Сыграем По Сети Не В Арканум?, Во что еще поиграем по Интернету |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сыграем По Сети Не В Арканум?, Во что еще поиграем по Интернету |
Crevan |
27.1.2008, 17:04
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Вот черт, а у меня в мультиплеере постоянно вылетает, через 5-10 сек. после начала.
|
firexsis |
28.1.2008, 19:53
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 40 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 2 070 |
Лицензия лечится путем того что мы вложим образ в Daemon Tools.
Насчёт вылета игры возможно что клиент был запорот сторонними модами и так далее. Совет - удали лишние файлы из папки JKA\base А вообще то лучше качать клиент отсюда: Каюсь Каюсь Каюсь Единственная игра которая прожила у меня 3 года и все еще живет. Сейчас недельку поиграл в RF Online(мморпг) - плевался долго, удалил быстро. Пошел гамать классику(Морровинд) удалил потому как столько багов и ИМБАланса я видел только в "плохих" мморпг. Хотелось бы играть в Арканум, но он меня пока не цепляет - кто хочет помочь чтобы цепанул Арканум желаю пообщаться в аське - 407866568 Сообщение отредактировал firexsis - 29.1.2008, 3:28 |
Korgan |
28.1.2008, 20:32
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Можно и в Арк сыграть, только не ранее числа 30. Прям суеверие какое-то, но не хочу в Арканум играть, пока сессию не закрою, один экз всего остался.
P.S. играл в RF в первые дни открытия русского сервака, ну и пришёл к похожим выводам, разнообразием в игре и не пахнет... P.P.S. Считаю Морровинд и Обливион огромным парадоксом компьютерной индустрии. Т.е. ИМХО эти игры - полная ерунда, но их любят и в них играют огромное количество людей... |
Crevan |
28.1.2008, 21:32
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Мод я поставил только один — пак скинов. Вылеты были и задолго до этого. Да, на Торрентах я видел игру с комментарием типа «гарантированно рабочий мультиплеер», но качать ее только ради этого… Хм… не знаю, может, и скачаю. Торрент-файл уже есть, осталось дождаться февраля.
Цитата P.P.S. Считаю Морровинд и Обливион огромным парадоксом компьютерной индустрии. Т.е. ИМХО эти игры - полная ерунда, но их любят и в них играют огромное количество людей... Действительно, парадокс. В Morrowind я пробовал играть в последних классах школы, но… не знаю, не зацепил. Вообще, по моим наблюдениям, хотя серия TES и является ролевой, играют в нее люди с каким-то другим складом ума или характера, чем в большинство других ролевок. |
Рики-Тики-Тави |
2.12.2008, 13:23
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 3 000 |
предлагаю собраться и поиграть или в вархаммер или в такую банальность как контру)
везде могу выступать сервером с одним но - если в хаммере игроков не более 4ех, ибо комп не ахти, а канал 26 мегабит + внешний айпи... по хаммеру могу заделиться чудным секретом который лечит от жадности) |
Sarevok |
5.2.2009, 23:21
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 3 250 |
Не оставляю надежд поиграть с кем-нибудь в Baldur's Gate...
|
Moorindal |
11.2.2009, 17:11
|
Свободный
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 5.2.2009 Из: Сигил Пользователь №: 3 247 |
Сыграю с кем-нибудь в Red Alert 2.
Или в Rise Of Nations... Ну хоть с кем-нибудь! Можно и в Sword of the Stars - как в аддон, так и в оригинал. |
Traktan |
3.11.2009, 15:09
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 30 Регистрация: 14.1.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 3 149 |
Привет.
Хочу подкрепить тему, только что найденным Zdaemon. Напишите в гугле. Данная программа позволяет играть в DOOM и Heretic по сети. Аналог стима. Онлайн около 60 человек. Все сидят в строенным irc. Есть русские. Можно добавлять в друзья, и видеть , где играет друг! Так же не плохо бы поиграть в starcraft, outlaws, majesty, icewind dale2,heroes wog,diablo2 LOD,half life dm. Накидал , которые помню, что еще вспомню- напишу. -------------------- Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.
|
Ather |
10.2.2010, 0:57
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Эх, Red Alert-Red Alert... Как в него сыграть-то? Нашёл я на олдгамесах версию, но она понимает только IPX, хз как его через роутеры пробросить... Если у кого есть версия с поддержкой TCP/IP или чего-то, что эту поддержку эмулирует - в студию!
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
T'e'MHbIu` |
11.2.2010, 20:24
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Есть патч! Не далее чем месяц назад скрещивали
Патч, увы не TCP, а UDP - что дает в моменты максимально бурной деательности игроков максимально зверские тормоза... Установка - просто бросаем/заменяем dll-ку (вроде ) в корень игры. Сейчас под рукой нету, но гугль с запросом "RA2 UDP patch" поможет раньше -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:39 |