Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Мир Arcanum

Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, соблюдайте общие Правила Форума;
  • Называйте темы понятно и конкретно, подробности темы прописывайте в Описании темы;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей Подборкой ссылок;
  • Просьба: кликайте иногда по рекламе на сайте (хоть какая-то финансовая поддержка проекта), Донаты тоже не лишние (Арканум Клуб не коммерческий проект);
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи).

13 страниц V « < 11 12 13  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> "Пасхальные яйца" игры, А есть ли они...

arcanumophile
сообщение 6.9.2017, 23:17
Сообщение #121
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Возможно, я не первый кто это заметил, но некоторые значки магических школ в Аркануме заимствованы из алхимической символики.
Алхимические процессы:1. амальгирование; 2. смешивание; 3. кипячение; 4. очищение (пурификация);5. растворение; 6. изъятие; 7. распыление; 8. фильтрация; 9. гниение; 10. амальгама;11. эссенцирование; 12. выпаривание; 13. дистилляция; 14. соединение; 15. сублимирование.
Хм..почему для школы вызова выбрали символ гниения?..

Наверное мало кто знает, что самый первый портрет человеческой женщины был нарисован с актрисы немых фильмов Нормы Толмадж.
https://d1w8cc2yygc27j.cloudfront.net/-6444...00583723340.jpg
https://pics.meshok.net/pics/45000971.jpg

Про нее:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%80%D0%BC%D0%B0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Romashkin
сообщение 19.2.2020, 12:28
Сообщение #122

Диггер
Group Icon
Из: СССР

Цитата
Есть одно такое место. yes.gif В общем это место в районе ЛЕСОПАРКОВОЙ ЗОНЫ(проще говоря в Мерцающем Лесе).Дело было так- ехал я от Квинтарры в Каладон и недалеко от моста(это по карте недалеко а на самом деле... rolleyes.gif ) встретил каких то маленьких монстриков и я с партией побежали за ними.Бежали семь экранов не меньше и вот там было три сельских домика и огр в трусах!!!Огр ничего не говорил и не двигался в домиках была пустыня, даже крысы не бегали:-). Тогда я на это внимания не обратил. И не смог записать координаты потому что у меня была старая глючная версия. Больше я не находил ни того места ни пасхалок.

Может, быть, конечно это был "ловец обезьян", но не похоже, он по крайней мере в кожанке... Не, думаю, пасхалки все же есть.

Понимаю, что припозднился, конечно, но хоть кто-то хоть что-то может сказать об этой локации или что вообще за "ловец обезьян в кожанке"? Интересует вообще любой микрокусочек информации.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
glupaya_chuviha
сообщение 22.2.2021, 7:41
Сообщение #123

Прохожий
Group Icon

Вирджил похож на актера Джеймса Дина

Изображение

Изображение

Наложение