Тайны Вендигрота..., золотой век? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тайны Вендигрота..., золотой век? |
SttR |
4.1.2009, 19:10
|
Добрый Мутант
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 26.12.2008 Из: Вендигрот Пользователь №: 3 081 |
на мой взгляд, 100% правильно только то, что сами создатели игры написали прямым текстом. об остальном, похоже, они и не думали, чего стоят только такие нестыковки, как вполне новенькие газеты и ДЕРЕВЬЯ около алтаря Велориэна. а дело было 2000 лет назад...
однако, если вернуться к домыслам, то мне кажется, что Вендигрот состоял из двух "уровней": на- и подземного (или полуподземного... те, кто знаком с Реальностью 4.13 меня поймут) . ведь при развитии любая цивилизация сталкивается с проблемой подорожания земли (особенно в условиях небольшого, в общем то, полуострова и опустынивания) наземный был практически полностью уничтожен (порадовала статуя возле входа в Вендигрот), но часть подземного уцелела. [тут был бред, перечитал диалок с Насрудином, удалил >_<] также мне кажется, что опустынивание полуострова началось уже при Вендигроте, однако закончено было именно Арронаксом. Сообщение отредактировал SttR - 5.1.2009, 1:54 -------------------- ... the one, who does not wish to be seen.
Qure ferum non sanat, ignis sanat. |
KOCT9 |
8.1.2009, 13:26
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Если бы Вендигрот остался то это было бы самое класное место для технологов и разных изобретателей!
А может у когото будет идея скажем создать патч чтобы Вендигрот ещё существовал!Вот это тогда был бы реальный клас! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ!!!Вы знакомитесь с самыми известными технологами и сами становитесь знаменитыми и вдруг Нарсудин -> Взрывы -> Бесконечная гонка за жизнью вот это был бы квест в котором вы должны убить Насрудина и получить ловушку Вендигрота!!! Сообщение отредактировал Crevan - 8.1.2009, 14:52 |
icewindofchange |
9.1.2009, 19:08
|
Cosmonaut-General
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 178 Регистрация: 19.11.2008 Из: Мазер Раша Пользователь №: 2 943 |
А что если Арронакс был не один?
-------------------- Заслуженный Ветеран ФРПГ
|
SttR |
9.1.2009, 19:36
|
Добрый Мутант
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 26.12.2008 Из: Вендигрот Пользователь №: 3 081 |
... а со своим споручным Монстром, существом, наводившим ужас на цивилизованных жителей Вендигрота, существом столь могучим...
... с Бесценным Болваном короче ))) а если серьезно, была же фраза, что он "единолично" их вынес... Насрудин, кажись, говорил. -------------------- ... the one, who does not wish to be seen.
icewindofchange |
10.1.2009, 18:53
|
Cosmonaut-General
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 178 Регистрация: 19.11.2008 Из: Мазер Раша Пользователь №: 2 943 |
Думаю девайс, который должен был убить Насурдина была не та хрень, которую мы ищем а ядерная бомба.))) Насурдин в нее бросил какой-нибудь там своей маагией, и она того...
|
Никко |
10.1.2009, 20:19
|
Рафинированный Тролль
Группа: СвоиСообщений: 319 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 |
чушь
мы играем не в кибер панк а в стим панк -------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
SttR |
11.1.2009, 1:24
|
Добрый Мутант
а по мне нормально )
-------------------- ... the one, who does not wish to be seen.
Алтимус |
11.1.2009, 2:10
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Думаю девайс, который должен был убить Насурдина была не та хрень, которую мы ищем а ядерная бомба.))) Насурдин в нее бросил какой-нибудь там своей маагией, и она того... Прежде всего, где вы взяли, что у Арронакса был девайс, с помощью которого можно было убить Насруддина? Что-то я этого не припомню. Кроме того, мне кажется, что Арронакс и в самом деле был не один. По-моему в ролике, который показывают после встречи Живущего с Насруддином, чётко говорится, что Арронакс развязал войну и что-то там насчёт двух армий (я не всё точно помню, но про армии и жертвы там было). Так ведь Арронакс, при поддержке той армии, вполне мог бы уничтожить жителей Вендигрота. А заклинание дезинтеграции направить издали на уже пустой город, таким образом получив многослойные развалины, занесённые впоследствии, песком. А что касается автоматонов и остальных технологических вещей, то дизентеграция могла просто не повредить им, как бы "обтечь". -------------------- |
Jason Ritter |
11.1.2009, 2:36
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 157 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 2 949 |
А с чего бы это дезинтеграция обошла автоматонов? По-моему, они тоже состоят из атомов и молекул и вполне себе самодостаточно и фривольно могут на них распасться.
з.ы. магия - опасная штука.)))) |
icewindofchange |
11.1.2009, 5:14
|
Cosmonaut-General
Тфу блин, Арронакс а не Нассурдин...эльфийские имена...кто их вообще придумал...
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:29 |