Neverwinter Nights, 1 и 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights, 1 и 2 |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
5.4.2009, 13:11
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Цитата М да, упертый ты парень... твердолобый (не в обиду будет сказано). Этот разговор с тобой не приведет ни к чему хорошему, т.к. в нем хорошего и нет. Одни нападки. Лол, вновь никакой конкретики, только вопли о том, какой я нехороший. Цитата А все таки ты на вопрос не ответил, так слеганца уклонился. Как спорщик ты конечно отменный, но.... Если ты не способен прочесть написанное, то я бессилен тебе в этом помочь, я не врач, который лечит зрение, не психолог, который лечит мозг, и вообще не чудодей. Цитата Только я, вот что хотел спросить: А какже так сказать ВЫ сер, играли в Арканум, если такой ярый сторонник три д? И вообще игралли в эту игру. Цитата Я не ярый сторонник 3д, я собственно уже высказывался - и в 2д, и в 3д есть шедевры и есть говно. Арканум шедевр, он мне понравился, я в него играл, ярым сторонником 3д я не являюсь. Я ответил, несмотря на 1) Тупость самого вопроса. 2) То, что я уже на него отвечал уже два раза. Мне что, на каждый вопрос отвечать по три-четыре раза, пока храбрые парни, стремящиеся уличить меня в твердолобости не удосужатся прочесть? Цитата Стоп (сам себе я сказал). Но к словам других надобы прислушиватся, хоть изредка, а не преть как танк и не вставать в стойку. Как делаешь на протяжение всех постов. Аргументы вешщь конечно хорошая, спору нет. Но не надобно постоянно тыкать этими аргументами на лево и на право... Какой ты у нас правельный, розовый и пушистый, а все остальные .... И ты еще смеешь мне это писать? Ты просто не читаешь что тебе пишут. Просто не читаешь. Цитата В одном месте я коечто прочитал, но нечего в разумительного так и не увидел... Не надо противоречить самаму себе. РЕ: Извеняюсь что отошел от темы, но я в принцепе все сказал, что хотел сказать! Еще один лол. Большой и веселый. Он ничего вразумительно не увидел. Я противоречу самому себе. Снизойди с вершин сияния своего разума и потрудись сказать хоть что-нибудь вразумительное, кроме того, что здесь все как-то тебе непонятно и вообще какой я противоречивый. Цитата Так, что бы было известно (это мой аргумент в пользу того, что дроу не все кровожадные) там матриархат дошел да такой степени Никакой связи между матриархатом и жестокостью дроу нет. Из всего твоего поста видно только описание матриархата и не написано ничего про то, каким образом он связан с жестокостью дроу в целом. Кстати, описанный матриархат не столь ужасен, как принято считать - подобное распространено в основном среди дворянской части дроу, всего одной двадцатой от населения Мензоберанзана. Не говоря уже про другие города, в которых матриархат намного меньше. Дядя Сальваторе описывал жизнь одного города, причем заметь, что город этот - религиозный центр всего Подземья, в котором религиозный фанатизм достиг своей максимальной точки. Магическая школа, кстати, называется Сорцериум. А вселенная создана не компанией Визардс. Волшебники с побережья просто прибрали ее к рукам (читай купили). Цитата И режут не из-за того, что они такие подонки и сволочи, Режут из-за двух фактов. 1)Природное честолюбие 2)Иерархическая система дроу. Первое объясняет стремление всех дроу к улучшению своего положение в иерархической системе, а ее особенности - возможность получения высшего положения лишь за счет убийства вышестоящего - и приводят к хаосу и резне. Причем тут матриархат? При традиционной системе все было бы точно так же. Причина не в том, что женщины правят, а в том, что методы получения власти зациклены на убийстве. Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 5.4.2009, 13:21 -------------------- |
Arad |
6.4.2009, 13:05
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
Цитата Не говоря уже про другие города, в которых матриархат намного меньше. Полностью согласен, есть город в котором жрицы лолс были вытеснены мужчинами-магами. И это не какая-то деревушка на отшибе, город (Sshamath) весьма успешен, население около 45000. С наступлением "молчания Лолс" ситуация приобрела еще более веселые оттенки. К чему все докатилось в 4-ке я правда не знаю кроме того, что Лолс наконец апнули до greater deity, а Эйлистриаээ отправилась на вечный покой. -------------------- ...and darkness his child...
|
Fiona El Tor |
3.9.2009, 20:36
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Вопрос:
Никто случайно не помнит - какой квест связан с этим неоткрывающимся склепом в квартале торговцев? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
3.9.2009, 20:55
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Нуэээ... Не скажу точно. Но единственный склеп в квартале торговцев, который я помню, это квест на убийство призраков предателей Невервинтера (в изложении УГ новых разработчиков - Фентика), дается в храме Тира.
-------------------- |
Fiona El Tor |
3.9.2009, 23:18
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Вот я тоже уже не помню... сэнкс, проверим-с
UPD: да, это оно. Спасибо еще раз =) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Ather |
4.9.2009, 2:09
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Раз уж тут холивар, то как я могу не встрять?
НВН1 мне понравился сильно больше, чем НВН2. Я редко оцениваю игры по графике, но... тут я не мог пройти мимо - графика бывает 2-х основных типов: 1) технологичная (обливион, дум3, блаблабла) 2) красивая (нвн1, блуд омен2, вся серия легаси оф каин) совмещения 1 и 2 я не видел нигде ещё. Может не во всё играл просто. Так вот в нвн1 графика 2 типа, а в нвн2 - 1 типа. Уродские лица (господи бедные женские персонажи...), уродская анимация, кошмар в общем. (впрочем в том же обливионе на почти максимуме лица большинства НПС были ужасны, причём даже ключевые лица. Я играл за ящерицу только потому, что они были действительно перкрасны внешне, а вот моих любимых кхаджитов превратили не-пойми-во-что). Геймплей... начиная с создания персонажа (моя любимая часть в ЛЮБОЙ игре, где это возможно) нвн2 чувствуется какая-то неправильность (подробнее не скажу, просто нет на компе да и играл в русЕвЕкацЫю, так что мб просто тексты перекосило). А в нвн1 бг2 и айсвиндэйле2 - гораздо лучше. Интерфейс... камера... как можно было испортить камеру нвн1? Как ни вертись, а во второй части даже поле боя 3 перса на 3 монстра уже с трудом умещается на экран. Играя в НВН2 вообще всё время чувствуется дыхание КОТОРа... причём второй части и самых худших кусков этой второй недоделки. Ну почему нельзя было сделать выбор камеры для диалогов как в нвн1? И кто сказал что буквы в полсантиметра лучше нормального шрифта? Про тормоза вообще лучше молчать... -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Black |
3.3.2010, 23:51
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 3 548 |
В холиваре NWN vs NWN2 я на стороне оригинала и все по тем же причинам что описывали выше. Алсо как то странно - вроде как форум рпгэшников, а тема про нвн всего то на 4 страницах уместилась, да и последние сообщения аж годовалой давности.
Сообщение отредактировал Black - 3.3.2010, 23:52 -------------------- "Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу..."
|
WayOnDream |
11.3.2010, 4:25
|
Мертвый Анархист
Группа: ДегустаторыСообщений: 28 Регистрация: 5.2.2010 Из: Хохляндия Пользователь №: 4 254 |
Помне Nwn2 бред) да игра неплохая,графика,звук,движок и т.д но так задолбали ети диалоги соогрупников...
Все время им что то не нравиться...поймю пришол в какой то большой город и в "пати" у меня была Демонесса говорит типа надо пойти убить кое го кто ей ненравиться,ну я говорю ок) и тут вся моя пати начинает трындеть что так нельзя,надо подругому...как помню лудше было бы меньше диалогов а больше действия |
Реоркс |
12.3.2010, 10:56
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Конечно Второй получился значительно хуже чем Первый и у конечно я не говорю о графике в игре
А продолжение NN2 Mask of the Betrayer вообще заставил себя доиграть -------------------- |
Black |
18.3.2010, 20:30
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 3 548 |
Цитата но так задолбали ети диалоги соогрупников... Все время им что то не нравиться...поймю пришол в какой то большой город и в "пати" у меня была Демонесса говорит типа надо пойти убить кое го кто ей ненравиться,ну я говорю ок) и тут вся моя пати начинает трындеть что так нельзя,надо подругому...как помню лудше было бы меньше диалогов а больше действия А кто то от этого немерено кайфует и говорит что без этого игра уже не парти и не труЪ рпг, а хак'н слэш. Сообщение отредактировал Black - 18.3.2010, 20:31 -------------------- "Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу..."
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:41 |