Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Прохождение игры.

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

15 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Советы По Прохождению

DRILL
сообщение 28.11.2007, 15:46
Сообщение #1

Диггер
Group Icon

Привет всем. Скачал игрушку, теперь вот играю.
Где бы найти советы для новичков прохождения игры Arcanum? а то денег мало, враги злые.

Для решения денежного вопроса, например, достаточно добыть сундук с золотом и продать его Ристицце, после этого вытащить ключ Ристицце и бесконечно продавать и брать, правда это сразу портит игру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crevan
сообщение 28.11.2007, 15:49
Сообщение #2

Археолог
Group Icon
Из: Сургут - Москва

А тебе какие, собственно, советы нужны? Почитай форум, тут уже, кажется, все, что можно, выяснили.
Если же речь об общих советах, то вот:
http://www.fallout.ru/arcanum/libr/newbie.shtml

Написано довольно криво, как на мой вкус, но если не придираться к стилю, то вполне удобоваримо. По делу.
john_anisimov
сообщение 25.12.2007, 11:31
Сообщение #3

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата(DRILL @ 23.12.2007, 23:09) *

Для решения денежного вопроса достаточно добыть сундук с золотом и продать его ристицце,после этого вытащить ключь ристицце и бесконечно продавать и брать,правда это сразу портит игру

Только что вспомнил об одной особенности Арканума в этом смысле. Когда-то я играл с целью добыть миллион монет, так вот чем дольше я играл (в основном делая упор на ограбление торговцев, так как к тому времени уже перебил все живое в игре), тем меньше оставалось денег у торговцев.
Сильно подозреваю, что в игре что-то где-то рассчитывает количество монет, находящихся в обращении.

Вообще-то это мой конек - придумывать самому себе методы прохождения. Хоть я уже это сотни раз писал, однако повторюсь, что для меня главная особенность Арканума в том, что в прохождении можно изголяться до каких угодно пределов. Например, пройти игру с боевой свиньей - Пятачком, и боевым ведмедом - Винни-Пухом. Толку от них никакого, так как очень медленно ходят и в бою просто не успевают дойти до места действия, но - прикольно. А если при этом играть еще коротышкой в арканумовской робе, то на экране вообще выходит добрый доктор Айболит в белом халате с набором больных зверей.
О! Кстати, а вот до прохождения типа "доктор Айболит" едет спасать больных обезьян - например Богарота smile3.gif - я еще не додумался! Какое упущение в моей биографии lol2.gif
Зато гарем из всех женских персонажей игры я собирал, щеголяя при этом в центре женской толпы в малиновом прикиде lol2.gif
DRILL
сообщение 28.12.2007, 23:24
Сообщение #4

Диггер
Group Icon

А как же с животными проходить,если их навсегда не заполучить.Если магией,то временно,и когда переключишься на главную карту,то они же исчезнут
T'e'MHbIu`
сообщение 28.12.2007, 23:40
Сообщение #5

Мифотворец
Group Icon

А как же глюк с "вечной присоединялкой"?
1) Кастуем - зачаровать зверюгу - чтоб наша стала
2) Кастуем - двоемерный щит - сбивает действие первого заклятия
Перестает тратиться мана, а зверьюшка наша навеки smile3.gif

По тому же принципу можно развлекаться с "подавлением воли" или почти любым другим заклинанием..

Если уж совсем читовать, то можно на приобретенную зверюшку по тому же принципу кастовать "Силу земли", "Быстроту огня" и т.п. Чередуя с "двоемерным щитом" - после нескольких циклов все статсы зверюги можно поднять предельно и навечно. Единственный минус - графические глюки - когда на одном юните "подвешены" заклинаний 10.

--------------------
ИзображениеИзображение
Элементалист
сообщение 12.1.2008, 18:57
Сообщение #6

Исследователь
Group Icon
Из: Калгари, Канада

ПОМОГИТЕ! ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КОЛЬЦО НЕВИДИМОСТИ?! dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Helenn
сообщение 13.4.2008, 19:34
Сообщение #7

Диггер
Group Icon
Из: Новосибирск

В Эшбери спрашиваете о слухах, Вам сообщают, что есть что-то странное в координатах - и называют их (навскидку сами координаты, конечно, не помню). Идти нужно в обход, место за горами. Вариант - через проход Хардина, а потом на север и северо-восток.

P.S. Кажется, географические названия у меня переведены иначе, чем у большинства. Эшбери - самый восточный город, из которого плывём на остров Отчаяния.
san
сообщение 13.4.2008, 21:45
Сообщение #8

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Кольцо невидимости (првильней - "Кольцо Теней"). Находится в 1046w 693s Uncharted Cave.

Хотел посоветовать почитать мануал на сайте, но, наверное, форум нашелся раньше первоисточника.

Там и находися Кольцо Теней. Только... Пользоваться надо осторожно drinks3.gif Где-то тут есть инструкция от Джона Анисимова. О правилах и полезных свойствах Кольца.

Вычитал интересность на сайте Игромании, цитирую:

Цитата
Я узнал, что двери МОЖНО ломать самим - нужно в боевом режиме нажимать Альт и бить! Еще можно тремя кнопками перед правым шифтом целиться в голову, руки и ноги. Только разницы не заметил. Может, у лучника со стрелком она заметна?

Может у нас кто прописывал, но мне - в новинку smile3.gif Делюсь. Захотелось даже попробовать.
T'e'MHbIu`
сообщение 27.11.2008, 14:10
Сообщение #9

Мифотворец
Group Icon

Есть такая фитча.. Багодаря Alt можно крошить не только сундуки и двери, но и окна, подсвечники, лампочки в фонарях... (правда послендние уже к следующей ночи кто-то вкручивает новые smile3.gif)

А вот про прицельную атаку разницы тоже особо не заметил... dntknw.gif Теоретически, должно срабатывать при критическом ударе: ноги - ронять жертву на землю, руки - выбить оружие, голова - насмерть.
Crevan
сообщение 29.11.2008, 19:50
Сообщение #10

Археолог
Group Icon
Из: Сургут - Москва

Вообще говоря, и про выламывание всяких объектов и про прицельные удары написано в FAQ на Fallout.ru и в Arcanum-City (он, по сути, один и тот же).

Про то, что можно трупы таскать, тоже не знаем?.. ^^

15 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему