"Пасхальные яйца" игры, А есть ли они... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Пасхальные яйца" игры, А есть ли они... |
san |
31.1.2007, 18:48
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Попадались какие-то случайные предметы, звбытые разработчиками. Но, может я не был внимателен.
Тайные локации - не в счет, типа - Слепого мастера или Кладбища Сетевой Игры. Эти - все знают. Я как-то маялся фанатичной дурью, пока было время. Исследовал некоторые участки вдоль рек - безуспешно. Может, кому везло больше? Что-то не верится, что в игре не осталось "белых пятен". Делая мод, к примеру, я бросил толпу незавершенки. Возможно вполне, что "троечники" также оставили свой "мусор" недоделок... |
thorn |
31.1.2007, 19:10
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Мне пока не попадались такие заброшенные локации.... но может невнимательно искал.... надо восприятие раскачивать...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Jack |
31.1.2007, 20:46
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Есть одно такое место. В общем это место в районе ЛЕСОПАРКОВОЙ ЗОНЫ(проще говоря в Мерцающем Лесе).Дело было так- ехал я от Квинтарры в Каладон и недалеко от моста(это по карте недалеко а на самом деле... ) встретил каких то маленьких монстриков и я с партией побежали за ними.Бежали семь экранов не меньше и вот там было три сельских домика и огр в трусах!!!Огр ничего не говорил и не двигался в домиках была пустыня, даже крысы не бегали:-). Тогда я на это внимания не обратил. И не смог записать координаты потому что у меня была старая глючная версия. Больше я не находил ни того места ни пасхалок.
-------------------- |
san |
31.1.2007, 21:25
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Может, быть, конечно это был "ловец обезьян", но не похоже, он по крайней мере в кожанке... Не, думаю, пасхалки все же есть.
|
Balansir |
14.2.2007, 20:54
|
...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 314 |
Не знаю, можно ли это считать пасхалкой, но всё же расскажу...
Недалеко от Таранта находится одно место... Как только вы переходите речку, раздаётся звук борьбы. Обычно сложно определить его источник, но всё же возможно. Если Вы пойдёте направо, то обнаружите трёх волков и мёртвого кролика... Вроде ничего особенного, но у волков какие то нестандартные характеристики... ... короче вот скрины... На первом изображенместо, откуда нужно идти. На втором - волки и оживлённый кролик. На третьем - хар-ки волков... P. S.: я ещё раз повторяю, что не знаю - пасхалка это или нет... это просто моё наблюдение... Эскизы прикрепленных изображений |
san |
14.2.2007, 21:23
|
Некромант форума Arcanum
Набивал длиннющий пост, черт дери, скинуло.
Вкратце. Видел-видел. был квестик. На древней версии - работал, потом - "пропатчился". Старушка просит вернуть любимого кролика. :lol2: Прикольно. Квест исчез, волки остались... Спасибо. -------------------- |
Balansir |
14.2.2007, 21:34
|
...
Набивал длиннющий пост, черт дери, скинуло. Вкратце. Видел-видел. был квестик. На древней версии - работал, потом - "пропатчился". Старушка просит вернуть любимого кролика. :lol2: Прикольно. Квест исчез, волки остались... Спасибо. Наздоровье ... ...А можно поподробнее насчёт старушки и кролика ... Что это за квест?... |
san |
15.2.2007, 14:47
|
Некромант форума Arcanum
Поймать его надо, в клетку. По типу - Гиганта-кролика Тихих Вод. Точно помню, был такой квест. Может еще кому попадался...
Еще вот загадка такая... По ссылке - все квесты игры. {1038}{Помогите Милли Фендер найти ее пропавшего в Туманных Холмах дедушку.} Что это? -------------------- |
Balansir |
15.2.2007, 15:22
|
...
Поймать его надо, в клетку. По типу - Гиганта-кролика Тихих Вод. Точно помню, был такой квест. Может еще кому попадался... Еще вот загадка такая... По ссылке - все квесты игры. {1038}{Помогите Милли Фендер найти ее пропавшего в Туманных Холмах дедушку.} Что это? Наверное ещё один недоделанный квест ... А жаль... |
san |
15.2.2007, 15:25
|
Некромант форума Arcanum
Все забываю посмотреть эту строчку в английском варианте, может все проще...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:14 |