GrandFix 1.3, Вопросы и предложения по этой версии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GrandFix 1.3, Вопросы и предложения по этой версии. |
Bonuzzz |
13.7.2008, 19:49
|
Гость
|
Приветствую, Уважаемые! Узнав про наличие GrandFix решил вернуться к прохождению Арканума. Но вот незадача: как только я начинаю скроллиться в игре, в окне появляется какая-то разноцветная фигня. Стоит только кликнуть на какое-нить место на экране, бегущий туда персонаж как бы расчищает эран. Но стоит экран опять подвинуть и опять все то же самое. Может кто-нибудь с этим сталкивался?
|
Элементалист |
13.7.2008, 20:49
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
У меня лично такое бывает, когда я сворачиваю игру, а потом опять в нее вхожу. В меню и того хуже - вообще пропадает курсор. Ну а если сохранить игру, то она сохранится на екранчике с этими пятнами, но если выйти-войти заново все пропадает, в том числе и в сохранении. А еще такое было, когда я устанавливал Арканум своему другу - точно такой же результат. В меню генерации персонажа - все нормально, а только когда на месте крушения дирижабля герой делает несколько шагов - все смазывается. Так что лишь могу утешить - не у тебя первого такое.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Bonuzzz |
13.7.2008, 21:03
|
Гость
|
У меня лично такое бывает, когда я сворачиваю игру, а потом опять в нее вхожу. В меню и того хуже - вообще пропадает курсор. Ну а если сохранить игру, то она сохранится на екранчике с этими пятнами, но если выйти-войти заново все пропадает, в том числе и в сохранении. А еще такое было, когда я устанавливал Арканум своему другу - точно такой же результат. В меню генерации персонажа - все нормально, а только когда на месте крушения дирижабля герой делает несколько шагов - все смазывается. Так что лишь могу утешить - не у тебя первого такое. Ясно, спасибо. А бороться с этим как-нибудь можно? Причину такого явления никто не знает? |
-_- |
14.7.2008, 19:26
|
Гость
|
Ясно, спасибо. А бороться с этим как-нибудь можно? Причину такого явления никто не знает? Привет. Могут помочь ключи запуска, их надо прописать а ярлыке запуска игры: - Попробуй только с одним ключом запуска " -doublebuffer". - Попробуй только с двумя ключами запуска " -doublebuffer" и " -no3d" - Попробуй только с одним ключом запуска " -no3d" Еще варианты - поэкспериментировать с другими ключами запуска - поэкспериментировать с отключением трех ускорений видео в dxdiag (directdraw, direct3d, текстур AGP) - обновить DirectX - обновить драйвера на видеокарту Good Luck |
Urban |
17.7.2008, 1:25
|
Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 |
-_- - программку ту посоветуй ещё. Прикольная она.
-------------------- ArcanumStyle
|
Bonuzzz |
17.7.2008, 10:43
|
Гость
|
Ясно, спасибо. А бороться с этим как-нибудь можно? Причину такого явления никто не знает? Привет. Могут помочь ключи запуска, их надо прописать а ярлыке запуска игры: - Попробуй только с одним ключом запуска " -doublebuffer". - Попробуй только с двумя ключами запуска " -doublebuffer" и " -no3d" - Попробуй только с одним ключом запуска " -no3d" Еще варианты - поэкспериментировать с другими ключами запуска - поэкспериментировать с отключением трех ускорений видео в dxdiag (directdraw, direct3d, текстур AGP) - обновить DirectX - обновить драйвера на видеокарту Good Luck Большое спасибо за помощь! С ключами уже пробовал. DirectX был последний, дрова карты тоже. Видимо проблема была в самой винде. Давно хотел ее переустановить (иногда чудила), но вот только ща руки дошли. В общем с обновленной операционкой и с теми же дровами, что стояли на "старой" все заработало без ошибок. Спасибо всем, кто откликнулся! Буду теперь снова наслаждаться Арканумом. |
Снорк |
30.7.2008, 9:27
|
Гость
|
так-с.
стоит ГФ 1.3, минификс поверх. такие проблемы: Мадам Лил убивает героя после первой же фразы. Мастер Воровства (хоббит у метро в Таранте) убивает героя после первой же фразы. Док Робертс после убиения группы бандитов в банке убивает героя. у меня вопрос - что ж так кровожадно-то?)) |
san |
30.7.2008, 20:45
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
" Наш Снорк - Буржум" Кэрол (с)
По сути не знаю. Подождём ваятелей, может дело в версии. А может - так задумано -------------------- |
Снорк |
31.7.2008, 8:08
|
Гость
|
фигасе задумано... это ж дофигища квестов так заваливается... и плюс - я еще не ушла дальше Таранта, а уже в двух городах такие глюки. чо дальше будет?
|
Iknas |
31.7.2008, 11:00
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 50 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 2 626 |
Нет, это точно не задумка, иначе такими темпами пол арка пришлось бы вырезать . У большенства же народа корректно работает, жди создателей сего творения...
Сообщение отредактировал Iknas - 31.7.2008, 11:01 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:33 |