Сыграем По Сети Не В Арканум?, Во что еще поиграем по Интернету |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сыграем По Сети Не В Арканум?, Во что еще поиграем по Интернету |
Jack |
23.12.2007, 17:49
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Помню кое-кто изъявлял желании порубаться в Age of Empires по инету... Сейчас скачал наконец-то вторую часть... (выходные прошли незаметно в сильном кайфе). Хамачи вроде должны и здесь рулить.
З.Ы. тему тут создал, за отсутствием раздела. З.З.Ы. И в W.W.P очень даже клево играется по сети... -------------------- |
Silver |
23.12.2007, 17:57
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
я был бы не против в Disciples 2 по сетке...с огромным удовольствием сыграю
|
Axeller |
23.12.2007, 18:00
|
axeller@masakari
Группа: СвоиСообщений: 251 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 047 |
Не прочь в Вакрафт2 по сетке. В следующем году
|
T'e'MHbIu` |
23.12.2007, 23:11
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Red Alert 2 (& Yuri revenge)
В эту стратежку по сети зарубать до сих пор люблю. Есть желающие..? // Хотя.. соединение с инетом хромает После нового года и сессии буду решать вопрос модернизации... -------------------- |
san |
3.1.2008, 20:00
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Red Alert 2 Да, эт мне нравилась... Сколько времени убили, кошмар... Правда - по локалке резались. Сейчас даже диск не найду. Еще нра в... эту... Забыл. Ну, что от Майкрософта Со строительством Чуда. Мамелюки и прочие янычары... |
T'e'MHbIu` |
4.1.2008, 2:13
|
Мифотворец
ТруЪ, то есть во истину! Red Alert 2 - вещь, завсегда )
Только есть подозрение, что по инету скорость будет низкая, и пректасная стратежка превратится в пошаговую... Надо проверять. Боем -------------------- |
Blade.vs.Frost |
4.1.2008, 2:49
|
Диггер
Группа: ЗаблокированныеСообщений: 19 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 1 520 |
Цитата проблема второго варика на моем компе - офигенная скорость В мире Warcraft, называемая вами высокая скорость завёться "лагами". Просто-напросто требуется хороший модем, или же скоростное подключение к и-нету. Вообще советую играть в WarTFT. Сам в него играю ежедневно. Являюсь киберспортсменом.Скоро пойду на чамп, испытаю своё мышление расстройки и военного ремесла. Кто хочет сразиться, печатайте. Нубов не приветствую, но это будет исключение. Цитата Помню кое-кто изъявлял желании порубаться в Age of Empires по инету... Сейчас скачал наконец-то вторую часть Давненько уж, третия часть вышла. Вообще по и-нету играл и частично играю в следущие игры: Rome: Total war, Medieval 2: Total War, Newewinter Nights 2, Lineage 2, World of Warcraft. Локальный трафик по городу стоит 15 копеек час. По России, около 3 руб\час. На евро, соответсвенно, также. Вам могу переслать по почте одну из игр. Живёте вы, похоже, в одном городе. Проблем с передачей диска не возникнет. Копируете, поменяетесь. Игры, естественно, лицензионные. Взломаю, перешлю. Сообщение отредактировал Blade.vs.Frost - 4.1.2008, 3:12 |
T'e'MHbIu` |
4.1.2008, 3:05
|
Мифотворец
Цитата Цитата проблема второго варика на моем компе - офигенная скорость В мире Warcraft, называемая вами высокая скорость завёться "лагами". Просто-напросто требуется хороший модем, или же скоростное подключение к и-нету. Вообще советую играть в WarTFT.Сильвер говорит о проблемах не в игре по интернету или по сети - даже в одиночке имеют место быть такие косяки со скоростью - то есть о лагах тут речь идти не может . Суть проблемы в том, что WarCraft 2 Написан для win_95 (да и там эффективней было запускать в режиме ДОС-совместимости). А на современных машинах, с процессорами около 2Гиг.герц многие древне-досовские игры сходят с ума и несутся на бешенной скорости. Проверено на себе , но чем-то потом исправил - находил программу для "замедления" (названия уже и не помню..). Кроме Варика2 у меня еще UFO(X-com) так же дико носилась, помню.. пончалу -------------------- |
Korgan |
8.1.2008, 18:44
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Цитата Кроме Варика2 у меня еще UFO(X-com) так же дико носилась, помню.. пончалу У меня так Commandos бегает, видимо нескоро я их ещё перепройду Но тема-то не об этом! Silver Охотно сыграю Disciples 2. Надо только скорректировать версии игры(чтоб мне знать какаю точно скачать игру, а то аддончиков не мало вышло) . Jack Можно и в Age of Empires, только тоже корректировка нужна san , T'e'MHbIu` Можно и в Red Alert 2, но думаю тут я вам не соперник, в своё время игру пропустил, играл всего несколько раз... Blade.vs.Frost Варка... Когда вышел Фроузен Трон начал серьёзно в неё играть. Но видимо недостаточно. На одном из Челнинских городских турниров занял 7 место и ушёл их киберспорта, так туда собственно и не попав Сейчас навык уже безвозвратно утерян, так что один на один я точно не пойду, но вот в командной ещё бы можно... Так же сыграл бы не на развитие, скажем в DoTA или др. подобные карты... Что не упоминалось? Да много чего... Поддержу Цивилизацию (все части кроме третей), героев меча и магии (начинаю со вторых и до последних), очень понравился недавний Кодекс Войны, warhammer 4000... |
T'e'MHbIu` |
9.1.2008, 1:52
|
Мифотворец
Цитата warhammer 4000... Помню Warhammer 4000 - Dark Crusade. Проходил, бился с компом а по сети так и не удалось поиграть - игра была какая-то псевдо-лиценз и без регистрации по сети было доступно всего 2 расы для игры: тау и некрофилыА мну за Хаос порубаться люблю.. жаль. Нмкто не знает, как это ограничение обойти? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:11 |