Игры Дохнут?, или сдохли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры Дохнут?, или сдохли? |
Avel J. |
28.6.2009, 18:56
|
Злой Буратина
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 3 648 |
Согласен, все к этому и идет, такими темпами люди вообше перестанут нуждатся в реале, чем то мне это диснейвский мултик Волли напаминает, наделаем роботов а сами жиром зарастем прожигай дизнь в виртуле, врятли конечно это произойдет быстро, но индустрия технологических развлечений не стоит на месте и охватывает все больше простых обывателей в свои сети
-------------------- |
san |
21.7.2009, 20:23
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата виртуальной реальности, с максимальной реалистичностью. Вот тогда то и остановится технология, и дело пойдет за идеями. Реализм - ещё хуже, имхо, виртуала. Уже сейчас. Единственное спасение - уйти в виртуал. Хороший, добрый, умный. А его - более нет. Умер, лет десять назад. С чем - и тема. Игры - виртуальные миры - умерли. Осталась - стрелялка и порнуха. С элементами Ню. Рпг - ноль, стратегия - ноль, тактика - ноль (про квесты - лучше и не вспоминать). Цитата люди вообше перестанут нуждатся в реале Такой реал - мне лично - не нужен - никак. Совсем. Ядрёной бомбой - по этому реалу, имхо. -------------------- |
Terror |
12.8.2009, 12:28
|
Диггер
Группа: ЦенителиСообщений: 294 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 177 |
я лично считаю, что хорошие игры сейчас производят, но их затмевает красивейшая графика бессмысленных тупых мочиловок, в которые даже играть неинтересно. Есть же люди, которыее до сих пор делают нормальные игры.
-------------------- ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
|
Элементалист |
25.8.2009, 19:25
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Вчера заходил в магазин с дисками, игры смотрел. Здесь их дофига, но расстраивает то, что только на приставку. Компьютеров для игр они не признают, и используют только приставки. . А графика и все остальное - просто супер.
Для компьютеров нашел мааленький отдел - а цены! Финал оф Фантази стоит 40 баксов например, между тем что средняя игра для приставки - 10((( -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
NeOn |
26.8.2009, 17:23
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Да здраствуют спинномозговые приставки ыыыы!
-------------------- |
san |
19.7.2010, 19:09
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Трудно заценить тенденции развития. Не столько техники, сколь - психологии человека. Второе - не радует. Но... Объективно деградирование на взлёте. Десять лет для НТР - не срок, а что за эти десять лет напроисходило... Имхо, мозг не в состоянии объективно оценить происходящее и сделать выводы. Особенно если на него давят (а ведь - давят) сверху и сбоку... Игрища не техногенного, но политического характера, опять - имхо. Если что-то происходит - ищи кому оно выгодно. Тривиально.
И вывод: умники - не нужны здесь и сейчас. "Скрипач не нужен, дядя Вова..." -------------------- |
Ergo |
19.7.2010, 19:51
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
san
Ты так все драматизируешь = ) Все-таки выборочно сейчас есть интересные и годные игр. Впрочем как всегда 10 из 100. Вот например игры Valve, Blizzard, да и этого же Биовара. Ну не правда ли красота и затягивает? А когда поднадоест возвращаемся к старому, доброму. Я считаю дело в гибкости мышления или отсутствия этой гибкости. Что тогда, что сейчас, игры ведь не меняются по своей сути, меняется отношение к ним. Считать все современное - дерьмом, такая же крайность как и играть в дерьмо. -------------------- |
san |
19.7.2010, 20:00
|
Некромант форума Arcanum
Ну... Вопрос тонкий Для меня - совсем беспредметный, поскольку - бросил играть совсем - лет пять назад. Но.
У меня пара детишек, 20 и 25 лет. Они тоже не играют в новое. Периодически вижу у них же на экранах: фол, дьябло, героев, цивилизации (не арканум, у них на него, из-за меня, - рвотный рефлекс ). На вопрос о новом - ответ: нет его, интересного нового. Я не знаю... Имхо я высказал, по некоторым признакам - интересное и умное - перестало пользоваться спросом, что говорит и о запросах аудитории. О причинах - другая тема, а вот следствие - вполне ощутимо. -------------------- |
NeOn |
19.7.2010, 20:04
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Интересное есть, но делаеться оно на энтузиазме... эээ... нет я вспомнил DwrfFortress он уже давно идет на одних пожертвованиях.
ну собственно и качество любительское и количество один на миллион. -------------------- |
Garu |
19.7.2010, 20:29
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 540 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 4 590 |
Ну, в последнее время, большая часть игр (как и фильмов) это просто тупо "шоу" дабы пипл схавал и хлопал в ладошки... То где б реально хватанул за душу сюжет, да и мозгом пришлось бы скрипеть - давно не встречалось по сути... не, из всего что в последнее время попадалось, наверное отмечу метро 2033, там было несколько вполне себе сносных и хороших моментов, если чуть точнее - туннель с тенями прошлого, вполне атмосферно получилось, хоть и простенько все же, ну и то как добрались к Д-6, индустриальность красиво смотрелась... пожалуй даже все, 2 момента в 1 игре за доооолгое время, как-то маловато... да и то, на "шедевр" не тянут...
не буду отрицать, что хорошая графика все же может быть приятна глазу, но когда самое сложное в игре сводится к "пойди и убей 20 монстров, принеси мне их хвосты и получи веник" чет как-то банально... А про головоломки молчу, или щелкаются на раз, или получаем нечто в виде "Блин, как же я сразу не додумался, что слиток железа надо расплавить молотком, налить в колбу и получить железный канат!?" Так что увы... -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:30 |