Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Компьютерные игры

Arcanum Of Streamworks and Magick Obscura
  • Одна игра — одна тема. Повторы переносятся или удаляются без предупреждения;
  • Называйте темы понятно и конкретно, подробности темы прописывайте в Описании темы;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ; соблюдайте общие Правила Форума; соблюдайте общепринятую этику для общения на форумах;
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи);
  • Просьба: кликайте иногда по рекламе на сайте (хоть какая-то финансовая поддержка проекта), Донаты тоже не лишние (Арканум Клуб не коммерческий проект и только «кушать просит»).

6 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Neverwinter Nights, 1 и 2

Jack
сообщение 21.4.2008, 16:45
Сообщение #1

Исследователь
Group Icon

хорошая игрушка
Возник вопрос: где б ее скачать - первую часть 2002г. (желательно оффициальную и без пака модов в комплекте)?
Все торренты облазил... ниде нет...

--------------------
arcanum3-е место Стихийный конкурс №2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Korgan
сообщение 21.4.2008, 18:09
Сообщение #2

Диггер
Group Icon

Да уж, правообладатели спокойной жизни не дают. В последний оплот беспроблемной халявы уже неделю зайти не могу, боюсь прикрыли cray.gif
Приходится изворачиваться, вот как сейчас... http://thepiratebay.org/tor/4080582/Neverwinter_Nights_ISO - английский оригинал, без аддонов и модов, только с последним патчем. Русификатор(если нужен) найти в сети несложно...

Сам оригинал на мой взгляд слабоват, но с аддоном Hordes of Underdark - это уже вещь...
Jack
сообщение 21.4.2008, 18:49
Сообщение #3

Исследователь
Group Icon

Ну...Второй невервинтер есть везде... В первый, видимо, народ просто не играет. Но мне скачать 8 гб скачать не получится.
Спысибо за сцылку, буду качать...
//а что это за оплот, если не секрет?) а с торрентов ты уже ушел?)

--------------------
Korgan
сообщение 21.4.2008, 18:55
Сообщение #4

Диггер
Group Icon

С торрентов я уже наверно никогда не уйду derisive.gif
Имелся ввиду трекер, полностью игнорирующий правообладателей - http://game-torrent.info
Без него видимо придётся частенько к услугам забугорных трекеров обращатся... sorry.gif
Цитата
В первый, видимо, народ просто не играет

В него до сих пор туча народа играет, особенно в мультиплеер. Но всё-таки с аддоном он гораздо лучше smile3.gif
Jack
сообщение 21.4.2008, 22:39
Сообщение #5

Исследователь
Group Icon

Я имел в виду, ушел ли ты с torrents.ru? smile3.gif Там, хоть и стало и хуже по-прежнему лучшее качество контента и его подача.
А какие игры убирали вообще? blink.gif Я не натыкался просто - всегда находил нужное...

--------------------
Korgan
сообщение 21.4.2008, 23:12
Сообщение #6

Диггер
Group Icon

Да нет, торрентс.ру попрежнему лучший рускоязычный трекер, уходить с него нету смысла(во всяком случае пока).
Там много чего закрывают. Это игры и софт от 1С и ещё нескольких крупных российсих издательств. Многие раздачи регулярно возобновляются, но только чтоб скоро снова быть закрытыми...
Arad
сообщение 22.4.2008, 0:51
Сообщение #7

Старатель
Group Icon

Невер хорошая игрушка единственное то огорчает, так это количество событий на метр квадратный (это ведь почти захолустье, а тут и древние толпой подвалили и король теней, а прочих эпиков Фаэруна это как-то не интересует) отвратительная реализация эпических уровней в первом неввере (во втором не смотрел, может исправили) и несчетные горы денег и маг. шмота, которые превращают кампанию в обыденную загородную прогулку (ну кроме некоторых мест, которые действительно сложновато пройти).

--------------------
...and darkness his child...
WildBeast
сообщение 22.4.2008, 9:28
Сообщение #8

Шинигами
Group Icon

Цитата
почти захолустье

Захолустье?! О_О Мне всегда казалось, что Невервинтер - крупный город, если там сам лорд Нашер заседает)
Цитата
отвратительная реализация эпических уровней

Не знаю, эпический оборотень, к примеру - классная вещь
Цитата
и несчетные горы денег и маг. шмота

Лишь к концу. А в начале очень сложно достать какой-либо магический предмет или деньги. А магические вещи практически не оказывают влияния, повышают хар-ки ненамного.
Вот. admin1.gif

--------------------
Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Arad
сообщение 22.4.2008, 12:19
Сообщение #9

Старатель
Group Icon

Цитата
Захолустье?! О_О Мне всегда казалось, что Невервинтер - крупный город, если там сам лорд Нашер заседает)

Нашер, а кто он такой на политической арене Фаэруна? Почти никто, а союз лордов это "федерация" во главе с Вотердипом (если память не изменяет именно его называют жемчужиной севера, а наш никогданехолодный) Невервинтер там оказался из страха перед Лусканом (и это единственная причиной почему Лускан не смел его с лица земли, а никак не героические подвиги населения этого города).

Цитата
Не знаю, эпический оборотень, к примеру - классная вещь

я сравниваю с тем как оно в третей редакции D&D, невервинтерская интерпретация основана, конечно, на ней, но многое искажено, а от того получается убого.

Цитата
Лишь к концу. А в начале очень сложно достать какой-либо магический предмет или деньги. А магические вещи практически не оказывают влияния, повышают хар-ки ненамного.
Вот.

ты либо говоришь о 1-5 уровне какого-то модуля, либо мы говорим о разных вещах... а шмотки в дынде 3-3.5 редакции всегда были одним из решающих аргументов при доказательстве крутости персонажа... без шмота может прожить кастер и то очень не долго. В сравнении, концепция боевок в невере сделана мягко говоря плохо... в обычной днд очень редко партия сражается с сотнями мелюзги - скорее с 1-2 но действительно жесткими парнями за бой, и таких боев 2-5 на левел, да и золота и шмота меньше.

Единственные персонажи которых генерили по 3-3.5 редакциям без шмота (из тех что я знаю) это монахи с клятвой бедности... все остальные были увешаны правильным шмотов аки новогодняя елка. В невере только монах со возможностью полиморфа (все кроме ракшасы, дракона - хлам) может обходиться без них, но как показует практика он слишком специализирован и умирает от рук многих файтерских классов аналогичного уровня со шмотом.

Сообщение отредактировал Arad - 22.4.2008, 12:19

--------------------
...and darkness his child...
Korgan
сообщение 22.4.2008, 15:34
Сообщение #10

Диггер
Group Icon

Arad
Я всё понимаю конечно, но всё-таки думаю не правильно сравнивать настольную D&D(любой редакции) и её компьютерные адаптации. Всё-таки цифровой вариант значительно беднее в плане реализации различных возможностей, да и сам перенос в цифровой мир вносит многие особенности. То - что мы уже имеем на компьютерах - это(ИМХО) лучшая, возможная на данный момент адаптация D&D на PC, дальше она может развиваться количественнно, но не качественно.

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему