Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Прохождение игры.

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

15 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Советы По Прохождению

Элементалист
сообщение 5.2.2009, 12:13
Сообщение #31

Исследователь
Group Icon
Из: Калгари, Канада

Портит.

--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seer
сообщение 5.2.2009, 23:45
Сообщение #32
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Цитата
Потом забираем деньги и воскрешаем.

а воскрешение технологовское же? или магическое тоже прокатывает у технарей? оно вообще как действует?
убивать то преградой много раз убивал, но вот воскрешать ниразу не приходилось. кстати при технологии 100 продавцы магических магазинов нафиг не нужны (точнее ты им нафиг не надо), а у них помимо немалых денег есть еще и шмотки в сундуках недешевые
wolf
сообщение 6.2.2009, 8:52
Сообщение #33

Диггер
Group Icon

Цитата(Алтимус @ 11.1.2009, 22:28:26;) *

Засады у портала с любого уровня хватает до 36. А после 36 поток монстров иссякает автоматически.
Ничуть, там вполне конечное количество вполне конкретных монстров, никак к уровню перса не привязаное. Как перебьешь всех - так обновления и прекратятся, сколько сумеешь прокачаться - все твое.

Еще из моря ранней халявной экспы вспоминается канализация Таранта, вход в районе гадалки.
Кстати, маг что там живет - умеет кастовать дезинтеграцию...

--------------------
Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
traveler
сообщение 7.4.2009, 3:38
Сообщение #34
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

поставил GF1.3, взломал с помощью Arcanum edit (знаю читерство ето грех, но Арканум когдато был уже мною пройден и не раз, заюзал чтоб не усложнять изученный процесс и выжать максимум), вукрутив почти все на максимум, проходя возможные все квесты подряд добрался до таранта, заметил багу диалогов у мадам лил и гилберта бейтса, порылся нашел MiniFixGG2, пофиксил. Но не могу взять задания на вороство в таранте, то ли память подводит толи баг, вообщем убедил воров на мосту в туманных холмах что я вор и они должны покинуть территорию отдав мне ключ, в таранте поговорил с мужиком что стоит возле дома женщины дающей задание достать ей погребальный камень в эльфийских захоронениях, после небольшого диалога мужик направил меня к Тадеусу дающему задание на кражу статуи крии. Доставил и карту подземки и статую. Вообщем насколько я помню, должны давать еще задания на кражу различных предметов в городе, но ни Тадеус ни воры Мистер Блэк с торговцем эти задания не дают, Тадеус грит что мол никакой работы нету и что мол стоит поискать ее в других городах Оо, у мистера Блэка в диалоге две строчки - "у меня коешто для вас есть" переходящее в один вариант "я передумал" с выходом из разговора и "досвиданья", с торговцем можно только торговать
По основной сюжетной линии я еще не дошол до Скаллеров (некроманты владеющие знанием о владельце кольца, переданного дворфом с дирижабля)
Подскажите что я делаю не так ?
Еще один вопрос, помню квест про похищение женщин карликами для спаривания с ограми, у меня следствие встало в тупик в каладоне, после диалога с карликом, появившегося в доме вместо мужика, если память не изменяет отправившего на остров людоедов за доказательствами, помню много я там облазил, в надежде найти виновников етих злодеяний но тщетно, ктонибудь проходил этот квест дальше/до конца ?
Fiona El Tor
сообщение 7.4.2009, 8:05
Сообщение #35

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

traveler
Попробуй поболтать с теткой на вокзале и с тем типом, что направил тебя в Тадеушу.
Квест с полуограми, насколько я помню, заканчивается тем, что на ОО находишь записки-заметки-дневник , затем общаешься с карликом, убившим Артура, затем, при желании, можно сдать новость газетчикам. Все арканумовцы уже много лет грустят о том, что квест обрывается на такой невнятной ноте.

--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___Изображение
arcanum
Знак «Рок-опера Года»
Стихийный конкурс №2
arcanum
Знак «Особое литературное»
Конкурс Фэнтези №2
arcanumМастер ФРПГ
wolf
сообщение 7.4.2009, 11:48
Сообщение #36

Диггер
Group Icon

Цитата(traveler @ 7.4.2009, 2:38:09;) *
Вообщем насколько я помню, должны давать еще задания на кражу различных предметов в городе, но ни Тадеус ни воры Мистер Блэк с торговцем эти задания не дают
Задания дает мужик в светлом пиджаке, который днем наматывает круги вокруг складов в порту, а ночью стоит у входа в ночлежку (домик по соседству с Блеком).
Задания появляются в слухах, а не в квестах, выдают их в случайном порядке, максимум afair 4 невыполненных задания на руки.
Возможно еще воровка на вокзале умеет рассказывать воровкие слухи (те же)

Цитата(traveler @ 7.4.2009, 2:38:09;) *
По основной сюжетной линии я еще не дошол до Скаллеров (некроманты владеющие знанием о владельце кольца, переданного дворфом с дирижабля)
Подскажите что я делаю не так ?
при нормальном прохождении задание на статую Крии требует уровня ~20. А присоединяющийся у Скаллеров Магнус - имеет уровень 8, а присоединяющийся перед поездкой на остров Чукка - уровень 16.
Это так, реплика о вреде читерства и забегания вперед smile3.gif
traveler
сообщение 7.4.2009, 14:10
Сообщение #37
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

wolf
точно, не к тем обращался за заданиями, запамятовал smile3.gif
спс

Цитата
Все арканумовцы уже много лет грустят о том, что квест обрывается на такой невнятной ноте.

будем искать)

Еще вопрос, список попутчиков, насколько я припоминаю здесь не полный:
NPC соратники и спутники PC
нету монаха из каладона, еще одного гнома встречающегося на входе в остров с Тулой, больше не припоминаю (обитатели пустоты еще есть но они в принципе не в счет, т к с ними путешествовать можно только там)
Существует ли более полный список? и насколько он полный если есть?
Fiona El Tor
сообщение 7.4.2009, 19:09
Сообщение #38

Черная Вдова форума
Group Icon
Из: Пролетая над гнездом...

На Фол.ру, насколько мне известно, полный список

--------------------
Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___Изображение
arcanum
Знак «Рок-опера Года»
Стихийный конкурс №2
arcanum
Знак «Особое литературное»
Конкурс Фэнтези №2
arcanumМастер ФРПГ
traveler
сообщение 10.4.2009, 0:54
Сообщение #39
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

спасибо, а кто знает в каких фаилах игры храняться все диалоги и записи дневника игрока ? и как ети фаилы открыть, чем ?

ЗЫ поиски виновников заговора уперлись пока туда куда и раньше, на попытку публикацию в прессе, странно что путь вот так вот обрываеться, но пока кой какие зацепки есть, полуогр на острове отчаинья может поведать о своем детстве, впринципе схожим с описанием происхождения огров, мужик в калодоне отправляющий на остров намекает на какогото влиятельного сторонника в технологическом совете, с которым они не знакомы но общались через шифры в газете (правда тут есть одно но, возможно гном появляющийся за место него и есть этот чел, хотя это не складно, зачем им распускать сплетни, а потом убивать всех свидетелей, как бе больше похоже на утечку информации а не на сплетни), будем искать smile3.gif
traveler
сообщение 14.4.2009, 2:21
Сообщение #40
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

хмм, видимо я задал вопрос на который уже есть ответ, действительно был занят и было немного лень искать, прошу простить ведь всетаки попал на известный сайт по моддингу как оказалось, упс... smile3.gif
ладно, как бы там ни было, почекал спутников на предложенном http://www.fallout.ru/arcanum/index.shtml
оформление очень понравилось, но только он недоделанный местами в частности по предметам, нету описания монстров, + неполнота и неточности там-сям smile3.gif
а ща как раз после нескольких лет, по просьбе друга скачал арканум и себе установил также, вообщеи захотелось восполнить проблемы в мануалах, тк щас много свободного времени
правда игра неновая и есть опасение как бы не изобрести велосипед smile3.gif)
почекал главу
РЕСУРСЫ и ФОРУМЫ по ARCANUM’у
https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=2754
от 12.1.2008, 2:51:17
ну и впринципе аналогичную
http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=17939&st=0
от 2007 года
впринципе по схожим мануалам с описанием предметов, персонажей, свойств тоже самое, описано либо не совсем все, либо не полностью, либо на другом языке, вообщем к етим то есть что добавить
Вопрос: насколько актуальна информация в последних двух ссылках на текущий день ? не появилось ли чего нового ?

15 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему