Советы По Прохождению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы По Прохождению |
Ondskan |
14.2.2012, 22:14
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5 622 |
Я последний раз играл в 2005-6 году, уже не помню)
|
Volh |
14.2.2012, 22:17
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Я последний раз играл в 2005-6 году, уже не помню) Везунчик, а я Arcanum наизусть выучил. А так иногда хочется сыграть в него, как в первый раз... Ну, раз такое дело, то сходи в тарантский университет, там и начнётся путь твоего ГГ в постижении загадки Маззерина. -------------------- |
Ondskan |
18.2.2012, 0:09
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5 622 |
Я последний раз играл в 2005-6 году, уже не помню) Везунчик, а я Arcanum наизусть выучил. А так иногда хочется сыграть в него, как в первый раз... Ну, раз такое дело, то сходи в тарантский университет, там и начнётся путь твоего ГГ в постижении загадки Маззерина. Спасибо) так и поступлю. |
ColBas |
26.4.2012, 8:35
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 15.4.2012 Пользователь №: 5 699 |
В квесте 1012 игра останавливается, после того как Гилбер Бейтс расспросит меня, кто дал мне загадочное кольцо, диалог прекращается. Седрик Эппбл то же не реагирует. Что делать?
|
Volh |
26.4.2012, 11:11
|
Археолог
В квесте 1012 игра останавливается, после того как Гилбер Бейтс расспросит меня, кто дал мне загадочное кольцо, диалог прекращается. Седрик Эппбл то же не реагирует. Что делать? То есть Гилберт Бейтс не посылает вашего ГГ в Клан Чёрной Горы? Если так, то возможно у вас стоит кривая версия Arcanum: "левый" repack, пиратка, оригинал без патчей и т.п. Если это так, то лучше бы, конечно, установить себе нормальную версию игры, ибо неизвестно, какие ошибки вас будут ждать при дальнейшем прохождении игры. Но, если вас этот вариант не устраивает, либо вы полностью уверены в безглючности вашей версии Arcanum, то данную ошибку можно обойти путём похищения и прочтения дневника Бейтса, который находится в его замке. В этом случае игра должна перенаправить вашего ГГ в Клан Чёрной Горы. -------------------- |
ColBas |
27.4.2012, 14:50
|
Прохожий
В квесте 1012 игра останавливается, после того как Гилбер Бейтс расспросит меня, кто дал мне загадочное кольцо, диалог прекращается. Седрик Эппбл то же не реагирует. Что делать? То есть Гилберт Бейтс не посылает вашего ГГ в Клан Чёрной Горы? Если так, то возможно у вас стоит кривая версия Arcanum: "левый" repack, пиратка, оригинал без патчей и т.п. Если это так, то лучше бы, конечно, установить себе нормальную версию игры, ибо неизвестно, какие ошибки вас будут ждать при дальнейшем прохождении игры. Но, если вас этот вариант не устраивает, либо вы полностью уверены в безглючности вашей версии Arcanum, то данную ошибку можно обойти путём похищения и прочтения дневника Бейтса, который находится в его замке. В этом случае игра должна перенаправить вашего ГГ в Клан Чёрной Горы. Спасибо. Попробую. Сын скачал из инета Вообще-то я уже побывал в замке, все там поубивал, но дневника не нашел?. Сейчас еще раз попробую. |
Volh |
27.4.2012, 15:00
|
Археолог
Цитата Спасибо. Попробую. Сын скачал из инета На всякий случай порекомендую прочитать вот это сообщение, где я даю рекомендации по базовой установке игры. Цитата Вообще-то я уже побывал в замке, все там поубивал, но дневника не нашел?. Сейчас еще раз попробую. Он точно там. -------------------- |
ColBas |
27.4.2012, 18:01
|
Прохожий
Цитата Спасибо. Попробую. Сын скачал из инета На всякий случай порекомендую прочитать вот это сообщение, где я даю рекомендации по базовой установке игры. Цитата Вообще-то я уже побывал в замке, все там поубивал, но дневника не нашел?. Сейчас еще раз попробую. Он точно там. Нашел. Уже в Черных горах. Жизнь на минимуме, думаю возвращаться |
ColBas |
29.4.2012, 22:50
|
Прохожий
Цитата Спасибо. Попробую. Сын скачал из инета На всякий случай порекомендую прочитать вот это сообщение, где я даю рекомендации по базовой установке игры. Цитата Вообще-то я уже побывал в замке, все там поубивал, но дневника не нашел?. Сейчас еще раз попробую. Он точно там. Нашел. Уже в Черных горах. Жизнь на минимуме, думаю возвращаться Нашел Кна Та, убил паука, где Звезда Азрама? У мастерской Лайма не могу закрыть портал, бросаю магические ловушки в него, результат-ноль. Что делать, если потерял маг.ловушки? |
Volh |
29.4.2012, 23:01
|
Археолог
Цитата Нашел Кна Та, убил паука, где Звезда Азрама? Это локация с секретом - нужно затушить огонь. Цитата У мастерской Лайма не могу закрыть портал, бросаю магические ловушки в него, результат-ноль. Что делать, если потерял маг.ловушки? Магические ловушки надо было не бросать, а использовать. Если их потерял, то можно закрыть магическим свитком, который присутствует в той же локации. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:11 |