Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Компьютерные игры

Arcanum Of Streamworks and Magick Obscura
  • Одна игра — одна тема. Повторы переносятся или удаляются без предупреждения;
  • Называйте темы понятно и конкретно, подробности темы прописывайте в Описании темы;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ; соблюдайте общие Правила Форума; соблюдайте общепринятую этику для общения на форумах;
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи);
  • Просьба: кликайте иногда по рекламе на сайте (хоть какая-то финансовая поддержка проекта), Донаты тоже не лишние (Арканум Клуб не коммерческий проект и только «кушать просит»).

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Neverwinter Nights, 1 и 2

Geoffrey Tarellond-Ashe
сообщение 5.4.2009, 13:11
Сообщение #31

Я эльфийка! >_<
Group Icon
Из: Каладон

Цитата
М да, упертый ты парень... твердолобый (не в обиду будет сказано). Этот разговор с тобой не приведет ни к чему хорошему, т.к. в нем хорошего и нет. Одни нападки.

Лол, вновь никакой конкретики, только вопли о том, какой я нехороший.

Цитата
А все таки ты на вопрос не ответил, так слеганца уклонился. Как спорщик ты конечно отменный, но....

Если ты не способен прочесть написанное, то я бессилен тебе в этом помочь, я не врач, который лечит зрение, не психолог, который лечит мозг, и вообще не чудодей.
Цитата
Только я, вот что хотел спросить: А какже так сказать ВЫ сер, играли в Арканум, если такой ярый сторонник три д? И вообще игралли в эту игру.

Цитата
Я не ярый сторонник 3д, я собственно уже высказывался - и в 2д, и в 3д есть шедевры и есть говно.

Арканум шедевр, он мне понравился, я в него играл, ярым сторонником 3д я не являюсь. Я ответил, несмотря на
1) Тупость самого вопроса.
2) То, что я уже на него отвечал уже два раза.
Мне что, на каждый вопрос отвечать по три-четыре раза, пока храбрые парни, стремящиеся уличить меня в твердолобости не удосужатся прочесть?

Цитата
Стоп (сам себе я сказал). Но к словам других надобы прислушиватся, хоть изредка, а не преть как танк и не вставать в стойку. Как делаешь на протяжение всех постов.
Аргументы вешщь конечно хорошая, спору нет. Но не надобно постоянно тыкать этими аргументами на лево и на право... Какой ты у нас правельный, розовый и пушистый, а все остальные ....

И ты еще смеешь мне это писать? Ты просто не читаешь что тебе пишут. Просто не читаешь.

Цитата
В одном месте я коечто прочитал, но нечего в разумительного так и не увидел... Не надо противоречить самаму себе.

РЕ: Извеняюсь что отошел от темы, но я в принцепе все сказал, что хотел сказать!

Еще один лол. Большой и веселый. Он ничего вразумительно не увидел. Я противоречу самому себе.
Снизойди с вершин сияния своего разума и потрудись сказать хоть что-нибудь вразумительное, кроме того, что здесь все как-то тебе непонятно и вообще какой я противоречивый.

Цитата
Так, что бы было известно (это мой аргумент в пользу того, что дроу не все кровожадные) там матриархат дошел да такой степени

Никакой связи между матриархатом и жестокостью дроу нет. Из всего твоего поста видно только описание матриархата и не написано ничего про то, каким образом он связан с жестокостью дроу в целом. Кстати, описанный матриархат не столь ужасен, как принято считать - подобное распространено в основном среди дворянской части дроу, всего одной двадцатой от населения Мензоберанзана. Не говоря уже про другие города, в которых матриархат намного меньше.
Дядя Сальваторе описывал жизнь одного города, причем заметь, что город этот - религиозный центр всего Подземья, в котором религиозный фанатизм достиг своей максимальной точки.

Магическая школа, кстати, называется Сорцериум.
А вселенная создана не компанией Визардс. Волшебники с побережья просто прибрали ее к рукам (читай купили).

Цитата
И режут не из-за того, что они такие подонки и сволочи,

Режут из-за двух фактов.
1)Природное честолюбие
2)Иерархическая система дроу.
Первое объясняет стремление всех дроу к улучшению своего положение в иерархической системе, а ее особенности - возможность получения высшего положения лишь за счет убийства вышестоящего - и приводят к хаосу и резне.
Причем тут матриархат? При традиционной системе все было бы точно так же. Причина не в том, что женщины правят, а в том, что методы получения власти зациклены на убийстве.

Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 5.4.2009, 13:21

--------------------
arcanum2-е место Конкурс прозы №3 arcanumПриз «Клубных симпатий» Конкурс прозы №4 arcanum1-е место Конкурс прозы №5
Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.
И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arad
сообщение 6.4.2009, 13:05
Сообщение #32

Старатель
Group Icon

Цитата
Не говоря уже про другие города, в которых матриархат намного меньше.

Полностью согласен, есть город в котором жрицы лолс были вытеснены мужчинами-магами. И это не какая-то деревушка на отшибе, город (Sshamath) весьма успешен, население около 45000.
С наступлением "молчания Лолс" ситуация приобрела еще более веселые оттенки. К чему все докатилось в 4-ке я правда не знаю кроме того, что Лолс наконец апнули до greater deity, а Эйлистриаээ отправилась на вечный покой.

--------------------
...and darkness his child...
Fiona El Tor
сообщение 3.9.2009, 20:36
Сообщение #33

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

Вопрос:
Никто случайно не помнит - какой квест связан с этим неоткрывающимся склепом в квартале торговцев?

Изображение

--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___Изображение
arcanum
Знак «Рок-опера Года»
Стихийный конкурс №2
arcanum
Знак «Особое литературное»
Конкурс Фэнтези №2
arcanumМастер ФРПГ
Geoffrey Tarellond-Ashe
сообщение 3.9.2009, 20:55
Сообщение #34

Я эльфийка! >_<
Group Icon
Из: Каладон

Нуэээ... Не скажу точно. Но единственный склеп в квартале торговцев, который я помню, это квест на убийство призраков предателей Невервинтера (в изложении УГ новых разработчиков - Фентика), дается в храме Тира.

--------------------
arcanum2-е место Конкурс прозы №3 arcanumПриз «Клубных симпатий» Конкурс прозы №4 arcanum1-е место Конкурс прозы №5
Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.
И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor
сообщение 3.9.2009, 23:18
Сообщение #35

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

Вот я тоже уже не помню...dntknw.gif сэнкс, проверим-с

UPD: да, это оно. Спасибо еще раз =)

--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___Изображение
arcanum
Знак «Рок-опера Года»
Стихийный конкурс №2
arcanum
Знак «Особое литературное»
Конкурс Фэнтези №2
arcanumМастер ФРПГ
Ather
сообщение 4.9.2009, 2:09
Сообщение #36

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

Раз уж тут холивар, то как я могу не встрять?

НВН1 мне понравился сильно больше, чем НВН2. Я редко оцениваю игры по графике, но... тут я не мог пройти мимо - графика бывает 2-х основных типов:
1) технологичная (обливион, дум3, блаблабла)
2) красивая (нвн1, блуд омен2, вся серия легаси оф каин)

совмещения 1 и 2 я не видел нигде ещё. Может не во всё играл просто.

Так вот в нвн1 графика 2 типа, а в нвн2 - 1 типа. Уродские лица (господи бедные женские персонажи...), уродская анимация, кошмар в общем. (впрочем в том же обливионе на почти максимуме лица большинства НПС были ужасны, причём даже ключевые лица. Я играл за ящерицу только потому, что они были действительно перкрасны внешне, а вот моих любимых кхаджитов превратили не-пойми-во-что).

Геймплей... начиная с создания персонажа (моя любимая часть в ЛЮБОЙ игре, где это возможно) нвн2 чувствуется какая-то неправильность (подробнее не скажу, просто нет на компе да и играл в русЕвЕкацЫю, так что мб просто тексты перекосило). А в нвн1 бг2 и айсвиндэйле2 - гораздо лучше. Интерфейс... камера... как можно было испортить камеру нвн1? Как ни вертись, а во второй части даже поле боя 3 перса на 3 монстра уже с трудом умещается на экран.

Играя в НВН2 вообще всё время чувствуется дыхание КОТОРа... причём второй части и самых худших кусков этой второй недоделки. Ну почему нельзя было сделать выбор камеры для диалогов как в нвн1? И кто сказал что буквы в полсантиметра лучше нормального шрифта?

Про тормоза вообще лучше молчать...

--------------------
А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum
«Таинственная» награда
Конкурс прозы №3
arcanum
2-е место
Конкурс прозы №7
Cамый последний конкурс на нашем Форуме
arcanumМоя КрышаarcanumМастер Конкурсов

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..
© Баш Не принимайте на свой счёт!
Black
сообщение 3.3.2010, 23:51
Сообщение #37

Диггер
Group Icon

В холиваре NWN vs NWN2 я на стороне оригинала и все по тем же причинам что описывали выше. Алсо как то странно - вроде как форум рпгэшников, а тема про нвн всего то на 4 страницах уместилась, да и последние сообщения аж годовалой давности.

Сообщение отредактировал Black - 3.3.2010, 23:52

--------------------
"Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу..."
WayOnDream
сообщение 11.3.2010, 4:25
Сообщение #38

Мертвый Анархист
Group Icon
Из: Хохляндия

Помне Nwn2 бред) да игра неплохая,графика,звук,движок и т.д но так задолбали ети диалоги соогрупников...

Все время им что то не нравиться...поймю пришол в какой то большой город и в "пати" у меня была Демонесса говорит типа надо пойти убить кое го кто ей ненравиться,ну я говорю ок) и тут вся моя пати начинает трындеть что так нельзя,надо подругому...как помню лудше было бы меньше диалогов а больше действия
Реоркс
сообщение 12.3.2010, 10:56
Сообщение #39

Гонорис Кауза
Group Icon
Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге)

Конечно Второй получился значительно хуже чем Первый и у конечно я не говорю о графике в игре
А продолжение NN2 Mask of the Betrayer вообще заставил себя доиграть dash2.gif

--------------------
arcanum3-е место Конкурс Фэнтези №2 arcanum«Таинственная» награда Конкурс прозы №4
Black
сообщение 18.3.2010, 20:30
Сообщение #40

Диггер
Group Icon

Цитата
но так задолбали ети диалоги соогрупников...

Все время им что то не нравиться...поймю пришол в какой то большой город и в "пати" у меня была Демонесса говорит типа надо пойти убить кое го кто ей ненравиться,ну я говорю ок) и тут вся моя пати начинает трындеть что так нельзя,надо подругому...как помню лудше было бы меньше диалогов а больше действия

А кто то от этого немерено кайфует и говорит что без этого игра уже не парти и не труЪ рпг, а хак'н слэш.

Сообщение отредактировал Black - 18.3.2010, 20:31

--------------------
"Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу..."

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему