Neverwinter Nights, 1 и 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights, 1 и 2 |
Ather |
18.3.2010, 21:00
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Угу, это про меня. Сопартийцы должны следовать своим нормам (желательно при чём не как Магнус, а сначала словами ).
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Gentle_Giant |
12.2.2013, 10:55
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
/me достаёт посох некроманта…
Neverwinter Nights 2 Complete Released on GOG Мне интересно, в Mysteries of Westgate выпилили активацию и верификацию ключа через интернет? Просто я в этот adventure pack поэтому и не играл. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Ather |
4.11.2013, 1:20
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
/me достает посох Истинного Некроманта (не вдумывайтесь во фразу) и продолжает
В прошлом я как-то неверно описал свои впечатления от НВН2. Так вот, отличие НВН2 от НВН1, которое первым бросается в глаза - размытость всего и вся. Нет, модельки персонажей худо-бедно-как-то... Но я сначала вижу интерфейс, а уж потом модельки (которые все равно страшные). Этот расплывчатый текст был нормой в морровинде (простите, но он старше первого НВН, который этим не страдал). Мелкий шрифт, мелкие одинаковые иконки. Ужас, ад и израиль, вот что ждет вас в НВН 2. И никакой охренительный сюжет этого не изменит. Да, в РПГ играют ради сюжета, НО в Аркануме (ну например) или фаллоуте (ну на второй пример) у интерфейса нет этих проблем. А разница во времени 8 лет (причем НЕ в пользу НВН2). И собственно какого черта я должен ломать глаза об интерфейс, мозг о слабоватый сюжет, мучатся с багами (без консоли игру вообще хрен пройдешь), которых не было в первом НВН (и одного не помню, честно, кроме дракона оригинальной компании, которого мой вор так и не смог убить без читов. Но это не баг - это фича.), а здоровье об опять жешь дибильный интерфейс (который в НВН1 был гораздо удобнее и логичнее). О логике. Оф. кампания, ближе к началу. В команде квара и МБ ГГ маг. К амбару бегут 3 ящера. Почему мы не можем пульнуть по ним огненным шаром? Почему не можем застрелить из лука (Нишка + ГГ). Почему поджечь штаб-квартиру стражи можно только факелом, при наличии Квары в команде. Кочему Квара такая стерва при ее-то Харизме? Ответ на это только один - опий, который курили разрабы. Или что там с опием делают, чтобы вштырило. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
doliab |
26.11.2013, 18:43
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 62 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 5 567 |
Согласен первая часть была интересней и лучше.
|
Gentle_Giant |
17.7.2014, 20:55
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Сайт по модификации Neverwinter Vault выпилен, а его фанатское «зеркало» кривое, и там нет многих модов.
○ Если кому-то интересно, вот с какими модами я играю Neverwinter Nights 2:
○ Здесь состав модов более пёстрый: Assassin & Blackguard Spellbooks Blackguard's Fiendish Servant Upgrade Blackguard's Level 10 Fiends cdaulepp's Random Loot Generator Changed Summoning Script Character Editor Creature Examine Fix Feat Selection Fixes Intruders Launcher Mask of the Betrayer - Pre-Order Items Multisummon Mysteries of Westgate - Companions Portraits Mysteries of Westgate - Feat Selection Fixes Patch Mysteries of Westgate - Level Cap Remover Mysteries of Westgate - Party Editor Mysteries of Westgate - Spell Fixes Patch Neverwinter Nights 2 - Construct Upgrade Fix Neverwinter Nights 2 - Nasher Set Fix Neverwinter Nights 2 - Official Campaign Tools & Fixes NWN1 Style Familiars Spell Fixes Spell Fixes - Alternative Darkness Spell Fixes - Radial Dispels Spell Fixes and Improvements Storm of Zehir - Dialog Fixes Storm of Zehir - Increased Creature Drops Storm of Zehir - Nimbre Fix Storm of Zehir - Script Fixes Super 2row Hotbar Tchos' HD UI Panels and Dialogue Tony K's Companion and Monster AI Touch Attack Sneaks and Criticals Mod Twelve Portraits ○ Графические моды: Custom Head Pack Ethnic Head Pack Facelift Pack (уродливые Полуэльфы менее уродливы) Hair Extensions HD Textures Oblivion to NWN2 United Colors Сообщение отредактировал Gentle_Giant - 12.9.2019, 17:20 -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Accolon |
10.10.2014, 14:14
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 2 537 |
Gentle_Giant
Раз уж следишь за НвН2 скажи, тебе попадались фиксы идиотской анимации игры? В том же НвН1 анимация движений на порядок качественней. |
Gentle_Giant |
16.10.2014, 15:11
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Accolon |
17.10.2014, 21:13
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 2 537 |
Gentle_Giant
А че в Eldrich knight-а не "сдуалил"? Правленная анимация тебе не попадалась, я так понимаю. Жаль. |
Gentle_Giant |
18.10.2014, 15:41
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
А че в Eldrich knight-а не "сдуалил"? Это же напарник главного героя Sand. В OC сопартийцам нельзя выбирать другие классы, их развитие идёт только в рамках одного класса. Правленная анимация тебе не попадалась, я так понимаю. Жаль. Я просто не хочу тебе отвечать. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Gentle_Giant |
25.4.2015, 9:43
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Начал играть в модуль The Black Scourge of Candle Cove. В начале игры присутствуют уж очень крутые «особенные» гоблины, поэтому я решил создать банду из одних дроу с SR.
Побьют меня из-за ECL… -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:07 |