморрой с обмундированием.

Какой геморой? Я всё время в этих же ТХ добываю кожанку для него у Лойда, или уже с трупов снимаю.
McGinley
сообщение 6.1.2007, 17:49
Сообщение #49

Диггер
Group Icon

Потом кожанка себя изживает. При раскачанном кузнечестве это не проблема, можно его хоть в "паровозик" запихать, но мы-то магический вариант рассматриваем. Так что, огры - это удовольствие для технарей, а если оснастить его не могете, не удивляйтесь, когда он ласты склеит. Либо Вирдж будет исключительно на него всю ману переводить. Помнится, перед Тсен Ангом забежал в Кри, пораскачаться, кончилось всё тем, что я и Вирдж опрокинулись в обморок, Сога таки нашинковали, а оборону держали только Магнус с собакой и Тарелонд-Эшем. Кстати, собака там схарчила за милую душу половину всех варваров, что характеризует её в самом лучшем свете.

--------------------
Arcanum
сообщение 6.1.2007, 23:33
Сообщение #50

Просто - Arcanum
Group Icon

Не знаю что ты такое говоришь но у меня Сог Кружка Мёда был лучшим бойцом после собаки. И проблем в добыче новой кожанки я не вижу!!! На мосту в оригинале игры - 2 кожанки - вполне хватит чтоб добежать до таранта. Там идёшь в магический магазин и покупаешь ему новую. Если у тебя есть навык взломщика (открывающий кантрип для магов и отмычка для технарей) - то можно будет вообще нахаляву их доставать. Единственная проблема - я однажды нацепил на него Отравленные руковици с Острова Отчаинья, и не знал от чего он дохнет... Думал квест, и что он перебухал... Но это было во второй раз прохождения арканума.

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Тема закрытаОткрыть новую тему