GrandFix 1.3, Вопросы и предложения по этой версии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GrandFix 1.3, Вопросы и предложения по этой версии. |
BEKS |
19.9.2010, 9:29
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 |
По такой логике нужно и дезинтеграцию выпилить, и пиртопор, и пулемет, и т.д. Считаешь манчкинством - не используй. Я такой позиции придерживаюсь.
Сообщение отредактировал BEKS - 19.9.2010, 9:31 |
psychobrainkiller |
19.9.2010, 12:11
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 4 874 |
По такой логике нужно и дезинтеграцию выпилить, и пиртопор, и пулемет, и т.д. Считаешь манчкинством - не используй. Я такой позиции придерживаюсь. Ну извини, друг мой, а где баланс? Штука такая - в играх очень ценится.) Почему заклинание 3-го уровня некромантии вызывает чахлого зомбика, а призыва - мутанта-переростка? Понятно, что он должен быть слегка сильнее - всё-таки специализированная школа магии, но не настолько же. 30-й левел - это что за укурево? О_о И дезинтеграцию, к слову сказать, на таком низком уровне не получишь, в том вся и соль. И, кстати, я именно потому и спросил, как это сделать самому, если меня не поддержит большинство, чтоб не использовать. Только не посредством игнорирования выпиющего, с моей точки зрения, читерства. Должно быть или идеально, или никак. До тех пор, пока не исправлю, играть не смогу. Ибо хрень получается. |
zerotool |
19.9.2010, 15:45
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
Приветствую. Дико извиняюсь за то, что поленился прочитать тут всё от начала до конца, но ей богу - 18 страниц всё-таки...))) Собственно, я здесь с вопросом/предложением на тему определённых исправлений. Мне бы хотелось узнать у авторов GF почему призванный огр настолько нереально-эпически крут?.. Я, конечно, понимаю, что тут наверняка найдется масса профи, которые разбираются в игре лучше меня и путём сурового манчкинства могут воевать наравне с этим чудищем, но я то человек простой...) Помню, в допатчевые времена этот самый огр играл роль пушечного мяса, отвлекая врагов. Сейчас он просто мешает играть, убивая всех до того, как я успеваю моргнуть. Заклинание получается на 5-6 уровне и дальше пол игры можно ничерта не делать - эта огромная мразюка убивает всех сама. Надо ли говорить, что подобное вгоняет в тоску?.. Так вот собственно моё предложение: а не урезать ли нам (то есть - вам))) этому огру левел в 2 раза (то есть где-то до 15-го) или хотя бы выровнять по силе с призванным зомбиком из школы некромантии? Или, может, вы мне скажете, как это сделать самому, если не согласны с моим предложением? А то я уже сколько времени мечтаю нормально порубиться в Arcanum, но без читерства. попробуй мод Hard Arcanum Сообщение отредактировал zerotool - 19.9.2010, 15:46 |
psychobrainkiller |
19.9.2010, 15:58
|
Прохожий
|
zerotool |
22.9.2010, 21:21
|
Старатель
|
Arcanavt |
21.12.2010, 17:54
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 5 030 |
По такой логике нужно и дезинтеграцию выпилить, и пиртопор, и пулемет, и т.д. Считаешь манчкинством - не используй. Я такой позиции придерживаюсь. Ну извини, друг мой, а где баланс? Штука такая - в играх очень ценится.) Почему заклинание 3-го уровня некромантии вызывает чахлого зомбика, а призыва - мутанта-переростка? Понятно, что он должен быть слегка сильнее - всё-таки специализированная школа магии, но не настолько же. 30-й левел - это что за укурево? О_о И дезинтеграцию, к слову сказать, на таком низком уровне не получишь, в том вся и соль. И, кстати, я именно потому и спросил, как это сделать самому, если меня не поддержит большинство, чтоб не использовать. Только не посредством игнорирования выпиющего, с моей точки зрения, читерства. Должно быть или идеально, или никак. До тех пор, пока не исправлю, играть не смогу. Ибо хрень получается. Исправлю если надо. Если любите хардкор, то могу понизить дамаг компаньона-собаки, превратить ужасный доспех в утиль, и прочее. В общем сам пользуюсь подобным модом собственного изготовления. Я только прохожу Арканум и поэтому не знаю всей поднаготной игры, исправляю лишь то что мешает насладится хардкором на сложном уровне. |
psychobrainkiller |
21.12.2010, 19:45
|
Прохожий
По такой логике нужно и дезинтеграцию выпилить, и пиртопор, и пулемет, и т.д. Считаешь манчкинством - не используй. Я такой позиции придерживаюсь. Ну извини, друг мой, а где баланс? Штука такая - в играх очень ценится.) Почему заклинание 3-го уровня некромантии вызывает чахлого зомбика, а призыва - мутанта-переростка? Понятно, что он должен быть слегка сильнее - всё-таки специализированная школа магии, но не настолько же. 30-й левел - это что за укурево? О_о И дезинтеграцию, к слову сказать, на таком низком уровне не получишь, в том вся и соль. И, кстати, я именно потому и спросил, как это сделать самому, если меня не поддержит большинство, чтоб не использовать. Только не посредством игнорирования выпиющего, с моей точки зрения, читерства. Должно быть или идеально, или никак. До тех пор, пока не исправлю, играть не смогу. Ибо хрень получается. Исправлю если надо. Если любите хардкор, то могу понизить дамаг компаньона-собаки, превратить ужасный доспех в утиль, и прочее. В общем сам пользуюсь подобным модом собственного изготовления. Я только прохожу Арканум и поэтому не знаю всей поднаготной игры, исправляю лишь то что мешает насладится хардкором на сложном уровне. Ну, я не хардкорщик, в общем-то, просто халяву в играх не люблю. А тут я беграю, а эта горилла с мечом всех крошит в салат...) И в чём смысл? |
zerotool |
21.12.2010, 21:57
|
Старатель
По такой логике нужно и дезинтеграцию выпилить, и пиртопор, и пулемет, и т.д. Считаешь манчкинством - не используй. Я такой позиции придерживаюсь. Ну извини, друг мой, а где баланс? Штука такая - в играх очень ценится.) Почему заклинание 3-го уровня некромантии вызывает чахлого зомбика, а призыва - мутанта-переростка? Понятно, что он должен быть слегка сильнее - всё-таки специализированная школа магии, но не настолько же. 30-й левел - это что за укурево? О_о И дезинтеграцию, к слову сказать, на таком низком уровне не получишь, в том вся и соль. И, кстати, я именно потому и спросил, как это сделать самому, если меня не поддержит большинство, чтоб не использовать. Только не посредством игнорирования выпиющего, с моей точки зрения, читерства. Должно быть или идеально, или никак. До тех пор, пока не исправлю, играть не смогу. Ибо хрень получается. Исправлю если надо. Если любите хардкор, то могу понизить дамаг компаньона-собаки, превратить ужасный доспех в утиль, и прочее. В общем сам пользуюсь подобным модом собственного изготовления. Я только прохожу Арканум и поэтому не знаю всей поднаготной игры, исправляю лишь то что мешает насладится хардкором на сложном уровне. Ну, я не хардкорщик, в общем-то, просто халяву в играх не люблю. А тут я беграю, а эта горилла с мечом всех крошит в салат...) И в чём смысл? возможно смысл в том что горилла в квестах пролетит где требуется интеллект или соц.навыки и уж тем более воровские |
Arcanavt |
21.12.2010, 22:28
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 5 030 |
Цитата Цитата Ну, я не хардкорщик, в общем-то, просто халяву в играх не люблю. А тут я беграю, а эта горилла с мечом всех крошит в салат...) И в чём смысл? возможно смысл в том что горилла в квестах пролетит где требуется интеллект или соц.навыки и уж тем более воровские Игра расчитана все равно более на фан, нежели на боевку, чуется создатели именно этого хотели добится, мне так думается. Не нравится - не делай. У меня маг на 20 ур мегамонстр. И с грандфикс 1.3, и без него. Игру все равно надо досконально знать чтобы править баланс, точнее создавать его заново там где он есть, но расчитан только на квесты. Например заклинание "дезинтеграции" - лут тютю по моему. Тут есть смысл подумать как лучше. Чем пользоваться в игре. Или "пшшшшш" и готово , или фан от боевки. Поправил я только статы в бронях ужаса КБ (+12/8), из торга их чуть поубрал (что противоречит книге - потому что согласно ей, эти брони валяются по всему Аркануму пачками и об них зацепляются лопаты фермеров) , собаке пыла поубавил, а то в на кладбище в Эшбери всех зомбаков рвала как грелки. Что до петов, сейвы и предложения в личку(с описанием что уставновлено, патчификсы), я на досуге сделаю. Ну и себе поставлю на будущее тоже. Люблю вот ограничить себя "балансом"))) |
zerotool |
21.12.2010, 22:35
|
Старатель
Цитата Цитата Ну, я не хардкорщик, в общем-то, просто халяву в играх не люблю. А тут я беграю, а эта горилла с мечом всех крошит в салат...) И в чём смысл? возможно смысл в том что горилла в квестах пролетит где требуется интеллект или соц.навыки и уж тем более воровские Игра расчитана все равно более на фан, нежели на боевку, чуется создатели именно этого хотели добится, мне так думается. Не нравится - не делай. У меня маг на 20 ур мегамонстр. И с грандфикс 1.3, и без него. Игру все равно надо досконально знать чтобы править баланс, точнее создавать его заново там где он есть, но расчитан только на квесты. Например заклинание "дезинтеграции" - лут тютю по моему. Тут есть смысл подумать как лучше. Чем пользоваться в игре. Или "пшшшшш" и готово , или фан от боевки. Поправил я только статы в бронях ужаса КБ (+12/8), из торга их чуть поубрал (что противоречит книге - потому что согласно ей, эти брони валяются по всему Аркануму пачками и об них зацепляются лопаты фермеров) , собаке пыла поубавил, а то в на кладбище в Эшбери всех зомбаков рвала как грелки. Что до петов, сейвы и предложения в личку(с описанием что уставновлено, патчификсы), я на досуге сделаю. Ну и себе поставлю на будущее тоже. Люблю вот ограничить себя "балансом"))) у брони ужаса сопротивление крайне мало. ну не бери собаку и всё с дезинтегрированного врага ничего не продашь Сообщение отредактировал zerotool - 21.12.2010, 22:36 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:25 |